?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC01043
Пока на iherb скидка на все 10% (вроде бы до конца февраля), напишу об еще одном продукте с этого сайта: креме для ног от замечательной марки Skin By Ann Webb - Foot Relief Cream Eucalyptus Shea (эта же марка делает мою любимую сыворотку с витамином С).

Все же создательница этой марки большая умница, она делает отличные продукты, вот этот крем тоже не исключение:
~ он очень приятно пахнет эвкалиптом, розмарином и другими травами. Да, именно приятно, так как аромат не интенсивный, а чуть слышим, я бы сказала, что он даже успокаивающе-убаюкивающий и очень натуральный;
~ консистенция исключительно удачная - крем не жирный и не плотный, но при этом и не совсем легкий, не как молочко. Он такая золотая середина, достаточно насыщенный, но какой-то воздушный. При нанесении он ощутимо освежает ноги, можно делать им массаж и до колена, не только до ступни: травы и эфирные масла в составе способствуют расслаблению и снятию усталости. Впитывается быстро: какое-то время он скользит по коже (удобно делать массаж), но в итоге жирности на ногах не остается;
~ он отлично питает кожу ног и уже после пары применений делает её гладкой: более гладкой, чем после других кремов (у меня сухая кожа стоп и пяток, но не проблемная, трещин или чего-то подобного нет). Не знаю, как крем сработает на проблемных стопах, но я считаю, если есть серьезные проблемы, то нужны профессиональные или аптечные (лечебные) средства, а не обычная уходовая косметика, даже несмотря на то, что она органическая или какая-то еще необычная (и так во всем, не только в средствах для ног).

DSC01046

Состав, как и в большинстве продуктов марки, насыщенный и эффективный, поэтому меня даже и не удивляет приятное действие крема. Правда, в названии заявлено масло ши, но его тут кот наплакал, ну ооочень мало: в списке ингредиентов оно стоит после растительных экстрактов, которых априори не может быть большой процент, и получается, что ши тут еще меньше.
Но это не так важно, так как питают и увлажняют тут компоненты, которые составляют основу средства: это стеариновая кислота, воски (парафиновый, пчелиный и жожоба), а также глицерин и витамин Е. Уже за ними идет целый набор экстрактов трав и эфирное масло эвкалипта (тут целый цветочный букет! И арника, и ромашка, и розмарин, и кипрей, и окопник, и зеленый чай. Замечательно!).
Полный состав:
Certified organic aloe barbadensis leaf extract, glycerin, stearic acid, paraffin wax, glyceryl stearate SE, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, beeswax, epilobium angustifolium (willowherb) flower/leaf/stem extract, symphytum officinale (comfrey) rhizome/root extract, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, anthemis nobilis (chamomile) flower extract, camellia sinensis (green tea) leaf extract, arnica montana flower extract, butyrospermum parkii (shea) butter, olea europaea (olive) oil, tocopheryl acetate (vitamin E), allantoin, sodium borate, eucalyptus globulus leaf oil, carbomer, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, sodium hydroxide.

Итог: рекомендую! Еще один эффективный продукт от Ann Webb.

Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на iherb - Skin By Ann Webb, Foot Relief Cream, Eucalyptus Shea, $8.40/120 мл.


Сравнение его с тремя кремами для ног, которым мне тоже нравились:
- он более питательный, но при этом практически такой же легкий по консистенции, как фисташковый крем для ног Desert Essence, Perfect Pistachio Foot Repair Cream;
- он капельку менее питательный, чем крем с мочевиной от Фаберлик;
- у него легче консистенция и чуть меньше питания, чем в креме Candy ~ Mint от Deep Steep. Хотя кожа одинаково гладкая и от одного, и от другого.

Посты по теме:
Мой топ-10 с сайта iHerb (пост достаточно старый, но до сих пор ничего не изменилось. Единственное но: туда я могла бы только добавить что-то, но не убрать:)


Comments

( 13 comments — Leave a comment )
olga_kurti
Feb. 26th, 2014 09:15 am (UTC)
Только я заказала шрека с пикногенолом и ку-10, и на след. день они дали скидку- хнык((( Галюш , а этот крем лучше , чем http://www.iherb.com/Deep-Steep-Foot-Cream-Candy-Mint-6-fl-oz-177-ml/23423? Я правда не пробовала его еще, в очереди стоит, но хомяк широко расставил лапки, выпучил глазки и уже хочет хапнуть и этот)))))
plush_koala
Feb. 26th, 2014 09:22 am (UTC)
Посмотри у себя в заказе: возможно скидка уже была в твоем заказе (я делала заказ и тоже не заметила её).
Оля, ты прямо мои мысли читаешь: ты мне пишешь этот комментарий, а я в это время добавляла в пост сравнение его с тремя другими кремами, в том числе и Дип Стип, можешь посмотреть:).
Не могу сказать какой лучше, они оба отличные. Дип Стип пахнет сладкой конфетиной мятной, мне очень это нравится, но при постоянном использовании и такой аромат приедается, тогда самое то вот такой эвкалипт от Ани.
(Deleted comment)
plush_koala
Feb. 26th, 2014 09:23 am (UTC)
Ааааа, Рита, я только что выше в комментарии написала про чтение мыслей:))). Нет, это невероятно просто:).
В общем, крем советую-советую:)
daliyush
Feb. 26th, 2014 09:23 am (UTC)
Надо взять на земетку. Я вот мучаюсь поисками крема для ног уже около 4 лет. Когда жила на Украине моим бессменным фаворитом был Чистая линия "Интенсивно смягчающий". До сих пор прошу его мне передать с каждой оказией.

Тут перепробовала уже кучу брендов и все очень жирное и вязкое. А нужно именно хорошее увлажнение.
Запишу этот в виш-лист. Попробуем :)
plush_koala
Feb. 26th, 2014 09:30 am (UTC)
Вот этот как раз такой, совсем не вязкий и не жирный, и при этом работает хорошо! Очень надеюсь, что он понравится:).
con_fessa
Feb. 26th, 2014 02:22 pm (UTC)
Молодец Ann webb, чувствую,что у нее много еще "жемчужин" в линейке, очень хочется попробовать многое)
крем возьму на заметку, судя по описанию классный, спасибо, Галь:)
plush_koala
Feb. 26th, 2014 04:10 pm (UTC)
Да, молодец, это точно! Меня только смущают их упаковки средств для лица, тюбики кремов напоминают "Чистую линию", и вот из-за этого я торможу с покупкой^^
con_fessa
Feb. 26th, 2014 04:16 pm (UTC)
это да.. упаковки скромные, но это, как часто бывает, совсем не показатель;) та же сыворотка с вит С и плюется, и упаковка так себе, а результат какой! я все хочу хоть немного прикончить свои запасы и купить что ниб от Ани, ну очень хочется еще попробовать)
plush_koala
Feb. 26th, 2014 04:34 pm (UTC)
Дааа, для меня это вообще не показатель, я наоборот люблю простые упаковки. Просто ассоциацию с Чистой линией не люблю, я об этом:))). Но это бред конечно же, мои тараканы. Надо брать и не выдумывать:)
lakritze_main
Feb. 26th, 2014 03:27 pm (UTC)
Вот да, я тоже заказала и сразу скидки :(
Крем закинула в виш, возьму следующим или следующим после следующего :)
plush_koala
Feb. 26th, 2014 04:12 pm (UTC)
Хм, мне кажется, что такая скидка всегда есть, я никогда даже не обращала внимания на неё, прсото знаю, что автоматом вычитают:/. Там же есть ВИП-статус, с ним всегда скидка есть (а постоянные покупатели все ВИПы, нет разве?).
Крем хороший, очень даже;)
lakritze_main
Feb. 26th, 2014 05:38 pm (UTC)
Я не вип, слишком недавно начала :)
Автоматом вычитают 5 процентов, если заказ от 60 долл. А тут минимум 10, жааааалко :)
plush_koala
Feb. 26th, 2014 06:07 pm (UTC)
Понятно:). Я как-то выпала из всех этих вип-невип, когда уже есть такой статус, то и не обращаешь внимания (не ценю то, что есть:/
( 13 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com