Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Тонизирующие средства для тела от Balance me

DSC04847
Начну неделю антицеллюлита и укрепления кожи с двух средств от одной из моих любимых британских марок: тонизирующего масла Balance Me Super Toning Body Oil (супер-тонизирующего!:) и тонизирующего крема для тела Balance Me Super Toning Body Cream.


DSC04858
Супер-тонизирующее масло Balance Me Super Toning Body Oil

Этикетка масла обещает нам улучшение тонуса и разглаживание кожи тела, повышение упругости, восстановление эластичности и придание стройности.

Это масло создательница марки делала для себя задолго до того, как была образована марка Balance me: она выбрала самые приятные для неё жирные масла, одни из самых эффективных эфирных масел и растительных экстрактов (для борьбы с неровностями), смешала их и успешно пользовалась этой смесью, пока в конечном итоге не создала марку, в которой это масло выпустили уже для массового пользователя.

Срество на 100% натуральное, это смесь масел сладкого миндаля, зародышей пшеницы, макадамии, жожоба; эфирных масел бергамота, можжевельника, герани и лаванды, экстракта розмарина и витамина Е.

Состав:
Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, Triticum vulgare (wheat) germ oil, Macadamia ternifolia (macadamia) nut oil, Simmondsia chinensis (jojoba) oil, Citrus aurantium bergamia (bergamot)*, Juniperus communis (juniper)*, Pelargonium graveolens (geranium)*, Lavandula angustifolia (lavender)*, Tocopherol (vitamin E), Rosmarinus officinalis (rosemary) extract, Limonene**, Linalool**, Citral**, Geraniol**, Citronellol** *natural pure essential oil **naturally occurring in essential oils.
DSC04864

Хочу сказать, что качество масел и вытяжек в этой марке всегда на высоте, так и с этим средством:

~ оно жидкое, светло-желтого цвета, пахнет достаточно насыщенно можжевельником и геранью, кому-то этот запах может показаться не очень приятным (он напоминает запах елки и зелени от моркови);
~ оно прекрасно впитывается, я растираю его между ладонями и наношу на бедра и живот (на чуть влажную кожу) - при этом оно буквально втягивается кожей, на поверхности остается ощущение шелковистости, но при этом не остается маслянистости. Лучше всего оно впитывается после того, как тело обработать щеткой или хорошим скрабом, тогда можно нанести порцию масла побольше, и кожа с благодарностью все проглотит.
Если нанести его чуть больше на необработанную кожу (после легкого душа), тогда можно делать по нему массаж, но так оно не впитается полностью, в таком случае я минут через 10 вытираю его полотенцем.

Эффект: кожа становится очень шелковистой, даже атласной, немного сияющей (причем не только после душа), также масло хорошо питает кожу, снимает любую сухость (цыпки на попе и коленках). Но вот бугорки на бедрах оно не убирает, хотя я пользовалась им почти год практически каждый день, применяла различный массаж и щетки/массажеры, но все равно в этом оно оказалось бессильно.
Хотя в целом кожа с ним по-хорошему упругая, но только за счет интенсивного питания.

Но в любом случае это одна из лучших смесей масел, которые я пробовала: качество, впитываемость, аромат - все безупречно и очень качественно.

Его плюс: оно очень экономичное! Я использовала его регулярно, не жалея, и при этом в бутылочке есть еще немного, хотя маслу почти год.

Моя оценка: 5-/5.
Где купить и цена:
на lookfantastic.com или на beautyexpert.co.uk. Без скидки оно стоит £20.00.


DSC04850
Тонизирующий крем для тела Balance Me Super Toning Body Cream

Натуральный крем против проявлений целлюлита, для тонизирования и подтягивания кожи тела.

В основе крема (то есть, его бОльшая часть) каприловые триглицериды, полученные из кокосового масла - они смягчают кожу, но при этом не оставляют жирного следа; затем идут масла ши и сладкого миндаля. Это для питания. Для тонизирования тут снова можжевельник, розовая герань, лаванда, экстракт корня ириса, экстракт мака, водоросли, гиалуроновая кислота и другие компоненты.

Состав:
Aqua, Caprylic/ Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter***, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glyceryl Stearate, Glycerin, Polyglyceryl-3 Dicitrate/Stearate, Cetearyl Alcohol, Coco Caprylate, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Extract***, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot)*, Juniperus Communis (Juniper)*, Pelargonium Roseum Asperum (Rose Geranium)*, Lavandula Angustifolia (Lavender)*, Iris Florentina (Iris) Root Extract, Papaver Rhoeas (Corn Poppy) Flower Extract, Chondrus Crispus (Carrageenan) Seaweed Gum, Sodium Stearoyl Lactate, Citric Acid, Hydroxystearic/ Linolenic/ Oleic Polyglycerides, Benzyl Alcohol, Potassium Sorbate, Sodium Hyalauronate, Dehydroacetic Acid, Ascorbic Acid, Limonene**, Linalool**, Citral**, Citronellol**, Geraniol**, *natural pure essential oil, **naturally occurring in essential oils, ***certified organic ingredient

DSC04856
Крем действительно не жирный, не плотный, но и не жидкий. Пахнет гораздо слабее масла, но той же морковкой и елкой, только тут еще чувствуется кремовая нота, такая морковка в сливках. Он быстро впитывается...
И... все...
Странно, но крем питает на 4, и в отношении тонизирования или разглаживания он совсем слабенький, вот прямо на двоечку. Он неплохо работал совместно с маслом, но там само масло давало шелковистость, отличное питание и т.д., но не крем.

В общем, не скажу, что это плохое средство, но это просто легко-увлажняющий крем, или даже немного_смягчающий легкий крем с натуральным составом. Приятный, но не мега-эффективный, от Balance Me я ждала вау, а тут так простенько все. И цена его кажется мне немного завышена (он еще и неэкономичный, закончился месяца за два, что совсем не пропорционально маслу).

Моя оценка: 3/5.
Где купить и цена:
на lookfantastic.com или на beautyexpert.co.uk. Без скидки он стоит £18.00.
DSC04863




Tags: *Органическое/натуральное, .3/5, .5/5, .balance me, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_lookfantastic.com, Тело, Тело: антицеллюлит, Тело: крем/баттер/молочко, Тело: мыло/гель для душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments