?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Духи - это невидимый, но зато незабываемый, непревзойдённый модный аксессуар.Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она yшла."
Коко Шанель

Продолжаю поддерживать идею Иры и сегодня я покажу свою парфюмерную коллекцию. Описывать ароматы дело неблагодарное, у каждого свое восприятие ароматов, поэтому я всего в двух словах опишу своё видение этих ароматных бутылочек.

Начну с самых любимых:

Coco mademoiselle от Chanel - роскошный сладковато-терпкий аромат, использую его только вечером. Стойкий до неприличия:).
А вот и великолепная реклама этого аромата.
Kenzo Eau de Fleur de Soie Silk - а это любимый дневной аромат, он действительно шелковый, нежнейший, с приятным "сахаристым" шлейфом. При всей своей легкости у него хорошая стойкость.

Van Cleef & Arpels First Premier Bouquet - это обновленная версия знаменитого аромата First, созданного в 1976 году. Эта вода очень похожа на Кензо Шелк, только в том аромате я чувствую восточную кристальную свежесть, а здесь к ней добавляются роскошные чуть сладковатые ноты.

Два "серьезных" экземпляра:).
Prada Infusion de fleur d oranger - странная парфюмерная вода, временами моему носу она пахнет бензином, хотя должна пахнуть цветами апельсина. Окружающие воспринимают её как нечто цитрусовое. Стойкость никакая, эх Прада, Прада:(....

Guerlain Champs-Elysees - аромат не для молодых девочек, поначалу может показаться достаточно легким, но на теле же раскрывается роскошным и тяжелым пудровым ароматом. Очень стойкий, использую его изредка для вечерних выходов.

Roberto Verino W - довольно распространённый озоновый аромат, сладковатый и свежий одновременно. На каждый день пойдёт, аромат не очень стойкий, но выручает его мини-версия, которую я ношу в сумке.

Ароматы от Локситан. Они все не отличаются стойкостью, но ароматы довольно приятные, сочные и натуральные. Девчачье баловство на каждый день. Самый любимый - Пион, он и самый стойкий.

Cacharel  ANAIS ANAIS - золотая классика, аромат создан в 1978 году, любимые духи Клаудии Шиффер. Цветочный аромат, очень весенний, женственный и "юный". Стойкость отличная.

Далее ароматы в невероятно красивых бутылочках, поэтому для них я сделала несколько фотографий:

Вся в оборках и кружевах красавица Scarlett от Cacharel.

"Белая и пушистая" снаружи, внутри Скарлетт не так проста, и внутри у неё оказывается яркое ало-малиновое сердце (ну, или бельё, кому как нравится:))). Вот:
Сам аромат не такой интересный, как упаковка, это обычный  фруктово-цветочно "компот", но он не лишен приятности и стойкости:).

Ещё один красавец Vivara Variazioni Acqua от Emilio Pucci

Знаменитый дизайн рисунка Emilio Pucci, интересная бутылочка, она действительно как вода! Флаконом можно долго любоваться, под разными углами он открывает новые грани:

*

*
Аромат "водный", озоновый, стойкий, но как-то он простоват и слишком быстро приедается, надоедливый.

Ну и на десерт вкусные и сочные яблочки от DKNY:

Мои неизменные любимцы, оба очень сочные, зелёное яблоко - более свежее, красное - сладковатое, но не удушающее и не тяжелое (хотя я в нем чувствую что-то странное, как будто яблоко "подпорченное). На каждый день отличные ароматы! На фото - миниатюры, наборы, состоящие из нескольких вариантов яблочек, можно купить в дьюти-фри.



Comments

lilu_lu
Oct. 3rd, 2011 11:58 am (UTC)
Аааа! Так давай я тебе перешлю! Правда, понятия не имею, сколько доставка стоить будет. И можно ли вообще духи слать
plush_koala
Oct. 3rd, 2011 12:06 pm (UTC)
Спасибо, дорогая:). Я тоже этих тонкостей не знаю, но как надумаю, все разузнаю и к тебе обращусь:))))
lilu_lu
Oct. 3rd, 2011 02:52 pm (UTC)
Давай!)


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com