Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Антицеллюлитный гель Sana Esteny Body Hot Massage Gel (HARD)

DSC03396
Сегодня - японцы. Никогда бы не подумала, что у них могут быть проблемы с целлюлитом или с полнотой, но видимо есть, раз они делают толковые средства для борьбы с этими "радостями". Или делают их для нас:)?
Встречайте: Sana Esteny Body Hot Massage Gel (HARD).

Это тягучий, похожий на мед, гель с редкими мелкими шариками-гранулками, которые, по идее, должны скрабить, но на деле они скорее для декоративного эффекта, работают в этом средстве уж точно не они. Пахнет еле ощутимо химическим лимоном.
DSC03400

Он во всем хорош, только есть одно неудобство: его надо наносить на чистую кожу после душа, и при этом она должна быть сухой... То есть, надо помыться, вытереться, затем нанести гель, помассировать хорошенько, затем снова смыть и снова вытираться. Иногда себя заставляешь крем для тела нанести, а тут столько телодвижений, ааааарррр...

Но зато эффект! Он стоит всех этих телодвижений, так что я все же ЗА такие японские гели:

Лучше всего он проявляет себя после скраба для тела, хотя часто я наношу его и после простого душа (но так эффект снижается). По сухой коже он поначалу трудновато распределяется, но от тепла начинает таять, становится не липко-"медовым", а маслянистым: я легко распределяю его по всем проблемным зонам, вот как тут нарисовано:

DSC03393

Можно массировать руками, но я делаю массаж таким массажером:
DSC06213

Именно этот массажер подходит для геля как нельзя лучше, получается идеальный массаж, и делать его совсем не трудно, руки не устают.

Во время массажа кожа ощутимо прогревается (у меня самый слабый вариант геля!) и краснеет (этому способствуют экстракты имбиря и чили). К сожалению, из-за прогревающего эффекта гель нельзя наносить на те места, где видна сосудистая сеточка (я не наношу гель на внешнюю поверхность бедер).

Смывается без проблем: несмотря на то, что во время массирования гель маслянистый, при добавлении воды он становится нежирным и смывается полностью без остатка. Массажер тоже отмывается за секунды.

Эффект: гель делает кожу бесподобно мягкой, подтягивает (очень эффективно!), с бугорками прекрасно справляется. На талии и животе хорошо убирает лишнее, особенно это хорошо видно по бочкам, после интенсивного натирания уже буквально через несколько процедур я заметила изменения (опять же, "виноваты" в этом имбирь, чили, водоросли, входящие в состав, а также особая форма этого геля и массаж, который усиливает действие всего перечисленного).

Итог: это не первый мой подобный гель, и конкретно этот от Sana я беру уже второй раз и буду покупать еще. Гель способствует не только удалению целлюлита, но и отлично "топит" лишние см на животе и талии. Ну, и на попе, да. Замечательно сочетается со всеми антицеллюлитными средствами, о которых я писала ранее (как же после него хорошо впитываются масла и гели!).


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена: сейчас эта серия есть на YesStyle.com (14.16$/240 г).


Tags: .5/5, .sana, Магазин_yesstyle.com, Тело, Тело: антицеллюлит, Тело: мыло/гель для душа, Тело: скраб/пилинг
Subscribe

Posts from This Journal “Тело” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments