?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кисти Japonesque HD Dual Sided

DSC08657
Сегодня отзыв о двух кистях из одной серии: кисти для основы Japonesque HD Dual Sided Brush 120 и кисти для румян Japonesque HD Dual Sided Brush 110.

В Japonesque есть несколько разных серий, качество кистей в которых достаточно сильно отличается. На данный момент моя любимая серия Japonesque HD Dual Sided с двойным ворсом (конструкция этой серии запатентована):
~ с одной стороны гладкий и тонкий синтетический ворс, он предназначен для нанесения жидких продуктов;
~ с другой - пушистый натуральный ворс (я нигде не нашла информации из кого он), он предназначен для нанесения сухих продуктов, а также для растушевки жидких.

Сторона с натуральным ворсом:
DSC09912
Синтетический ворс:
DSC08831
Вид сверху:
DSC08829
Вид сбоку:
DSC08834

Качество: кисти живут у меня уже больше полугода, активно используются и часто моются. За это время они никак не изменились, с них не сыпется ворс, они не стали жесткими или слишком распушенными.
Ворс БЕСПОДОБНЫЙ! Синтетическая сторона как шелк - очень гладкая и нежная, натуральная сторона - оох, это мягенькая "белочка", такая "ласковая" и мягкая, совсем-совсем не колючая, как нежнейший пушок. И при этом обе кисти упругие, а не расхлябисто-мягкие.

Эффект:
~ более маленькая кисть - Japonesque HD Dual Sided Brush 120 неплохо наносит тональные кремы (синтетической стороной удобно наносить/распределять, натуральной - растушевывать), но в этом смысле я отдаю предпочтение спонжам-яйцам.

А вот для различных "сияторов" она незаменима, особенно если речь идет о кремовых: да, она просто идеально наносит кремовые, жидкие или даже сухие хайлайтеры. Я не знаю почему, но ТАК наносить мне не удавалось ни одной кистью, ни тем более пальцами. Во-первых, её небольшая форма по размеру точно подходит для добавления бликов, вот буквально стоит её окунуть в хайлайтер и провести по скулам, как получается идеальный результат - ровная и уже хорошо растушеванная высветляющая полоска.
Идеальная.
Абсолютно естественная.
При нанесении кремовых средств кисть не двигает тональный крем. Не понимаю, как у неё это получается, но это факт. Если вы являетесь поклонником хайлайтеров, то я настоятельно рекомендую вам эту кисть, попробуйте, чтобы понять разницу.

Размер и подробные фото:
DSC06571
*
DSC08820
*
DSC08679
*
DSC09913


~ кисть покрупнее - Japonesque HD Dual Sided Brush 110.
Не знаю, как не повторять тут слово "идеальный", для этой кисти это невозможно: у неё идеальная форма, с помощью этой кисти можно сделать "щечки" и именно в том месте. где они необходимы, она плотно собрана, поэтому не раскидывает пигменты по всей щеке.
А как она накладывает эти самые пигменты! О, и как она наносит кремовые румяна (именно кремовые!). Это самая лучшая кисть для кремовых румян, которые я пробовала. Она, как и предыдущая кисть, совсем не двигает тональный крем, можно спокойно нажимать на кожу и растушевывать (я наношу румяна легкими вбивающе-прижимающими движениями, а не растягиваю их по коже).
Синтетическая часть настолько мягкая и настолько правильная, что наносит и тут же растушевывает, даже темные румяна не ложатся пятном, ворс моментально как-то разносит по коже пигменты, а не концентрирует их в одном месте, цветовые переходы получаются плавными, эффект очень натуральный. При этом, как я уже и сказала, она не разносит пигменты по всей щеке.

Сторона с натуральным ворсом дает еще более тщательную растушевку и плавный переход, и она также хорошо работает с сухими румянами.
Идеально подходит для скульптурирующих продуктов, хотя я все же чаще использую её для кремовых румян.

В общем, когда у меня появилась эту кисть, я поняла насколько могут быть прекрасны кремовые румяна. Почти во всех постах о подобных румянах я писала, что их сложно наносить, растушевывать, но результат прекрасный. Всё! С этой кистью вообще не осталось сложности с кремовыми румянами, она без проблем наносит даже самые капризные из них и делает результат идеальным.

Вот её размер и подробные фото:
DSC06566
*
DSC08666
*
DSC08669
*
DSC08670


Сравнение с кистями другим марок - у кистей Japonesque HD более длинная ручка:
DSC08822

Итог: для кремовых хайлайтеров и румян эти кисти незаменимы. Очень, очень рекомендую

Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на сайте beautyexpert - Japonesque HD Dual Sided Brush 120 (без скидки - £15.00) и Japonesque HD Dual Sided Brush 110 (без скидки - £22.00). Также марка есть на lookfantastic.com и на hqhair.com.

Посты о продуктах, при нанесении которых я использую именно эти кисти:

~ хайлайтеры Nars Luxor, Nars Albatross, Shiseido High Beam;
~ румяна Daniel Sandler Watercolour Blush PASSION, Daniel Sandler Watercolour Blush FLUSH, Urban Decay Afterglow Glide-On Cheek Tint "Score".

Recent Posts from This Journal

Comments

plush_koala
Mar. 16th, 2014 03:42 pm (UTC)
Эту же, только стороной с натуральный ворсом.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com