Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Организационное: о нововведениях, ваших вопросах и спаме



1. О ваших вопросах. Я уже писала об этом, но еще раз повторю, так как многое или забывается или(?) не замечается: любые ваши вопросы пишите в специальный пост, который прикреплен в верхней части журнала, вот он: http://plush-koala.livejournal.com/169815.html
Было бы жестоко написать, что в других местах я отвечать на вопросы не буду, но часто непроизвольно получается именно так: вопросы приходят и в личку, и на почту, и во все соц.сети. В итоге многие я просто теряю... Из своего аккаунта в соцсетях вы можете оставлять комментарии в ЖЖ.

2. О верхних постах. В журнале 4 прикрепленных поста, они всегда находятся вверху и их удобно находить. Для большего удобства я вынесла ссылки на них (кроме одного) в правую верхнюю часть журнала, их вы можете увидеть в любом посте, не обязательно выходить на главную страницу журнала (посмотрите сейчас туда и вы их сразу увидите).
На один из верхних постов я не стала выносить ссылку в правый угол, но и он может быть полезен тем, кто ищет нужную информацию: кроме того, что здесь есть информация о блоге, здесь же я собираю ссылки на самые популярные и частопосещаемые посты - этот пост тут.

3. О метках (тегах). Я обновила все теги, объединив многие из них в разделы, в том числе ввела раздел "Читатели", по которому вы также сможете найти верхние посты о вопросах и отзывах. Надеюсь, теперь поиск нужного средства станет еще более простым (по тегам можно найти ответы на многие вопросы). Для тех, кто еще не ориентируется: теги находятся в нижнем правом углу экрана, они ведут на нужные вам посты.

4. О спаме. В настройках блога стоит установка, которая скрывает комментарии, содержащие ссылки на другие сайты. Я получаю извещения не о всех таких комментариях, поэтому, если где-то в старом посте вы написали комментарий-вопрос, в котором есть безобидная ссылка, например: "Как оплачивать в магазине thehut.com?", то я просто не увижу его и не узнаю о его существовании, если только случайно не зайду в этот пост и не обнаружу там скрытый комментарий. Чтобы подобные комментарии не попадали в спам, то не делайте полные ссылки, просто напишите "магазин Hut" или "бальзам Баланс ми", и я все пойму, а если не пойму, то переспрошу. Но в любом случае я увижу такой комментарий.

Вот на пока все, что я хотела сказать. Если есть какие-то предложения, не стесняйтесь - пишите. Спасибо большое!
Tags: Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments