?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

10856967-1382532860-852424
Как бы хорошо я не относилась к REN (а это одна из моих любимых марок!), но не могу не признать, что молочко для снятия макияжа REN Evercalm Gentle Cleansing Milk (£16.00/150 мл) у них средней паршивости. Оно предназначено для очищения чувствительной кожи и, похоже, из-за этого оно настолько нежное, что макияж снимает с трудом, для век в этом смысле оно практически не подходит, так как приходится тереть кожу, чтобы снять тени и подводку. С лица же удаляет макияж неплохо, но только в том случае, если он легкий. Но при этом оно приятное в других смыслах: очень нежно почти_не_пахнет чем-то кремовым, нежирное, при нанесении и массировании успокаивает и питает кожу благодаря содержащимся в составе омега-3 и 7 жирным кислотам из смородины и облепихи, а также экстрактам из фенхеля и календулы, бисабололу и витамину Е.
Вот такое спорное средство: приятное, но не очень эффективно выполняющее свое прямое предназначение. Но REN от этого я меньше любить не стала:)
Все посты о REN можно посмотреть тут.

Comments

plush_koala
Mar. 26th, 2014 10:23 am (UTC)
Да, я знаю, у меня как раз миниатюры и из старой линии были (кроме молочка), там мне все нравилось, а вот новое молочко как-то средненько:/


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com