Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Палетка Urban Decay Naked 3 Palette

DSC04161
Сравнение всех трех палеток Naked я обязательно сделаю, но сегодня покажу отдельно недавно выпущенную Urban Decay Naked 3 Palette. Розовая? Ответ под катом.

Коробочка чуть отличается от предыдущих палеток: она, как и Naked 2 - металлическая, но цвет у неё бежево-розовый и поверхность ребристая:
DSC04162

Внутри есть удобная двусторонняя кисть, она понравилась мне больше кисти из предыдущей палетки, там она слишком большая и "топорная", а у этой удобный размер и форма:
DSC04165

С одной стороны кисть покрупнее - для более светлых оттенков:
DSC04167

С другой - поменьше, для более темных оттенков:
DSC04169
Также в комплект входит 4 больших пробника всех баз для век, которые сейчас есть в UD:
DSC06405


Оттенки:
DSC04170

Такое ощущение, что тут решили угодить всем, так как здесь 4 матовых, 4 сатиновых и 4 шиммерных оттенка:). Каждый найдет то, что ему по душе. Кстати, даже шиммерные блестящие оттенки в UD на веках смотрятся хорошо, в них нет излишней блескучести, в макияже они выглядят скорее как влажные, чем излишне-блестящими. А уж если в макияже использовать и матовый, и атласный оттенки, то эффект получается бархатным, но никак не безвкусно-сверкающим.

Вся палетка выполнена в розовой гамме, и конечно же, практически все эти розовые нейтральны (кроме одного!), во всех оттенках добавлено чуть-чуть бежевого, чуть-чуть грибного, чуть-чуть серого или фиолетового, в итоге все оттенки такие, что должны подойти любому подтону кожи. Только один цвет - Trick явно не подойдет холодному подтону, он розово-бронзовый. Зато обладатели теплого подтона смогут добавлять его почти во все варианты макияжа и получать очень красивый, подходящий такому тону, эффект.

Сделают ли ЭТИ розовые эффект "заплаканных глаз"? Конечно! Все же это розовые оттенки, поэтому заплаканность можно получить очень легко! Но! На каждый "заплаканный" оттенок тут есть "гасящий" эту самую неправильную розовость, посмотрите на цвета в палетке: в начале идут более чисто-розовые, в конце - "гасящие" их оттенки, они менее розовые, в них больше как раз серого и холодно-бежевого. То есть, если правильно сочетать оттенки, то можно избежать неправильного розового, главное - это правильный подход и подбор оттенков.

Качество и стойкость: достаточно рыхлые, мягкие, очень (очень!) хорошо пигментированы, легко наносятся и также легко растушевываются. На базе держатся без изменений не 8 и не 10 часов, а до тех пор, пока их не смоешь.

Оттенки ближе:

DSC04172


В первой четверке светлые базовые оттенки. STRANGE - абсолютно универсальный, подходит для растушевки любых цветовых сочетаний. Самый спорный из этой четверки - DUST, он кажется слишком сияющим, но на веках он смотрится очень сносно (внизу есть макияж с ним). Оттенок BURNOUT более персиковый, то есть, более теплый, но в сочетании с более холодным последующими оттенками, он дает красивый эффект. Оттенок LIMIT - матовое розовое дерево с серым подтоном, подходит практически к любым другим оттенкам, можно добавлять куда угодно. Плотнонанесенные свотчи:

Urban Decay Naked 3 Palette swatches
DSC07452



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DSC04174

Вторая четверка самая спорная для обладателей холодного подтона, хотя для обладателей теплого - это идеальные и прекрасные оттенки. Но, повторюсь, что даже эти оттенки применимы к "холоднолицым", необходимо всего лишь добавить холодных оттенков из последней четверки. Оттенок BUZZ искрящийся, с мельчайшими серебристыми блесточками. Оттенок TRICK - сияющий розово-медный (единственный, который я не использую). Оттенок NOONER уже более нейтральный, матовый, он похож на LIMIT из предыдущей четверки, только более насыщенный и темный. Оттенок LIAR - сатиновое розовое дерево, тоже достаточно нейтральный. Плотнонанесенные свотчи:

Urban Decay Naked 3 Palette swatches
DSC07459



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DSC04177

Вот это как раз "гасящая" четверка, все эти оттенки темные, насыщенные и все нейтральный с уходом в холодную сторону.Оттенок FACTORY на фото получился более бронзовым, в жизни в нем больше серого (некоторые пигменты фотоаппарат просто "не видит"). Это сатиновый оттенок с очень красивым, чуть заметным мерцанием. Оттенок MUGSHOT похож на один из самых популярных оттенков в UD - "Mushroom" (Гриб), только здесь к серому (грибному) прибавлено чуть-чуть розового. DARKSIDE - розово-фиолетово-бежево-серый тауп, очень красивый оттенок, темный и насыщенный, подходит для затемнения и выравнивания тона любого оттенка. Из-за насыщенности использовать его можно совсем чуть-чуть, поэтому его точно хватит на все оттенки. И последний - BLACKHEART, черно-бежевый с сияющими розовыми и даже красными блестками. На веках блестки совершенно не выглядят крупными, как-то они удачно смешиваются с другими оттенками и куда-то теряются.

Urban Decay Naked 3 Palette swatches
DSC07467

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


С этими оттенками можно создать бесконечное количество вариантов макияжа, стоит только заменить какой-то один оттенок и эффект будет уже другим: более сияющим, более насыщенным или более нежным. Последним оттенком можно делать стрелочки или использовать его для макияжа "смоуки", то есть, "играть" тут можно до бесконечности.
Вот только несколько вариантов, которые я сфотографировала, причем старалась использовать наиболее спорные оттенки, чтобы показать то, как они смотрятся на веках:

~ самый легкий, нежный и простой макияж который делается за две минуты - спорный оттенок DUST из первой четверки + в качестве подводки самый последний оттенок - BLACKHEART:

DSC04393
*
Urban Decay Naked 3 Palette swatches
DSC04405


~ и еще один спорный - LIAR из второй четверки + у внешнего уголка растушеван самый темный оттенок BLACKHEART:
DSC04530
*
Urban Decay Naked 3 Palette swatches
DSC04532


~ так на солнце выглядит макияж из двух оттенков - самый светлый (STRANGE) в качестве основы и самый темный (BLACKHEART) в растушевке. Даже на солнце не видны красные блестки, которые есть в BLACKHEART, цвет в целом выглядит фиолетовым. Солнце немного высветлило тени, в жизни этот макияж более насыщенный:

Urban Decay Naked 3 Palette swatches
DSC04928


~ здесь по одному оттенку из каждой четверки - BURNOUT + NOONER + BLACKHEART:

Urban Decay Naked 3 Palette swatches
DSC06745



Это лишь малая капля того, что можно сделать с палеткой на веках, это зависит лишь от фантазии, времени и желания.

Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
на feelunique.com - Urban Decay Naked 3 Palette, а также на lookfantastic.com и на hqhair.com. Без скидки на всех сайтах она стоит £37.00.


Посты по теме:
~ пошаговая схема макияжа век;
~ обзор палетки Urban Decay Naked Basics;
~ обзор палетки Urban Decay Smoked Palette (часть 1, часть 2);
~ все посты по Urban Decay.

Tags: .5/5, .urban decay, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Макияж, Макияж: база, Макияж: кисти/аксессуары, Макияж: тени для век
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →