Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Benefit Ultra plush Lip gloss Hoola - отзыв, свотчи

DSC03826
Производитель назвал блеск Benefit Ultra plush Lip gloss Hoola плюшевым, причем не просто плюшевым, а ультра плюшевым. А на самом деле оказалось:

Качество: блеск отличается по текстуре от большинства других - он не тягучий, не лаковый, не типично "блесковый", а действительно какой-то плюшевый, я бы сказала, что он бархатный и шелковистый одновременно. И он легкий и совсем не липкий, на губах практически не ощущается, не зтаекает в морщинки, не растекается. Увлажняет губы очень хорошо, с ним они вообще какие-то атласно-гладкие.

И при всей своей невесомости он умудряется быть стойким! Удивительно, но глянцевость сохраняется надолго, а не на полчаса.

Минус: аромат. Не скажу, что он неприятный, но он чуть более интенсивный, чем я люблю (конечно же это субъективный момент): запах напоминает мне смесь карамели и фруктов, причем поначалу чувствуются фрукты, затем остается только карамель, и она какая-то "жженая" и приторная. Запах достаточно сильный, ощущается на губах примерно час... Но вот вкуса нет никакого, и это большое преимущество.

Цвет: оттенок Hoola полупрозрачный, нейтрально-бежевый с мельчайшими золотистыми блесточками. Цвет получается совсем не насыщенным, блеск дает лишь намек на него, то есть, в большей степени он дает ту самую "ультра-плюшевость" губам, но не насыщенный оттенок.

Свотчи:

DSC09100
*
Benefit Ultra plush Lip gloss Hoola
DSC06611
*
На солнце:
DSC06612
*

Губы без ничего - губы с блеском:
DSC07816-tile
*
DSC03834
*
DSC03830
*
DSC03829
И ведь не обманули, блеск действительно ультра-плюшевый:).

Итог: приятный, полупрозрачный блеск с необычной, бархатно-шелковой нелипкой текстурой. Хорошие стойкость и увлажняющие свойства.

Моя оценка: 5-/5 (минус за аромат).
Где купить и цена: в России точно представлена эта марка. К сожалению, с английских сайтов заказывать Benefit можно только в определенные страны:(. На cosme-de можно заказывать, но ассортимент не очень широкий.
На официальном сайте Benefit Ultra plush Lip gloss Hoola стоит 16$/15 мл.



Tags: .5/5, .benefit, Магазин_lookfantastic.com, Макияж, Макияж: помада/блеск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments