Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

E.L.F. Cosmetics Cream Eyeliner Plum Purple

DSC06178
В этой марке конечно же есть "попадания в точку": качественные продукты, которые не уступают более дорогим аналогам. Но, скажу я вам, встречаются у них и провалы (судя по отзывам их не мало), вот, например, кремовая подводка E.L.F. Cosmetics Cream Eyeliner Plum Purple.

На первый взгляд она ничем не отличается от гелевых подводок MAC, Bobby Brown или вот этой от Shiseido: та же милая баночка:

DSC06173
*
DSC06169
*
В комплект входит кисть... Я теперь точно знаю, как выглядит самая ужасная в мире кисть для макияжа, это даже и не кисть, а что-то совсем невнятное - сделать хорошую стрелочку с её помощью точно не удастся:
DSC06175

Внутри такое же, как в других подводках, гелево-кремовое содержимое:
DSC06186
*
DSC08425
Цвет - слива с практически незаметными блесточками, они видны только на макро-фото.

Качество: из-за кремовой текстуры её легко распределять, не надо тянуть веко. А дальше сходство с качественными подводками заканчивается. Пигментация тут достаточно слабая, поэтому ложится эта подводка или проплешинами, или полупрозрачной линией (хорошие подводки одним движением дают плотнопрокрашенную линию). И держится она не так долго, как хотелось бы: вообще гелевые подводки очень стойкие, у меня они держатся весь день даже на слизистой нижнего века, но эта во второй половине дня может начать расплываться на стыке складочки века, и это я еще не пробовала её в жару, и у меня не жирная кожа век.

Вот тут видно, какая она полупрозрачная (я очень старалась наносить её без проплешин, но все равно они есть):
DSC08254

Но есть и плюсы: она не раздражает глаза. И смотрится неплохо, да и держится как среднестатистический карандаш для век, хоть какая-то стойкость, но все же есть.

Итог: милая баночка, красивый цвет, но пигментация и стойкость средние, не такие, какие должны быть у хороших подводок в подобных упаковках, поэтому лучше все же купить что-то более качественное. Впрочем, я и не ждала супер-качества, хотя всегда приятно найти что приличное в таком сегменте (как, например, минеральная база для век этой же марки, вот она как раз очень даже неплохая).

Моя оценка: 3/5.
Где купить и цена:
я покупала на iHerb - E.L.F. Cosmetics Cream Eyeliner Plum Purple (3$/4.7г).


Tags: *Масс-маркет, .3/5, .e.l.f., Магазин_iherb.com, Макияж, Макияж: подводка век/губ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments