?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC06594
Справедливости ради хочу отметить, что есть еще одно замечательное готовое средство для укрепления и роста волос - WiseWays Herbals Crowning Glory Hair & Scalp Cream, которое почему-то называется кремом, хотя на самом деле вовсе и не крем.


Что это и как использую:
это жирный, но не очень плотный бальзам (приятно пахнет травами), легко набирается на кончики пальцев и тает при нанесении на кожу головы. Я наносила его по проборам, втирая в кожу головы, затем укутывала пакетом и полотенцем минут на 25-30 (в тепле полезные компоненты лучше впитываются и усваиваются), затем смывала шампунем и наносила бальзам.

В WiseWays Herbals Crowning Glory Hair & Scalp Cream нет эмульгирующих компонентов, это просто смесь масел и растительных вытяжек, поэтому он смывается чуть сложнее, чем самостоятельно приготовленная маска с бальзамом или чем подобные маски от "Ми&Ko", но все равно проблем со смыванием не было, за два раза даже самый мягкий шампунь прекрасно все смывает.
.
DSC06597
WiseWays Herbals Crowning Glory Hair & Scalp Cream отзыв
.
.
Эффект:
очень хорошее укрепление волос, они лучше растут и меньше выпадают (после двух баночек рос такой же "подшерсток", как на фото в посте о масках "Ми&Ko"). Также это средство снимает зуд.

И это не удивительно, так как сам бальзам состоит из активных и очень действенных компонентов: в оливковом масле растворены экстракты репейника (обычно то репейное масло, что продается у нас, настояно или на минеральном, или на соевом масле, тут же репейник на оливковом масле), экстракты шалфея, готу кола (хорошо заживляет и стимулирует рост волос), крапивы, чапараля (кустарникового дуба, произрастающего в Северной Америке), розмарина, скорлупы грецкого ореха (экстракт), коры березы; жирные масла - кунжутное, кокосовое, касторовое, жожоба, пчелиный воск, эфирное масло розмарина и витамин Е.
В общем, тут использованы как привычные нам эффективные компоненты, так и экзотические, в других средствах я их не встречала, да и в продаже по отдельности, поэтому воспроизвести этот бальзам самостоятельно не так легко, проще купить готовую баночку.

Бальзам упакован в стеклянную баночку, из которой его удобно набирать кончиками пальцев и сразу наносить на кожу головы. Баночка не очень большая (в ней 118 мл), но так как подобные укрепляющие маски можно делать курсами, то на полный курс хватает примерно двух баночек (при использовании 1-2 раза в неделю). Я провожу такие курсы весной и осенью, или после переездов.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупаю на iHerb - WiseWays Herbals Crowning Glory Hair & Scalp Cream за $12.58/118 мл.
.
.

Recent Posts from This Journal

Comments

plush_koala
May. 7th, 2014 03:40 pm (UTC)
Да, очень хороший! Конечно, в пакет и полотенце;)


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com