Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Наборы по уходу за кожей от Aubrey Organics


Летом я впервые познакомилась с продукцией этой органической марки. Чтобы лучше её узнать я купила кроме ухода за волосами и шелковой пудры, ещё и вот такие наборы, которые включают в себя все необходимое для ухода за кожей. Причем средства эти представлены в приличных миниатюрах по 30 мл (только маски немного поменьше), очищающего крема и тоника мне хватило на две недели, а крем и маска вообще долгоиграющие: их хватило на два месяца. 

Я купила два набора, один из них для чувствительной кожи, другой - для сухой комбинированной. Наборы очень симпатично упакованы, внутри все баночки перевязаны серебристой резинкой, а также я обнаружила бонус из трёх пробников (о них ниже).
Из-за полностью натурального состава (а это особенность всех средств этой фирмы) все баночки надо предварительно встряхивать, но скажу что сделать это не просто: все средства очень густые и плотные:).



И вот что было в этих наборах:



Очищающий лосьон (по ссылкам можно посмотреть составы средств)

Лосьон для чувствительной кожи с алоэ представляет собой густой бальзам перламутрово-белого цвета, пахнет лимоном (а скорее лимонными косточками).
Лосьон из набора для сухой-комби кожи с облепихой, поэтому он желтого цвета, пахнет он полынью и травами. Консистенция и действие точно такие же, как у средства для чувствительной кожи.
В составе заявлено мыло, но ни один из лосьонов не пенится, я использовала их как молочко: наносила на влажную кожу, массировала, затем влажным (!) ватным диском удаляла остатки. Потом смывала водой.
Кожа после такого очищения становилась смягченной, чистой и гладкой, но с тушью оба экземпляра справлялись на тройку.
Вердикт: попробовать в мини-объёмах было интересно, но полноценные баночки не куплю.
Оценка: 4-/5.



Тоник (по ссылкам можно посмотреть составы средств)

Тоник для лица для чувствительной кожи для многих средство №1. Я же его не очень поняла: он как вода с лимонным соком, единственное, что он делал, так это удалял остатки очищающего лосьона. Плюсы у него все же есть: он абсолютно не липкий, не содержит спирта и приятно пахнет лимоном. Обладателям очень чувствительной кожи думаю, он понравится, по идее алоэ, входящее в состав, должно успокаивать (я же за ним такого не заметила, но возможно, у меня кожа не настолько чувствительная).
Тоник для сухой/комбинированной кожи более действенный: он лучше очищает кожу, тонизирует её и стягивает поры. Правда в нём, в отличие от первого, есть немного спирта (здесь он используется в качестве консерванта). Тоник пахнет полынью, многим не нравится, а мне очень понравился натуральный травный аромат.
Вердикт: для чувствительной кожи в полноценном объёме не куплю, а второй тоник купила бы, но в большом объёме он не представлен на сайте iHerb:(.
Оценка: для чувствительной кожи - 4/5, для сухой/комбинированной кожи - 5-/5.



Увлажняющий крем

Сначала я попробовала крем с алоэ для чувствительной кожи. Первую неделю я восхищалась им. Нет, даже пищала от восторга: крем жидковатый, перламутрово-белого оттенка, консистенция очень приятная. Он легко наносится, моментально впитывается и оставляет кожу абсолютно матовой, ощущение, что кожу припудрили сверху! Восторг да и только:). Но попользовавшись им чуть больше недели, я заметила, что крем забил поры в т-зоне, а на щеках и шее коже не хватало увлажнения, она стала шелушиться:(.

Даааа, все таки основа из кокоса (такая основа во всех кремах Обри) не самое лучшее решение для пор, и абсолютно натуральный состав из масел и трав не дают глубокого увлажнения, кожа просит как минимум гиалуронки:).

Крем для комби/сухой кожи желтого цвета, у него тот же запах полыни, наносится и впитывается он точно как крем с алоэ. Увлажняет он немного получше (благодаря содержанию облепихового масла в составе), но с порами та же история:(.
Вердикт: полноценные версии не куплю (да и эти экземпляры "добивала" на руки:).
Оценка: 3-/5.



Маски для лица

Вот это восторг!!! Насколько мне понравился уход за волосами от Обри, настолько же мне нравятся их маски, они великолепны.
Маска для чувствительной кожи мне понравилась настолько, что я заказала полноценный объём и написала про неё отдельный пост.
Повторю и здесь: это лучшая пилинг-маска, которую я когда либо пробовала. Кожа после неё как у ребенка, мягкая, чистая, и мне нравится её накапливающийся эффект: при постоянном использовании кожа оздоравливается, поры и черные точки действительно уменьшаются.
Маска для сухой/комбинированной кожи тоже отличная, но она действительно как скраб, содержит довольно крупные очищающие частички. Очищает и питает отлично, я бы даже заказала её в полном объёме, но я не люблю скрабы, поэтому от покупки воздержусь. А тем, кто любит скрабы, очень рекомендую попробовать эту маску, её натуральный состав и отличное действие не оставит равнодушным никого.
Я не выставяла в посте составы средств (их можно посмотреть по ссылкам), но состав этой маски все же выставлю, уж очень он радует глаз:). Все средства от Обри содержат только натуральные ингредиенты, что не может не поражать:
Состав: Кремовая основа на базе кокосовых жирных кислот, органическое алоэ вера, экстракт гамамелиса, экстракт канадского иван-чая, эфир-С (запатентованная форма натурального витамина С), овсяная мука, мука из грецкого ореха, органическая миндальная мука, экстракт и дистиллят огурца, органическое масло примулы, органическое масло облепихи, органическое масло голубой ромашки, консервант Обри (экстракт семян цитрусовых, витамины А, C и E).
Вердикт: маски достойны того, чтобы покупать их в больших упаковках, и даже не один раз!
Оценка:
5/5.

В каждом наборе в качестве бонуса я обнаружила три пробника:




Гликопротеиновый бальзам для волос я заказала в полном объёме именно после пробника. Он замечательный!


Увлажняющий лосьон для рук и тела "Чилийская роза" с витамином Е, маслом миндаля и жожоба оказался довольно приятным, быстро впитывающимся лосьоном. Но он, как и кремы для лица, недостаточно увлажняет кожу и к тому же у него очень интенсивный аромат.

омолаживающий крем для век с липосомами. У него "продвинутый" состав,  гиалуроновая кислота и липосомы с множеством полезных ингредиентов делают его очень привлекательным. У этого средства необычная гелево-масляная консистенция, он просто мега-экономичный, одного пробника мне хватило на 1,5 недели! У меня он впитывался быстро, но не до конца: на веках остаётся маслянистое ощущение. Увлажняет и питает он достаточно хорошо, о омолаживающих свойствах затрудняюсь что-то сказать, по пробнику тяжело определить это.  Возможно, я закажу полный объём и буду использовать его в качестве ночного крема.

Итог: наборы стоят совсем не много (8.48$ каждый), опробовав их я нашла несколько идеальных для себя средств, заказывать которые я буду не один раз, а также определилась с тем, что в этой фирме не стоит покупать (кремы для лица).

Купить их можно здесь:
для чувствительной кожи, для комбинированной/сухой кожи.

Также Обри Органикс можно купить в России.

Мои отзывы о других продуктах Обри Органикс: шёлковая пудра для лица, уход за волосами.

Tags: *Органическое/натуральное, .3/5, .4/5, .5/5, .aubrey organics, Лицо, Лицо: крем, Лицо: маска, Лицо: очищение, Лицо: тоник, Магазин_iherb.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments