Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Да морковке! или литр оранжевого счастья:)

DSC01379
Я расстроилась, когда увидела, что на английских сайтах эта марка начинает исчезать, но оказалось, что это было просто обновление всех линеек, поменяли дизайн упаковок и добавили новые средства в каждую линейку. Составы старых средств почти ни у каких продуктов не изменились, вот у этих точно остались прежними - у шампуня Yes To Carrots Nourishing Shampoo и кондиционера Yes To Carrots Pampering Conditioner, о них я сегодня и расскажу.

Сразу скажу, что оба средства мне очень понравились! Они предназначены для нормальных и сухих волос, составы натуральны на 99.8%, объемы каждого продукта по поллитра(!), а цена даже без скидки не слишком высока.

DSC01384

Шампунь Yes To Carrots Nourishing Shampoo
У шампуня приятный аромат (какой-то кремово-морковно-косметический) и густая, кремовая консистенция (такая, что выдавливается он только при полном открытии крышки, а не в этот дозатор:
DSC01382

В качестве вспенивающей основы тут использована смесь из очень мягких ПАВов и к ним добавлены морковный сок, масло семян моркови, морская вода, экстракт морского ила, ромашка, масла оливы, миндаля и жожоба, календула, экстракт тыквы, экстракт батата, экстракт дыни, масло пшеничных зародышей, экстракт апельсина, мед, гранат.
Это просто какое-то плодо-овощное безумие:).
Вот полный состав:
Water (Aqua), Lauryl Glucoside, Decyl Glucoside, Sodium Coco-Sulfate, Glyceryl Stearate SE, Daucus Carota Sativa (Carrot) Juice, Daucus Carota Sativa (Carrot) Seed Oil, Maris Aqua, Maris Limus Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Calendula Officinalis Seed Oil, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Fruit Extract, Ipomoea Batatas Root Lees Extract, Cucumis Melo (Melon) Fruit Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Honey Extract, Punica Granatum Extract, Xanthan Gum, Citric Acid, Fragrance (Parfum), Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

Свойства и эффект: прекрасно пенится, очень хорошо очищает, совершенно не сушит и не спутывает во время мытья. После высыхания волосы сохраняют объем и становятся эластично-воздушными, для моих чуть вьющихся волос этот шампунь идеален - он не делает их слишком мягкими, но и не делает жесткими, не пересушивает. Все в меру, а главное то, что волосы после него эластичные, это очень здорово.

Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупаю на feelunique.com/YesToCarrots, здесь он стоит £8.99/500 мл (без скидки). Также он есть на beautybay.com/YesToCarrots.



DSC01387

Бальзам Yes To Carrots Pampering Conditioner
О, это даже не кондиционер! Это самая настоящая маска для волос: это средство густое, кремовое, хорошо распутывает волосы и питает их получше, чем некоторые маски для волос! Но при этом не утяжеляет, не делает их прилизанными или грязными на вид. Волосы остаются объемными и, опять же, эластичными, такими живо-упругими и струящимися.
Мне очень нравится, очень! Для усиления эффекта я использую его именно как маску: после мытья под шапочку для душа и оставляю минут на 15 - эффект получается чудесный.
Не буду повторяться по составу, так как полезные*приятные глазу* компоненты тут те же, что и в шампуне, только в основе тут жирный спирт, катионный эмульгатор и эмолент, которые как раз и разглаживают/распутывают волосы, обладают антистатическим эффектом, а также смягчают и увлажняют. И все это без силиконов.

Состав:
Water (Aqua), Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cetyl Esters, Daucus Carota Sativa (Carrot) Juice, Daucus Carota Sativa (Carrot) Seed Oil, Maris Aqua, Maris Limus Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Calendula Officinalis Seed Oil, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Fruit Extract, Ipomoea Batatas (Sweet Potato) Extract, Cucumis Melo (Melon) Fruit Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Honey Extract, Punica Granatum (Pomegranate) Extract, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Fragrance (Parfum), Sodium Hydroxide, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
на feelunique.com/YesToCarrots (£8.99/500 мл без скидки), на beautybay.com/YesToCarrots.


Итог: чудесная линейка, для склонных к сухости волос она отлично подходит, рекомендую;).

Пост по теме: средства для тела "Yes To Carrots - Yes To On-the-Go Essentials Kit".


Tags: *Органическое/натуральное, .yes to, Волосы, Волосы: маска, Волосы: шампунь/бальзам, Магазин_feelunique.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →