Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Водостойкая подводка для век Sana SUPER QUICK Liquid Eyeliner Ex - обзор, свотчи

DSC09845
Я уже говорила, что японцы делаю лучшие подводки для век? Нет? Тогда сегодня скажу это - сегодня пост о водостойкой подводке Sana SUPER QUICK Liquid Eyeliner Ex.
На самом деле не все японские подводки прямо идеальные-идеальные, самые удобные и лучшие для меня - это подводки со специальными кисточками (раньше у меня была такая от Kanebo, она прослужила верой и правдой почти три года!), но у них есть много подводок с фетровыми аппликаторами, похожие на фломастер. Они тоже неплохи, но мне нужна была именно с кистью, поэтому я пересмотрела все подводки на Sasa.com, там не везде указано, какой именно аппликатор, но по отзывам азиатских блогеров я вышла на подводку в розовой упаковке от Sana.

И да, это оказалась именно такая подводка, которую я искала! И она оказалась гораздо лучше подводки Kanebo, хотя в целом очень похожа (в Канебо не такая стойкая).

Здесь вместо привычного аппликатора - специальная кисть, причем она совсем не такая, как в европейских кистевых подводках, где ворс в виде тонкой палочки. Тут сам ворс очень-очень мягкий,и расположен он так, что у основания его много, а к кончикам он сужается и становится тоооненьким-тоненьким, буквально меньше миллиметра!

Из-за этого кисть очень легко проникает между ресничками (она чуть тоньше самих ресниц(!), к тому же сам ворс гладкий и скользящий, поэтому проводить линию настолько легко, что сделать это сможет абсолютно каждый, даже тот, у кого обычно не получаются аккуратные стрелочки.
Линию можно делать или очень-очень тонкой - для этого кисть надо держать почти перпендикулярно веку, или чуть утолщающейся - кисть держать параллельно веку, прижимая почти всем ворсом.

Еще один огромный плюс: она действительно исключительно стойкая, не растекается, не размазывается, да с ней вообще ничего не случается! Но тут еще учитывайте, что у меня не жирная кожа век, хотя в любом случае для меня она более стойкая, чем другие. И водостойкость присутствует, то есть, с ней можно плавать:). Пена для умывания не снимет её, а вот гидрофильное масло, очищающий бальзам или мицеллярная вода растворяют за секунды, с этим проблем совершенно нет.

И одна особенность, касающаяся всех кистевых подводок: их надо хранить "головой" вниз и перед нанесением встряхивать (в этой подводке внутри находится специальный шарик, как в лаках для ногтей) - так они работают очень долго, подача самой подводки в кисть будет до самого конца беспроблемной.

Розовый и рассыпающиеся звездочки - такая отличительная японская милота:
DSC09850
*
Специальный колпачок с защитной выдвигающейся вставкой предохраняет подводку от высыхания:
DSC09876
*
Вот она красавица кисть, сделанная по всем правилам японских кистей для каллиграфии:
DSC09856
*
А вот она в сравнении с подводкой от Lancome - комментарии излишни:
DSC09871
*
Эта кисть еще и мягкая, шелковая и податливая:
DSC09877
*
С её помощью можно сотворить что угодно:
DSC09862
*
И на веках:
DSC00312
*
Пробирается сквозь все реснички у самого их основания:
DSC00275



Вот такая чудо-подводка, иначе и не назовешь. Её не сравнить ни с фетровыми подводками, ни с другими кистевыми, ни с "трезубцами", она идеальная. Очень-очень рекомендую;).

Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на Sasa.com - Sana SUPER QUICK Liquid Eyeliner Ex (11.20$), и она же есть на yesstyle.com (тут она стоит $15.11, но доставка при покупке от $35 бесплатная).


Tags: *Азиатское, *Масс-маркет, .5/5, .sana, Магазин_sasa.com, Макияж, Макияж: подводка век/губ
Subscribe

Posts from This Journal “Макияж” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →