Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Тинты для губ

В холодное время года я обожаю пользоваться цветными бальзамами для губ (тинтами). Кроме того, что они питают и защищают кожу губ, они ещё добавляют цвет, который зачастую выглядит очень натурально.
Вот три моих новичка:

Korres Lip Butter Quince (Айва)


Состав: Polybutene, Trimethylolpropane Triisostearate, Hydrogenated Polydecene, Hydroxystearic Acid, Polyethylene, Stearalkonium Hectorite, Propylene Carbonate, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Sucrose Tetrastearate Triacetate, Dicalcium Phosphate, Tocopherol, Aroma, Helianthus Annuus Seed Oil, Ascorbyl Palmitate,Chaenomeles Japonika Seed Extract, Tocopheryl Acetate, Linalool, Limonene, C77891, C 15850, C 77491.

Всем известный питательный бальзам от Коррес. Я никогда не вникала в составы этой фирмы (в сети их не так и много), но я была уверена в натуральности средств этой марки. Когда ко мне приехал этот бальзам, этот миф для меня развеялся: состав далёк от натурального... Но синтетические компоненты, которые они используют, безвредные, так что можно спокойно пользоваться.
Я немного расстроилась, что тинт практически без запаха, пахнет он слабо, пластмассово-косметически, а я так ждала айву:(.
Кажется, что этот баттер твердый и плотный, на самом деле он мягкий и муссовый, на палец от легкого прикосновения набирается достаточное количество.
Вот пожаловалась на состав и аромат, но вообще бальзам этот классный! Цвет у него бесподобный, натуральный, губы получаются конфетно-розовыми.
И он отлично увлажняет и разглаживает, полиэтиленовая пленочка очень стойко цепляется за губы, защищая их от ветра и холода. Супер, я довольна!!!

На губах:
Моя оценка: 5/5.
Заказывала его
здесь
, можно заказать на Letu.ru (доставка по России).



Органический тинт для губ Red Raspberry от Desert Essence


Состав: Simmondsia chinensis (jojoba) seed oil*, helianthus annuus (sunflower) seed oil*, butyropermum parkii (shea) butter*, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract*, sorbitol, sorbitan olivate (vegetable derived), euphorbia cerifera (candelilla) wax, menthyl lactate, rubus idaeus (raspberry) fruit extract, tocopherol (vitamin E), ubiquinone (coenzyme Q10) mica (CI77019), iron oxides, titanium dioxide (CI77891), natural flavor.

В этом тинте состав такой, что его можно кушать:). Красители те же, что используются в минеральной косметике, т.е. натуральные.
На губы он ложится как масло, практически не липкий, цвета практически не даёт. Но мне не хватило в нём плотности и питательности, он быстро впитывается и губам не хватает защиты.
Запах странный, дает о себе знать отсутствие синтетической отдушки, пахнет неприятным маслом и сухой малиной. При нанесении на губы откуда-то появляется мята, она очень сильно жжет губы, и жжение это сохраняется на некоторое время.

На губах:
Моя оценка: 3/5.
Заказывала его здесь.



Keeki Pure & Simple, Organic Lip Shimmer, Cheeky


Состав: Beeswax, cocoa butter, coconut & sunflower oils, peppermint & vanilla oils, mica, iron & titanium dioxides.

Мне кажется, что это отличный питательный бальзам для маленьких девочек (и не только): он абсолютно натуральный, пахнет мятно-клубничной жвачкой (но не ярко, а приглушённо), придаёт легкий цвет, его практически не видно, зато в нем есть множество мелких блёсток, а также у него забавная детская упаковка со смешными картинками.
Опять же, на мой взгляд, он не слишком плотный и не слишком питательный, его приходится часто обновлять.

На губах:


Моя оценка: 4/5.
Заказывала его здесь.



Tags: *Органическое/натуральное, .4/5, .5/5, .korres, Лицо: бальзам для губ, Магазин_iherb.com, Макияж: помада/блеск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal