?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC01917
Я уже упоминала о нем в обзорном посте о моих бронзерах, а сейчас расскажу и покажу подробно: сегодня пост об очень светлом бронзере GUERLAIN Terracotta 4 Seasons 00 Nude.

Оформление в этом продукте - это что-то совершенно особенное, вообще у всех продуктов из серии Terracotta внешний вид роскошный, это практически произведения искусства, которыми хочется любоваться и любоваться. Упаковка в бронзере GUERLAIN Terracotta 4 Seasons достаточно крупная и тяжелая, закрывается на магнит, сделана из очень качественного пластика, внутри удобное большое зеркало:
DSC01895
*
GUERLAIN Terracotta 4 Seasons 00 Nude
DSC01893
*
DSC01902
*
GUERLAIN Terracotta 4 Seasons 00 Nude
DSC01909
*
DSC01911

Я выбрала самый светлый оттенок в линейке - 00 Nude, он состоит из четырех секторов, один из которых - это практически обычная пудра, а не бронзер, второй - румяна нежного телесно-розового оттенка с мельчайшими прозрачными блесточками, и два - это бронзер совершенно светлого и среднего оттенков, на моей светлой коже с холодным подтоном они смотрятся очень органично, никакой рыжины или пятен. Сияют тут только румяна, да и то в них только намек на сияние, все остальное совершенно матовое:

DSC01931
*
GUERLAIN Terracotta 4 Seasons 00 Nude
DSC01924
*
Тут я сфотографировала все оттенки по отдельности - видно, насколько они нежные, матовые и совсем не темные:

GUERLAIN Terracotta 4 Seasons 00 Nude
DSC03222

Оттенки можно набирать по отдельности, но можно смешивать все сразу - получается очень красивый, атласный оттенок загара. Я чаще всего смешиваю между собой бронзерные и пудровый оттенок и наношу их под скулы (или даже можно почти на все лицо), а румяна использую отдельно, наношу их на яблочки щек.

Лицо БЕЗ бронзера:
DSC02936
*
Тут я нанесла бронзер (смешала три оттенка):
DSC02948
*
И тут на щеки добавила розовый оттенок (и на веках, кстати, самый темный оттенок нанесен в качестве теней для век):
DSC02991
*
Косметика, использованная в макияже - вв-крем от Фаберлик нанесен спонжем BeautyBlender, пудра Urban Decay, тушь PHB, подводка Sana, карандаш для губ Urban Decay, помада-блеск для губ Tony Moly:
DSC03020


Но не могу отметить один минус, который все же есть в этом продукте: бронзерные оттенки слишком плотно спрессованы и при набирании на кисть они покрываются сверху пленочкой, похожей на воск. Приходится использовать более жесткую кисть (я использую кисть для румян от Nars, у неё натуральный и достаточно жесткий ворс, вот она набирает эти оттенки хорошо). Пудровая и румянная часть набираются совершенно без проблем, они очень мягкие и не покрываются сверху корочкой.

Ах да, зато тут есть еще один плюс: аромат! Пудра шикарно пахнет винтажными цветочно-пудровыми духами, из-за этого пользоваться этим средством еще приятнее.


Моя оценка: 5-/5 (если бы не слишком плотная спрессованность, то была бы 5 с +).
Где купить и цена: я покупала на сайте escentual.com/Guerlain, здесь на этот бронзер цена получилась самая выгодная, но я заказывала на английский адрес своих знакомых, так как на этом сайте продукцию guerlain не высылают за пределы UK.
Еще его можно купить на сайте Летуаль, а также на eChemist/Guerlain (тут вычитают налог), и на feelunique.com/Guerlain на этих сайтах цена без скидки от £42.30.

Comments

Елена Яковлева
Jun. 7th, 2014 09:54 am (UTC)
Галя, а Вы и летом пользуетесь тональными средствами? Мне в них жарко.
plush_koala
Jun. 7th, 2014 09:58 am (UTC)
Нет, пользуюсь только пудрой и ничем больше;)
Елена Яковлева
Jun. 7th, 2014 11:06 am (UTC)
а на фото у Вас вв-крем, или это только для фотосессии?)
plush_koala
Jun. 7th, 2014 11:24 am (UTC)
Да, на фото на лице вв-крем, конечно же для фотографии его нанесла (да и фото я делала недели две назад, было еще не жарко, я тогда использовала каждый день подобные кремы). Летом я иногда использую вв-крем или тональный крем точечно: на крылья носа, чтобы скрыть сосудики, и в другие места, если надо что-то скрыть, но не на все лицо.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com