?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC03771
Что-то я забросила эту рубрику, хотя средств на подобные "топы" можно подобрать много. Постараюсь делать подобные посты по понедельникам, лучше же начинать неделю с хорошего:).
Сегодня я покажу 5 моих самых-самых любимых летних румян.

Вот они:
DSC03772
*
DSC03780

1.theBalm Hot Mama! (пост)- нежнейший коралловый персик с золотистым сиянием, оттенок идеален для лета и солнца.

2. NARS Blush Orgasm - про эти румяна я пока не делала пост, и вообще они у меня недавно, но уже сейчас я могу сказать, что они меня покорили, это действительно одни из самых лучших летних румян. Оттенок очень похож на Hot Mama, но все равно Nars на щеках смотрятся еще лучше: в оттенке есть какой-то малейший нюанс, который делает этот оттенок идеальным. В целом я могу описать этот оттенок как персиковый с каплей малины и с нежнейшей золотистой дымкой-сиянием. Очень красиво, лето-лето.

3. Tony Moly Dear Me Petit Blusher в оттенке #2 Petite Peach (пост)- это даже не румяна, а какое-то милейшее создание, которое делает щеки нежно-детскими. Абсолютно матовый "молочный" персик, летом этот оттенок сочетается даже с бронзерами. Эти румяна немного уступают в пигментированности всем остальным из этого списка, но в целом качество и стойкость отличные.

4. Mineral Fusion Blush в оттенке Flashy (пост) - минеральные румяна с очень хорошим, полезным для кожи составом. Оттенок теплый: пыльная роза+коралл, матовый, но при этом в целом румяна немного сатиновые. Пигментация, мягкость и стойкость - в этом плане эти румяна похожи на румяна Nars, только упаковка в них скромная, все остальное на высоте.

5. Daniel Sandler Watercolour Blush в оттенке PASSION (пост) - у этих румян исключительно летний оттенок: немного бронзово-солнечный, немного персиковый, с достаточно крупными, но при этом симпатичными серебристыми блесточками. Из-за удивительной водно-шелковистой текстуры оттенок получается исключительно натуральным, как свои щеки, только очень красивые. И стойкость хорошая.

На солнце:
DSC03803
*
В помещении:
DSC03794

Вот такая великолепная пятерка моих любимых летних румян. Все они очень хорошо сочетаются с бронзерами, не выглядят слишком светлыми на их фоне, или слишком холодными. В общем, рекомендую;).


Comments

plush_koala
Jun. 24th, 2014 12:03 pm (UTC)
Они очень похожи, практически клоны:).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com