?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Продолжаю рассказывать о биби-кремах, в этом посте я расскажу об одном из идеальных для меня кремов.

Сразу уточню, что у меня комбинированная кожа, с ней я могу почувствовать все «прелести» сухой и жирной кожи. Мне важно, чтобы крем не сушил кожу, не подчёркивал шелушения и в то же время оставался матовым на коже, даже на самых жирных участках.

О корейском креме Ecorre мне известно немного, вся информация на коробочке и в интернете на непонятных мне иероглифах. Единственное, что я нашла на английском, так это то, что крем не содержит масел, и в его состав входят инновационные активные ингредиенты, которые маскируют и лечат несовершенства, активируют восстановление кожи, успокаивают раздражения и покраснения и увлажняют кожу.

UPD (спасибо за информацию Ольге): Состав: Water, titanium dioxid, dipripylene glycol, glycerin, talc, butylene glycol dicaprylate, ethylhexyl methoxycinnamate, peg-10 dimethicone, dimethicone, hexyldecyl myriatoyl methylaminopropionate, isopropyl isostearate, zinc oxide, arbutin, disteardimonium hectorite, magnesium sulfate, iron oxides, dimethicone/ vinyl dimethicone crosspolymer, dipebtaerythrityl tri- polyhydroxystearare, piper methysticum leaf/root/ steam extract, portulaca oleracea extract, vinyl dimethicone/ methicone silsesquioxane crosspolymer, phenoxyethanol, acrylate/ dimethicone copolymer, calcium aluminum borosilicate , iron oxides (cl 77499), iron oxides (cl 77491), methicone, glycosyl thehalose, palmitic acid, fragrance, methylparaben, hydrogenated starch hydrolysate, propylparaben, tocopheryl acetate, argania Spinoza kernel oil, centella asiatica extract, lavandula angustifolia (lavenda) water, madecassoside, acacia Senegal flower/stem extract, aluminum hydroxide, aluminum stearate, butylparaben, adenosine, acetyl hexapeptide 8.




У крема приятный приглушенный аромат. По консистенции он достаточно плотный, при нанесении напоминает густую нежирную замазку (не знаю, какое слово правильно подобрать), кажется, что он будет очень заметен и ляжет густым, некрасивым слоем.

Не знаю, что за волшебство у него в составе, но этого не происходит. Он отлично распределяется на коже, тает от прикосновения пальцев, превращаясь в вашу кожу. Цвет при нанесении сероватый, через минут 10 он принимает цвет кожи и усаживается на ней. Сверху я иногда фиксирую его прозрачной рассыпчатой пудрой, но в принципе, делать это не обязательно.

Всё….на этом можно забыть о биби-креме.
Его нет, просто нет….Есть кожа, отфотошопленная, гладкая, матовая кожа без пятен и дефектов. На ней не виден бибик, вообще!!!  Ни один, даже самый дорогой  тональный крем не давал подобного результата, НИ ОДИН! Это самое лучшее, что случалось с моей кожей.

В течение дня в зеркало можно не смотреть, кожа выглядит идеально. Во второй половине дня появляется легкое сияние, я даже блеском это назвать не могу. Матирующая салфетка – и до вечера опять все идеально.
Все биби-кремы рекомендуется наносить на чистую кожу вместо крема, этот крем хорош и сам по себе, но иногда я на щеки мажу крем и сверху бибик, при этом он не изменяет своих свойств.

На фото крем в помещении и на солнце (фотографии увеличиваются). Я специально наносила его рядом с родинкой, чтобы показать, что крем не маскирует кожу намертво, а придаёт коже ровный тон и маскирует покраснения (при этом веснушки останутся с вами:).


Моя оценка этому крему: 5/5.

Update: крем появился на eBay (и ещё здесь:)!

Update2: крем сняли с производства, теперь ему на смену пришел ЭТОТ крем.


Comments

(Deleted comment)
plush_koala
Dec. 10th, 2011 04:58 pm (UTC)
:)) Мишша мне показался послабее и все Мишши сияют через несколько часов на коже, а этот нет. Под глаза его наношу тоже;)


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com