?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC09896
Девушки, она действительно работает! Сегодня отзыв о корейской маске для подтягивания и похудения нижней части лица Mediheal V-line Stretching Patch.

Это какой-то просто мега-эффективный продукт, результат виден уже после первого применения:

~ она прочно фиксируется в нижней части лица, плотно захватывая подбородок, пространство под ним и благодаря специальным "ушкам" зажимает щеки и подтягивает кожу вверх - на лице в таком виде её лучше всего оставить на 1 час. Вот на рисунках показано, как её надо фиксировать:
DSC09893

~ эффект был виден уже после первого применения - лицо выглядело более свежим, маска удалила следы усталости, но более выраженным он стал после курса из 7 дней подряд: подбородок стал более тонким и действительно более v-образным (похудел немного:), намечающиеся носогубные складочки разгладились, кожа в целом стала выглядеть более подтянутой, причем эффект виден очень хорошо. У меня пока нет видимых возрастных именений и изменений овала лица (мне 35 лет), лишь только первые намеки на них, поэтому в моем случае она сработала, но я не могу сказать, как она поведет себя в других случаях, пишу лишь свой результат.

Что тут работает?
Во-первых, правильная форма самой "тряпки", правильная фиксация, хороший зажим и натягивание, уже только это дает часть эффекта. Во-вторых, в составе есть кофеин (способствует похудению и подтяжке), аденозин (увеличивает производство коллагена и эластина в коже, уменьшает морщины, подтягивает и разглаживает) и коллаген. Причем, думаю, что эти компоненты тут в лошадиных дозах, раз они дают такой мгновенный эффект.
DSC09892


Для стойкого результата подтягивания и похудения производитель рекомендует использовать маску 2-3 раза в неделю на протяжении 4 недель. Для интенсивного курса рекомендуется использовать их каждый день (продолжительность не указана). Я поначалу провела интенсивный курс с ней, сейчас же использую её примерно 2 раза в неделю по часу.

Вот такая чудесная V-маска, корейцы снова удивили.

Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на Sasa.com здесь - Mediheal V-line Stretching Patch (12.80$/4 шт), также они есть на ebay.com (от 9.90$).


Recent Posts from This Journal

Comments

enibook
Jun. 28th, 2014 08:16 am (UTC)
заказала, теперь ждууууу
надоело все ждать в последнее время хочется всё сейчас , сразу и много:)))
ой, Гала, сколько я парфюма жду всякого...моноароматы розы, пионы и розы вместе с пионами... Как все получу буду хвалиться:)
Гал, а тебе понра Кензо Мадли? я их послушала и подумала о тебе
plush_koala
Jun. 28th, 2014 08:21 am (UTC)
Ооооох, красота, обожаю ароматы!
Кензо сел на меня отлично, я тащусь с какой-то лекарственной нотки, которая там пробивается сквозь цветы и фрукты. И он такой шлейф приятный дает, многие знакомые реагируют на этот аромат (положительно). Мне вообще ароматы Кензо нравятся, один из самых любимых - Kenzo Silk, вот действительно шелк! Рекомендую обратить внимание, хотя аромат очень-очень легкий, но в нем такой шелковый шлейф, даже удивительно, как такой легкий аромат может шлейфить.
enibook
Jun. 28th, 2014 03:46 pm (UTC)
спасибо, послушаю его. я сейчас ношу гирлен инсоленс, и жду she Wood . спасибо тебе за советы!
Гал, а ты знаешь что Гирлен выпустил парфюм Terracotta Le Parfum Guerlain с ароматом своего бронзера?
nd.24785.jpg


Edited at 2014-06-28 03:54 pm (UTC)
plush_koala
Jun. 29th, 2014 02:07 pm (UTC)
Да! Не могу сказать, что хотела бы этот парфюм, но в целом аромат бронзера мне очень нравится: он такой винтажный и дорогой, думаю, что в парфюме он должен еще лучше раскрыться:)
enibook
Jun. 29th, 2014 02:18 pm (UTC)
эх, послушать бы его, но не нашла в магазинах наших его
plush_koala
Jun. 29th, 2014 02:23 pm (UTC)
Может позже появится, он же не так давно вышел;).
А! Можно же бронзер в магазине понюхать;)

Edited at 2014-06-29 02:23 pm (UTC)
enibook
Jun. 29th, 2014 02:45 pm (UTC)
точно! завтра же и отправлюсь


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com