?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC00868
Сегодня я расскажу про сыворотку MyChelleDermaceuticalsNoTox Anti-Wrinkle Serum, которая должна противостоять образованию морщинок и разглаживать уже имеющиеся, а также о полипептидном креме MyChelleDermaceuticals Supreme Polypeptide Cream Age Defense, который тоже заявлен как антивозрастной.

DSC00871

Сыворотка MyChelleDermaceuticalsNoToxAnti-WrinkleSerum

В описании этой сыворотки обещано нечто феерическое - уменьшение объема морщин на 21% и глубины морщин на 19% за 8 недель. Работает тут "мощный" антиоксидантный комплекс и "уникальная" смесь пептидов (любые слова производителей - мощный и уникальный), они должны уменьшать уже имеющиеся морщины, должны стимулировать выработку коллагена и делать кожу гладкой и упругой.
Состав:
Aqua (water), hamamelisvirginiana (witch hazel) water, glycerin (vegetable)*, thermusthermophilus ferment (venuceane), pisumsativum (pea peptide) extract (proteasyl TP), acetyl tetrapeptide-2 (thymulen 4), dextran (sugar), palmitoyl tripeptide-5 (syn-coll), palmitoyl tripeptide-38 (matrixylsynthe '6), alcohol denatured (grain)*, hydrolyzed myrtuscommunis (myrtle) leaf extract (longevicell), palmitoyl dipeptide-5 diaminohydroxy-butyrate hydroxythreonine (syn-tacks), rH-oligopeptide-1 (epidermal growth factor), lecithin, squalane (olive), opuntia vulgaris (cactus) flower/stem extract, brassica campestris (rapeseed) seed oil, levisticumofficinale (loveage) oil, xanthan gum (fermented sugar), hydroxypropylcyclodextrin, lonicera japonica (honeysuckle) flower extract, potassium sorbate (salt), citric acid.


DSC00875
Консистенция и аромат:
это нежирный быстровпитывающийся гель-эмульсия, пахнет чуть ощутимо каким-то химическим яблочком. Может немного скатываться, если нанести больше, чем надо. Может раздражать глаза (причем сильно, я один раз попробовала, этого было мне достаточно), если нанести её на веки.

Эффект:
к сожалению, на мне не сработали эти «мощные пептиды» (кстати, все средства с пептидам, которые я пробовала, работали на мне хуже, или даже вообще не работали, чем обычные увлажняющие или питательные, в которых не заявлено ничего мощного... Вот так).

Я использовала все содержимое бутылочки, но никакого эффекта не заметила. Я понимаю, что сейчас кто-то подумает: «Если нечего разглаживать, то чего ждать от сыворотки».

Но мне не 20 лет, а 35, и вокруг губ у меня намечаются тонкие, пока едва заметные глазу, морщинки, и на лбу есть совсем небольшие продольные полосочки. Мне и правда нечего жаловаться, так как они едва-едва заметны, и появляться они стали только недавно, но даже на них сыворотка не оказала никакого влияния. НИ-КА-КО-ГО… И она даже не увлажняла.

В принципе, по факту получается, что сыворотка не давала ничего, даже увлажнения. Хотя после того, как она впитывалась, кожа на ощупь была приятно-упругой, но такой же эффект дают в 5 раз более бюджетные японские лосьоны, да и органические недорогие сыворотки – кожа после них тоже упругая на ощупь, но они еще и увлажняют.

Платить 50$ за малюсенький пузыречек, который не дает практически ничего, кроме приятной консистенции, я больше не готова… Но отговаривать от покупки не стану, так как на iHerb как раз на эту сыворотку множество восторженных отзывов, возможно, моей коже просто не подходят или не нужны пептидные комплексы.

Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена
: я покупала на iHerb - MyChelleDermaceuticals, NoToxAnti-WrinkleSerum ($ 49.68/30 мл).



DSC00884

Полипептидный крем MyChelleDermaceuticals Supreme Polypeptide Cream Age Defense

В этом креме всего 35 мл! И стоит он $50.

И он дал мне ТОЛЬКО минусы! Вот какие:
~ он очень сильно пахнет, я бы даже сказала – воняет. Поначалу я ощущала в аромате сирень или лилию, под конец баночки – что-то химически_разъедающее;
~ он немного раздражал чувствительные участки моей кожи – после нанесения появлялись красные пятна;
~ он скатывается даже при нанесении в небольшом количестве;
~ он вызвал мелкие воспаления в т-зоне, появились небольшие бугорки: у меня иногда появляется такое при неподходящей косметике.
DSC00886

Из-за негативного эффекта (в плане воспалений) я перевела его в разряд «шейных» кремов, так как на шее ни один крем не вызывает у меня никаких воспалений. В итоге, я так и добила до конца всю баночку и могу сказать, что шею он увлажнял неплохо, но консистенция все же у него жирновата, на шее постоянно было ощущение пленки. На возрастные изменения он не повлиял НИКАК, хотя на шее они уже есть и хотелось бы увидеть хоть какой-то эффект.

Хотя состав-то, как и у сыворотки, "волшебный", очень насыщенный, "очень пептидный»:
Aqua (water), helianthus annuus (sunflower) seed oil*, caprylic/capric triglyceride (coconut), glycerin (vegetable)*, squalane (olives), cetearylolivate (olive oil), ribesnigrum (black currant) seed oil, cetearyl alcohol, mangiferaindica (mango) seed butter, butyrospermumparkii (shea butter)*, polysorbate 60 (plant), rosacanina (rose hip) fruit oil*, sorbitanolivate (olive oil), C18-36 acid triglyceride, simmondsiachinensis (jojoba) seed oil*, pisumsativum (pea peptide) extract (proteasyl TP), palmitoyl tripeptide-5 (syn-coll), palmitoyl tripeptide-38 (matrixyl synthe’6), hydrolyzed collagen (marine oligopeptides), hydrolyzed rice (peptide) protein, rh-oligopeptide-1 (epidermal growth factor), cassia angustifolia (Indian senna) seed polysaccharide, totarol, astaxanthin (BioAstin), camellia sinensis (green tea) leaf extract*, elaeisguineensis (palm) oil, polygonumcuspidatum (giant knotweed/resveratrol) extract, honey (mel), phospholipids (plant), sphingolipids (plant), sodium hyaluronate (l) (hyaluronic acid), lecithin, tocotrienols, tocopherol (d-alpha), hamamelisvirginiana (witch hazel) water, glucosamine HCI (D) (Chinese foxglove), canangaodorata (ylangylang) flower oil, boswelliacarterii (frankincense) oil, rosa damascene flower oil, citrus aurantiumamara (bitter orange) flower oil, citrus aurantiumdulcis (orange) peel oil, lavandulaangustifolia (lavender) oil*, xanthan gum (fermented sugar), hydroxyprophylcyclodextrin, alcohol denatured (grain)*, jasminumofficinale (jasmine) oil, phenethyl alcohol (rose), caprylyl glycol (coconut), trisodiumethylenediaminedisuccinate (green & biodegradable), potassium sorbate (salt), citric acid.

Но, видимо, это просто не мое.

Моя оценка: 2-/5.
Где купить и цена
: я покупала на iHerb - MyChelleDermaceuticals Supreme Polypeptide Cream Age Defense ($48.24/35 ml)


Посты о других средствах этой марки:
~ минеральный санскрин;
~ приятный гель для умывания с фруктовыми кислотами;
~ отвратительный блеск для губ с пептидами.

Comments

( 61 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
(Deleted comment)
plush_koala
Jul. 4th, 2014 08:37 am (UTC)
Да, вот какие-то они странные, одно разочарование. Я планировала попробовать их маски, но теперь не смогу избавиться от негативного настроя по отношению к марке в целом, поэтому уже и не буду пробовать.
elee_neta
Jul. 4th, 2014 08:33 am (UTC)
Мне из этой марки подошла сыворотка для глаз, два тюбика использовала. Пептидный крем я покупала по акции долларов за 17 примерно, за эти деньги хотя бы жаба не душит:) Крем мне не понравился. У меня тоже были мелкие воспаления на лице, из-за чего крем я задвинула подальше, а недавно вспомнила про него и решила таки добить баночку:) Пока лицо чистое, если что - домажу на руки. Запах неприятный, согласна. Пользуюсь этим кремом только на ночь. Больше не куплю. Хотя недавно где-то про него читала хороший отзыв (потому и вспомнила, что он у меня есть:)
plush_koala
Jul. 4th, 2014 08:36 am (UTC)
Вот и меня радует, что я не за полную цену брала, тоже на какой-то акции (может даже и на той же, на которой ты брала). На шею и декольте если что, благо, что хоть баночка маленькая и крем быстро заканчивается:)
katya_rogozkina
Jul. 4th, 2014 08:40 am (UTC)
Тоже пару средств этого бренда брала. Для глаз и крем для лица. Ценник ломовой, а эффекта 0.
plush_koala
Jul. 4th, 2014 09:28 am (UTC)
Да, и это еще надо учесть, что ценник на хербе самый приемлемый, на английских сайтах цены на эту марку просто катастрофические:(.
(no subject) - katya_rogozkina - Jul. 4th, 2014 10:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jul. 4th, 2014 10:59 am (UTC) - Expand
olga_kurti
Jul. 4th, 2014 09:17 am (UTC)
А я подумала, раз у меня было пол баночки, значит я курс не провела и поэтому сыворотка мне вау эффекта не дала ( мне пришло пол пузырька(((((А вообще, я так в последнее время разочарована - отражение в зеркале не нравится, денег и времени на уход тратится немерено, а результат меня не радует. Уже начинаю подумывать, что пора бросать все эти приятные эксперименты с разными средствами и поисками анти-ейджа в баночках и тюбичках , надо сдаваться в руки хорошему косметологу и начинать активно колоться - по деньгам тоже самое , времени в 10 раз меньше , а фифект в 10 раз лучше. Останавливает только страх перед самими процедурами, боюсь уколов с детства
plush_koala
Jul. 4th, 2014 09:27 am (UTC)
Мне кажется, что ты преувеличиваешь: у тебя все хорошо с кожей, не нужны тебе уколы. И нового ничего не надо, надо просто остановиться на чем-то одном и им спокойно пользоваться. Я довольна состоянием своей кожи, но нормальное состояние ей обеспечивают самые простые средства, а не все эти навороченные мега-средства, я разочаровалась абсолютно во всех(!) антивозрастных средствах, которые пробовала - или состав оказывается пленки да гликоли, или состав вроде ничего - а эффект никакой в лучшем случае.
(no subject) - olga_kurti - Jul. 4th, 2014 10:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jul. 4th, 2014 11:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - olga_kurti - Jul. 4th, 2014 11:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jul. 4th, 2014 12:37 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
plush_koala
Jul. 4th, 2014 10:59 am (UTC)
Рекомендую его чуть-чуть освободить, удалив из него средства этой марки:). Хотя ну что это я, может это только мне так...
Елена Яковлева
Jul. 4th, 2014 10:29 am (UTC)
ждала я этот отзыв и ой, как хотела сыворотку. но теперь двумя пунктами в виш-листе меньше, уф)
plush_koala
Jul. 4th, 2014 11:00 am (UTC)
Лена, не стоит она своих денег, лучше на что-то другое потратить;)
(Deleted comment)
plush_koala
Jul. 4th, 2014 11:04 am (UTC)
Да, я тоже ради интереса просмотрела отзывы и есть очень хорошие. Может на ком-то работает, но на мне вот прямо совсем никак, даже просто обычного ухода в достаточной мере не давали, какие-то они никакие:(
(Deleted comment)
(no subject) - plush_koala - Jul. 4th, 2014 12:37 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - plush_koala - Jul. 4th, 2014 01:49 pm (UTC) - Expand
anna_il
Jul. 4th, 2014 11:34 am (UTC)
От сыворотки аналогичное впечатление. Крем все- таки рабочий, но настолько неприятный в пользовании, что лучше взять за эти деньги т- то приятнее, большего объема и рабочее .
plush_koala
Jul. 4th, 2014 12:38 pm (UTC)
Re:
Мне и крем как-то никак, да еще и негатив на лице:(. Но это кому как, на ком-то и сыворотка работает.
_jasra_
Jul. 4th, 2014 11:49 am (UTC)
Вот это да! За сыворотку не скажу, не пробовала, а крем смело могу отнести к тем немногоим, от которых у меня вау-эффект. Ничего не забивает, разглаживает, питает. Зимой, в первую половину банки работал на отлично. Потом эффект пропал, и добила я его уже без удовольствия, но тем не менее.
Один минус - лицо под ним потеет, правда не так сильно как под Алилуйей, та мне вообще не пошла, хотя хвалят огого как.
plush_koala
Jul. 4th, 2014 12:42 pm (UTC)
Вот представь как я удивляюсь, когда в постах о том, что мне очень нравится, пишут что не подошло и вообще бяка. С косметикой же не угадаешь, на всех по-разному срабатывает. Аллилуйю я так и не купила, и что-то не хочется уже, мне сейчас нравится крем от Source Natural с dmae.
(no subject) - _jasra_ - Jul. 4th, 2014 01:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jul. 4th, 2014 01:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anna_il - Jul. 5th, 2014 10:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jul. 6th, 2014 09:07 am (UTC) - Expand
natalia_stu
Jul. 4th, 2014 12:31 pm (UTC)
У меня крем Андалу в више болтается, думала может к зиме взять для курса анти возрастного. Галин, а не подскажешь лифтинг средства из ассортимента херба? На какие компоненты обратить внимание?
plush_koala
Jul. 4th, 2014 12:47 pm (UTC)
Я про Андалу писала, правда не про антивозрастной, а про обычный. Неплохой, как раз на свою цену. Можешь по поиску выбрать средства с DMAE.
(no subject) - natalia_stu - Jul. 4th, 2014 01:37 pm (UTC) - Expand
albabeauty
Jul. 4th, 2014 12:51 pm (UTC)
Мне из средств этой марки только умывалки понравились. Остальное - ни о чем. Интересно, за что они такие деньги просят? За разработки, которые не работают?
albabeauty
Jul. 4th, 2014 12:51 pm (UTC)
Мне из средств этой марки только умывалки понравились. Остальное - ни о чем. Интересно, за что они такие деньги просят? За разработки, которые не работают?
plush_koala
Jul. 4th, 2014 01:07 pm (UTC)
Да, вот мне тоже очищающие средства нравятся, а все остальное какое-то никакое:(. И цены их вообще непонятны, да.
pondyki
Jul. 4th, 2014 01:00 pm (UTC)
Мне так жалко вашу кожу ((( мучаете ее, тестите иногда гадость, чтобы сложить объективное мнение... Нам то читателям хорошо конечно... Спасибо за работу!
plush_koala
Jul. 4th, 2014 01:06 pm (UTC)
У меня с кожей все в порядке, не волнуйтесь:). Эти средства не гадость, просто толка от них нет. Спасибо:)
con_fessa
Jul. 4th, 2014 01:29 pm (UTC)
Спасибо за полезный отзыв, Галь. Я помню как ты покупала эти средства, тогда еще я зашла на их сайт, меня впечатлили составы, разработки и все захотелось попробовать..Но всегда цена останавливала, и видимо не зря. Все, нафиг эту марку, одной меньше и уже хорошо:) У мишель я пробовала крем для глаз, неплохой, но повторить не захотелось...
У меня пока не сложилось мнение о пептидах. Какая то неоднозначная информация, отзывы и эффект от них. Может тут дело в том, что концентрация пептидов здесь небольшая совсем? Вот сейчас я заканчиваю альфадерму, там аж 10% аргирелина. И даже не знаю что сказать об эффекте, он вроде есть, кажется что морщины на лбу меньше стали, у меня довольно глубокие мимические были и давно . Посмотрю что будет после отмены. Я вообще явный эффект вижу только от кислот и витамина С, а все остальное....не знаю даже.

plush_koala
Jul. 6th, 2014 12:48 pm (UTC)
Пожалуйста, Ань:)! Да, составы, комплексы, обещания - все замечательно, но... По факту мне у них понравились только очищающее средство, на все остальное больше и смотреть не буду.
Не знаю, Ань, во втором креме как раз упор на пептиды, хотя процент не указан. Вот и у меня так: витамин С, кислоты и простое, базовое увлажнение/питание - только это на самом деле приятное для меня (только с кислотами не со всеми). А, и сейчас еще понемногу DMAE ввожу, очень нравится крем!
natalya63
Jul. 4th, 2014 02:51 pm (UTC)
вот и я эту сыворотку тоже пробовала, Галиночка, и когда увидела у тебя в покупках, тоже ждала отзыв, интересно было очень.... на мою кожу эта сыворотка совсем никакого эффекта также не оказала, и я также, как и ты, заметила, что пептиды на мою кожу вобще не оказывают эффекта, ретинол, кислоты, вит С - это да, коже нравятся, а вот пептиды никак совсем...и тоже удивляюсь, почему такие цены неадекватные у них, не понятно...

Edited at 2014-07-04 02:52 pm (UTC)
plush_koala
Jul. 6th, 2014 01:13 pm (UTC)
Наталья, мне так приятно, когда мнения совпадают, жаль только, что результат по этой сыворотке не положительный:/. Цены удивительные, не знаю, прямо надоело, что все, кто только могут, обдирают нас, как липок, обещая золотые горы:(.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 61 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com