Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Антивозрастные сыворотка и крем от MyChelleDermaceuticals - отзыв

DSC00868
Сегодня я расскажу про сыворотку MyChelleDermaceuticalsNoTox Anti-Wrinkle Serum, которая должна противостоять образованию морщинок и разглаживать уже имеющиеся, а также о полипептидном креме MyChelleDermaceuticals Supreme Polypeptide Cream Age Defense, который тоже заявлен как антивозрастной.

DSC00871

Сыворотка MyChelleDermaceuticalsNoToxAnti-WrinkleSerum

В описании этой сыворотки обещано нечто феерическое - уменьшение объема морщин на 21% и глубины морщин на 19% за 8 недель. Работает тут "мощный" антиоксидантный комплекс и "уникальная" смесь пептидов (любые слова производителей - мощный и уникальный), они должны уменьшать уже имеющиеся морщины, должны стимулировать выработку коллагена и делать кожу гладкой и упругой.
Состав:
Aqua (water), hamamelisvirginiana (witch hazel) water, glycerin (vegetable)*, thermusthermophilus ferment (venuceane), pisumsativum (pea peptide) extract (proteasyl TP), acetyl tetrapeptide-2 (thymulen 4), dextran (sugar), palmitoyl tripeptide-5 (syn-coll), palmitoyl tripeptide-38 (matrixylsynthe '6), alcohol denatured (grain)*, hydrolyzed myrtuscommunis (myrtle) leaf extract (longevicell), palmitoyl dipeptide-5 diaminohydroxy-butyrate hydroxythreonine (syn-tacks), rH-oligopeptide-1 (epidermal growth factor), lecithin, squalane (olive), opuntia vulgaris (cactus) flower/stem extract, brassica campestris (rapeseed) seed oil, levisticumofficinale (loveage) oil, xanthan gum (fermented sugar), hydroxypropylcyclodextrin, lonicera japonica (honeysuckle) flower extract, potassium sorbate (salt), citric acid.


DSC00875
Консистенция и аромат:
это нежирный быстровпитывающийся гель-эмульсия, пахнет чуть ощутимо каким-то химическим яблочком. Может немного скатываться, если нанести больше, чем надо. Может раздражать глаза (причем сильно, я один раз попробовала, этого было мне достаточно), если нанести её на веки.

Эффект:
к сожалению, на мне не сработали эти «мощные пептиды» (кстати, все средства с пептидам, которые я пробовала, работали на мне хуже, или даже вообще не работали, чем обычные увлажняющие или питательные, в которых не заявлено ничего мощного... Вот так).

Я использовала все содержимое бутылочки, но никакого эффекта не заметила. Я понимаю, что сейчас кто-то подумает: «Если нечего разглаживать, то чего ждать от сыворотки».

Но мне не 20 лет, а 35, и вокруг губ у меня намечаются тонкие, пока едва заметные глазу, морщинки, и на лбу есть совсем небольшие продольные полосочки. Мне и правда нечего жаловаться, так как они едва-едва заметны, и появляться они стали только недавно, но даже на них сыворотка не оказала никакого влияния. НИ-КА-КО-ГО… И она даже не увлажняла.

В принципе, по факту получается, что сыворотка не давала ничего, даже увлажнения. Хотя после того, как она впитывалась, кожа на ощупь была приятно-упругой, но такой же эффект дают в 5 раз более бюджетные японские лосьоны, да и органические недорогие сыворотки – кожа после них тоже упругая на ощупь, но они еще и увлажняют.

Платить 50$ за малюсенький пузыречек, который не дает практически ничего, кроме приятной консистенции, я больше не готова… Но отговаривать от покупки не стану, так как на iHerb как раз на эту сыворотку множество восторженных отзывов, возможно, моей коже просто не подходят или не нужны пептидные комплексы.

Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена
: я покупала на iHerb - MyChelleDermaceuticals, NoToxAnti-WrinkleSerum ($ 49.68/30 мл).



DSC00884

Полипептидный крем MyChelleDermaceuticals Supreme Polypeptide Cream Age Defense

В этом креме всего 35 мл! И стоит он $50.

И он дал мне ТОЛЬКО минусы! Вот какие:
~ он очень сильно пахнет, я бы даже сказала – воняет. Поначалу я ощущала в аромате сирень или лилию, под конец баночки – что-то химически_разъедающее;
~ он немного раздражал чувствительные участки моей кожи – после нанесения появлялись красные пятна;
~ он скатывается даже при нанесении в небольшом количестве;
~ он вызвал мелкие воспаления в т-зоне, появились небольшие бугорки: у меня иногда появляется такое при неподходящей косметике.
DSC00886

Из-за негативного эффекта (в плане воспалений) я перевела его в разряд «шейных» кремов, так как на шее ни один крем не вызывает у меня никаких воспалений. В итоге, я так и добила до конца всю баночку и могу сказать, что шею он увлажнял неплохо, но консистенция все же у него жирновата, на шее постоянно было ощущение пленки. На возрастные изменения он не повлиял НИКАК, хотя на шее они уже есть и хотелось бы увидеть хоть какой-то эффект.

Хотя состав-то, как и у сыворотки, "волшебный", очень насыщенный, "очень пептидный»:
Aqua (water), helianthus annuus (sunflower) seed oil*, caprylic/capric triglyceride (coconut), glycerin (vegetable)*, squalane (olives), cetearylolivate (olive oil), ribesnigrum (black currant) seed oil, cetearyl alcohol, mangiferaindica (mango) seed butter, butyrospermumparkii (shea butter)*, polysorbate 60 (plant), rosacanina (rose hip) fruit oil*, sorbitanolivate (olive oil), C18-36 acid triglyceride, simmondsiachinensis (jojoba) seed oil*, pisumsativum (pea peptide) extract (proteasyl TP), palmitoyl tripeptide-5 (syn-coll), palmitoyl tripeptide-38 (matrixyl synthe’6), hydrolyzed collagen (marine oligopeptides), hydrolyzed rice (peptide) protein, rh-oligopeptide-1 (epidermal growth factor), cassia angustifolia (Indian senna) seed polysaccharide, totarol, astaxanthin (BioAstin), camellia sinensis (green tea) leaf extract*, elaeisguineensis (palm) oil, polygonumcuspidatum (giant knotweed/resveratrol) extract, honey (mel), phospholipids (plant), sphingolipids (plant), sodium hyaluronate (l) (hyaluronic acid), lecithin, tocotrienols, tocopherol (d-alpha), hamamelisvirginiana (witch hazel) water, glucosamine HCI (D) (Chinese foxglove), canangaodorata (ylangylang) flower oil, boswelliacarterii (frankincense) oil, rosa damascene flower oil, citrus aurantiumamara (bitter orange) flower oil, citrus aurantiumdulcis (orange) peel oil, lavandulaangustifolia (lavender) oil*, xanthan gum (fermented sugar), hydroxyprophylcyclodextrin, alcohol denatured (grain)*, jasminumofficinale (jasmine) oil, phenethyl alcohol (rose), caprylyl glycol (coconut), trisodiumethylenediaminedisuccinate (green & biodegradable), potassium sorbate (salt), citric acid.

Но, видимо, это просто не мое.

Моя оценка: 2-/5.
Где купить и цена
: я покупала на iHerb - MyChelleDermaceuticals Supreme Polypeptide Cream Age Defense ($48.24/35 ml)


Посты о других средствах этой марки:
~ минеральный санскрин;
~ приятный гель для умывания с фруктовыми кислотами;
~ отвратительный блеск для губ с пептидами.

Tags: *Органическое/натуральное, .2/5, .mychelle, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: крем, Лицо: сыворотка, Магазин_iherb.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →