?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC00895
Сегодняшний пост об исключительно сочном и свежем скрабе с карамболой и крыжовником от тайской марки  Sabai-Arom.

Sabai-Arom, пожалуй, одна из самых известных и популярных тайских марок и многие из их продуктов действительно очень и очень качественны и самое главное, что они передают дух Таиланда (чего только стоит их замечательный крем для рук "Цветы Сиама", его невозможно не любить!).

DSC00850

Скраб для тела Sabai-Arom Карамбола и крыжовник - это тоже одно из самый "тайских" и самых наслажденьческих средств!
У него очень крутая консистенция - это вам не 10 скрабящих крупинок на 100 грамм кремовой субстанции, тут он весь состоит из скрабящих нецарапающих частичек (сахар, коричневый сахар и пудра абрикосовых косточек).
Структура тут плотная и крупинчатая, как насыщенная паста, из-за этого он превосходно отшелушивает и массирует кожу, а благодаря кремово-масляной основе, в которой замешаны частички - скраб легко распределяется и питает, пользоваться им одно удовольствие, хочется массировать и массировать его по коже.
При смывании масляно-крупинчатая смесь превращается в нежирное молочко, которое легко смывается и на коже остается только ощущение напитанности, но не жирности. В результате кожа становится гладкой-гладкой и увлажненной, кремом после пользоваться не обязательно.
DSC00861

А как он пахнет! Его не хочется смывать не только из-за великолепной консистенции, но и из-за аромата - он исключительно свежий и натуральный, терпкий и кисловатый, напоминает мне аромат кожуры лайма и соков цитрусовых. БЕСПОДОБНЫЙ, его не описать словами, в этой марке ароматы - одна из самых сильных сторон, настолько натуральных, сочных и свежих ароматов я не припомню в других марках (в БодиШоп ароматы приближены к этим, но только не цитрусовые, их цитрусовые по сравнению с  Sabai-Arom - это пластиковая пародия, а тут аромат абсолютно натуральный).

И состав хороший - все компоненты полезные/безопасные, смутить могут только два консерванта в самом конце списка, но полезных консервантов не бывает в принципе, а в составе они должны быть в любом случае:
Sucrose, Glycerin, Beeswax, Caprilic/Capric Triglyceride, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Prunus Ameniaca (Apricot) Powder, PEG-12 Dimethicone, Citrus Aurantifolia (Lime) Oil, Brown Sugar, Tocopheryl Acetate (Vit.E), Parfum (Fragrance), Averrhoa Carambola (Starfruit) Extract, Emblica Officinalis (Emblica) Extract, Passiflora Edulis (Passion Fruit) Extract, Phyllanthus Distichus (Star Gooseberry) Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Powder, Emblica Officinalis (Emblica) Powder, Methylchloroisothiazolinone/Methylisothiazolinone.

Итог: это один из самых идеальных скрабов для тела. Для тех, кто любит сочные и кисло-терпкие ароматы, он может стать самым любимым и незаменимым. Рекомендую:).

Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
в тайском магазине thai-shop.ru (он действительно находится в Таиланде) тут - Sabai-Arom Карамбола и крыжовник (820 руб./200 г).
Предоставлено для обзора

Comments

elena_komar
Jul. 11th, 2014 03:39 pm (UTC)
Так вкусно описала! Хочется съесть!
plush_koala
Jul. 12th, 2014 07:28 am (UTC)
В этой марке все средства для тела очень-очень "вкусные":).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com