Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Топ-5: самые освежающие летние средства

DSC03491
От всех этих средств захватывает дух и глаза открываются шире:). Действительно! Сегодня пятерка моих самых свежих летних средств.


Гель для душа Original Source Tea Tree and Mint Shower Gel

Гель от английской марки Original Source не совсем обычный, это САМЫЙ_САМЫЙ мятный гель, который у меня когда-либо был!
У него просто какой-то невероятный, абсолютно крышесносительный аромат мяты, который очень сильно освежает и приятно покалывает, по всему телу словно пробегает тонна самой сильной мятной жвачки. От него даже становится холодно, то есть, для жарких летних дней это настоящая находка. Остальные свойства у него такие же, как у любого добротного геля для душа - хорошо пенится, хорошо моет, не сушит.
И упаковка тут "говорящая", она шутит в любимом мною английском стиле, сообщая, что гель содержит 7927 покалывающих настоящих мятных листочков:).
Жаль, что марка не представлена в английских интернет-магазинах (мне его купила подруга в лондонском Boots), но его можно купить на eBay тут (цена от $3.40), и поверьте, этот гель стоит того, чтобы заказывать его.
UPD.: появился на сайте eChemist.

DSC03502



Гель для душа Crabtree & Evelyn Tarocco Orange, Eucalyptus & Sage (обзор был тут)
На фото еще не попало молочко для тела из этой же серии, но его можно отнести сюда же. Этими двумя средствами я пользовалась прошлым летом и остатки специально отложила на это лето - для меня это настоящая освежающая летняя ароматерапия, а молочко для тела еще и играет роль туалетной воды, так как его аромат надолго остается на коже.
Кому-то аромат этой серии кажется простым цитрусовым, для меня же тут открывается целый мир - сочно-кисло-цитрусово-травный. Невероятная свежесть и наслаждение, если вы любите кислые (очень кислые!) ароматы, то настойчиво советую попробовать эту серию;).




Скраб для тела Rituals Fortune Scrub
В марке Rituals просто невероятные средства для тела, действительно настоящее спа для дома! Этот скраб очень нежный, кремовый, но при этом в нем очень много мелких и не травмирующих скрабящих частичек (у них правильная округлая форма), в результате он хорошо отшелушивает и увлажняет кожу. Он совсем нежирный, при нанесении как густой крем, при смывании - как молочко.
И пахнет он бесподобно, мягкий, немного терпковатый и одновременно сладко-свежий аромат цитрусовых (в этой серии заявлены ароматы мандарина, юзу и кедра), в целом он напоминает мне аромат туалетной воды Clinique Happy или каких-то подобных ей.
Вся серия продается на feelunique.com/rituals (к сожалению, именно скраба сейчас нет, у него меняют упаковку с тюбика на баночку, но остальные продукты из серии есть).
DSC03782
*
DSC03785


Маска для лица с мятой Queen Helene The Original Mint Julep Masque (отзыв был тут)
Это абсолютный хит, проверенный временем! И это еще одна мятная свежесть, которая идеально подходит для лета. Обожаю как эта маска бодрит по утрам, делает лицо "ярче" и свежее, подтягивает и очищает поры, делает кожу гладкой и мягкой. Прелесть, которую я покупала, покупаю и буду покупать.


Скраб для тела Sabai-Arom Карамбола и крыжовник (ссылка на отзыв)
Еще одна мега-освежающая кислятина, для лета это идеальное средство, ни капли не сладкое и не приторное, а свежее и сочное, как только что разрезанный лайм! И кожа после него гладкая и увлажненная, в общем, обожаю:).


Вот такая пятерка сочных и свежих летних средств. А у вас что сейчас в любимцах из подобного?



Tags: *Масс-маркет, *Органическое/натуральное, .5/5, .crabtree & evelyn, .sabai-arom, Лицо, Лицо: маска, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_iherb.com, Тело, Тело: мыло/гель для душа, Тело: скраб/пилинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →