Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Крем для тела с нероли и грейпфрутом REN Neroli and Grapefruit Body Cream - отзыв

DSC02727
Бутылочка крема для тела REN Neroli and Grapefruit Body Cream уже закончилась, и это то средство, которое совершенно не надоело мне, было даже жаль, что оно заканчивается, настолько оно приятное. В общем, сегодня пост о замечательном креме для тела от одной из моих любимых марок.

Это просто чудесный крем для тела! Он очень легкий, текстура как чуть взбитая, нежная, легко распределяется – при нанесении необычно разделяется на мельчайшие капельки воды и крема, впитывается за мгновение, на коже не остается липкости или жирности.
Но при этом увлажняет он очень даже хорошо и делает кожу гладко-шелковистой. Хотя не питает так, как баттеры, но он и не предназначен для интенсивного питания.

И он бесподобно пахнет! Еле ощутимо, не резко, абсолютно натурально, это очень естественный и свеже-терпковатый аромат нероли (масло из цветов горького апельсина) и грейпфрута. Хотя грейпфрута я тут практически не чувствую, ощущаю лишь аромат цветов апельсина, и еще иногда в аромате "проскальзывает" свежесорванная ромашка... В целом это аромат весеннего цветения - "прохладный", без капли сладости и приторности.

Из-за увлажнения, быстрой впитываемости и свежего аромата я с удовольствием использовала этот крем по утрам.
DSC02728

Состав, как и во всех продуктах этой марки, максимально натуральный и безопасный, насыщен маслами жожоба, ши, виноградных косточек, растительными экстрактами, витамином Е и увлажняющей молочной кислотой.
Состав:
Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Leaf Extract, Cetearyl Alcohol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Oleyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Myristyl Myristate, Lauryl Laurate, Glycerin, Oryzanol, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Limonene, Citronellol, Geraniol, Citral, Sodium Hydroxymethylglycinate, Carbomer, Lactic Acid, Tocopherol.

И упаковка тут очень удобная и интересная: дозатор выдает нужную порцию, не плюется, не застревает. Внутри бутылочки плотный пакет, который сжимается по мере использования так, что в конце он становится абсолютно плоским, и все содержимое легко добывается до самой последней капли:
DSC00135

Итог: еще один прекрасный продукт от REN – легкий крем для тела с наинатуральнейшим ароматом и в удобной упаковке. Рекомендую;).

Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на hqhair.com - REN Neroli and Grapefruit Body Cream (цена без скидки £20.00). Также он есть на lookfantastic.com, на beautyexpert.co.uk и на feelunique.com.


По теме:
~ все мои посты о марке REN

Tags: *Органическое/натуральное, .5/5, .ren, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Тело, Тело: крем/баттер/молочко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments