?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC02727
Бутылочка крема для тела REN Neroli and Grapefruit Body Cream уже закончилась, и это то средство, которое совершенно не надоело мне, было даже жаль, что оно заканчивается, настолько оно приятное. В общем, сегодня пост о замечательном креме для тела от одной из моих любимых марок.

Это просто чудесный крем для тела! Он очень легкий, текстура как чуть взбитая, нежная, легко распределяется – при нанесении необычно разделяется на мельчайшие капельки воды и крема, впитывается за мгновение, на коже не остается липкости или жирности.
Но при этом увлажняет он очень даже хорошо и делает кожу гладко-шелковистой. Хотя не питает так, как баттеры, но он и не предназначен для интенсивного питания.

И он бесподобно пахнет! Еле ощутимо, не резко, абсолютно натурально, это очень естественный и свеже-терпковатый аромат нероли (масло из цветов горького апельсина) и грейпфрута. Хотя грейпфрута я тут практически не чувствую, ощущаю лишь аромат цветов апельсина, и еще иногда в аромате "проскальзывает" свежесорванная ромашка... В целом это аромат весеннего цветения - "прохладный", без капли сладости и приторности.

Из-за увлажнения, быстрой впитываемости и свежего аромата я с удовольствием использовала этот крем по утрам.
DSC02728

Состав, как и во всех продуктах этой марки, максимально натуральный и безопасный, насыщен маслами жожоба, ши, виноградных косточек, растительными экстрактами, витамином Е и увлажняющей молочной кислотой.
Состав:
Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Leaf Extract, Cetearyl Alcohol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Oleyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Myristyl Myristate, Lauryl Laurate, Glycerin, Oryzanol, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Limonene, Citronellol, Geraniol, Citral, Sodium Hydroxymethylglycinate, Carbomer, Lactic Acid, Tocopherol.

И упаковка тут очень удобная и интересная: дозатор выдает нужную порцию, не плюется, не застревает. Внутри бутылочки плотный пакет, который сжимается по мере использования так, что в конце он становится абсолютно плоским, и все содержимое легко добывается до самой последней капли:
DSC00135

Итог: еще один прекрасный продукт от REN – легкий крем для тела с наинатуральнейшим ароматом и в удобной упаковке. Рекомендую;).

Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на hqhair.com - REN Neroli and Grapefruit Body Cream (цена без скидки £20.00). Также он есть на lookfantastic.com, на beautyexpert.co.uk и на feelunique.com.


По теме:
~ все мои посты о марке REN

Recent Posts from This Journal

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
julia_mm
Jul. 16th, 2014 08:18 am (UTC)
Люблю вот такие упаковки, вообще не нужно переживать, баночки разрезать и т.п.) С удовольствием бы попробовала!
plush_koala
Jul. 16th, 2014 03:27 pm (UTC)
В REN и кремы для лица в таких же упаковках (только маленькие) и почти вся другая косметика. Они очень удобные и комфортные)

Edited at 2014-07-16 03:27 pm (UTC)
lakritze_main
Jul. 16th, 2014 10:18 am (UTC)
Никогда не видел упаковку с таким пакетом, удобно :)
plush_koala
Jul. 16th, 2014 03:28 pm (UTC)
В REN почти вся косметика в таких баночках, это очень удобно.
albabeauty
Jul. 16th, 2014 11:25 am (UTC)
Классная упаковка! Я ни разу таких не видела!
А у меня из надоедающих средств сейчас бальзам для тела от Кодали. С осени им пользуюсь и все еще люблю) Но зная, как ты к марке относишься, расхваливать его тут не стану))
Еще летом неплохо идет детский крем с фиалками (с Айхерба), но аромат быстро приедается, поэтому я его чередую с другими.
plush_koala
Jul. 16th, 2014 03:31 pm (UTC)
Мне кажется, что это задумка REN и они её как-то запатентовали: я только у них подобную упаковку видела и она очень удобная (у них почти все в таких бутылочках).
Ой нет, у меня уже только от этого названия начинает зуд:))). Я пробовала их молочко для тела, что-то совсем простенькое, аромат не приторный, но и не слишком приятный, увлажнение слабое. Но верю, что бальзам хороший.
Я фиалковый крем любила осенью и зимой использовать, для утра как раз хорошо подходил.
Светлана Усова
Jul. 16th, 2014 04:52 pm (UTC)
у LRP Hydraphase Intense Legere такая же упаковка) странно, что производители так редко используют столь класную упаковку....
Главное видно сколько осталось!)
plush_koala
Jul. 17th, 2014 08:55 am (UTC)
Погуглила ЛРП и точно! Упаковка такая же, я не обращала внимание на неё:). И правда удивительно, что так мало подобных упаковок.
albabeauty
Jul. 17th, 2014 08:16 am (UTC)
Прости, что потревожила твои старые раны -)))
plush_koala
Jul. 17th, 2014 09:12 am (UTC)
Да ладно:)!
kate_deg
Jul. 16th, 2014 02:39 pm (UTC)
упаковка очень интересная - впервые такую вижу
plush_koala
Jul. 16th, 2014 03:32 pm (UTC)
Мне кажется, что она запатентована этой маркой, я только в REN подобное видела и она действительно очень удобная.
karalina_tln
Jul. 16th, 2014 05:35 pm (UTC)
мне нравиться Ren. сейчас домазываю их крем. А вот крема для тела их не пробовала . Теперь знаю что стоит. А марокканскую розу не пробовали?
plush_koala
Jul. 17th, 2014 08:58 am (UTC)
И крем для тела стОит, и скраб у них замечательный, я писала о нем - он один из самых лучших для тела, и он у них даже не скраб, а бальзам, очень приятный!
Да, марокканской розой сейчас пользуюсь, тоже очень приятный крем, чуть-чуть поплотнее, чем этот, но впитывается так же хорошо, и пахнет тоже чуть ощутимо розой и детским кремом.
zavtrak_v_cafe
Jul. 17th, 2014 06:24 am (UTC)
Ой, видно, что не до самой последней капли крем выходит(((
plush_koala
Jul. 17th, 2014 06:39 am (UTC)
Я сфотографировала бутылку не перед самым выкидыванием, еще какое-то время пользовалась до того момента, пока пакет не стал совсем плоским.
fleur_de_lyss89
Jul. 18th, 2014 03:01 pm (UTC)
Очень интересный крем!!!))) А упаковка удивила. не видела раньше подобных, чтоб с пакетами внутри))
plush_koala
Jul. 19th, 2014 12:57 pm (UTC)
Упаковка очень удобная, и любопытно наблюдать за тем, как постепенно пакет становится все более и более плоским:)
( 18 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com