Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Еда и полезные добавки с сайта iHerb



Льняное масло в капсулах. 9.57$
Льняное масло содержит Омега-6 и омега-3, и так как рыбий жир мне не подошел (меня мутит от него), я купила это масло ему на замену.  Полиненасыщенные жирные кислоты содержащиеся в масле льна, помогают предотвратить сердечные болезни, улучшить кожу и волосы, помочь в сокращении веса. Но самое главное,  что в масле содержатся особые вещества – лигнаны (хотя в масле их немного, больше в семенах льна).  Лигнан имеет антивирусные, антибактериальные, и противогрибковые свойства, являясь мощным антиокислителем, иммуномодулятором и фитоэстрогеном (по действию сходному с человеческим гормоном эстрогена). Это масло особенно полезно принимать женщинам.
Капсулы большие, но проглотить можно. Никаких неприятных ощущений (тошнота и т.п.) я не почувствовала. В упаковке 200 капсул,  их хватит  на три месяца.


Витамин С из апельсинового сока. 10.16$
Я специально взяла детский витамин С, все-таки доза в нем более «человеческая». В состав, кроме апельсинового сока, входят сок свеклы, биофлавоноиды лимона, ацерола (вишня), шиповник, папайя, экстракт зеленого перца и смородина. На вкус это очень вкусные жевательные таблетки с натуральным апельсиновым вкусом. С удовольствием ем эти таблетки, даже муж, который неохотно принимает витамины, сам просит эту вкусную конфету каждое утро.



Зерновые хлебцы «5 злаков» от Kavli 1.92$
Отличные «правильные» хлебцы: хрустящие, но не твёрдые, не прилипают к нёбу (а такое у меня было с местными хлебцами) и довольно сытные. Очень вкусные и питательные получились бутерброды со сливочным маслом и семгой или с мягким сыром и кусочком помидора (сверху ещё посыпала специями). Буду брать ещё обязательно, тем более что в ассортименте есть и другие разновидности, например с чесноком.

.





Зерновые батончики «Шоколадный брауни» от Clif Bar 4.14$ за 6 штук
У этих батончиков полностью натуральный состав. В упаковке 6 штук. Я люблю зерновые батончики и эти мне очень понравились. Сверху они политы тонкими полосками шоколада, да и аромат и вкус у них шоколадный. На вкус они в меру сладкие и мягкие, чувствуются перемолотые финики (благодаря им в составе нет сахара) и множество перемолотых злаков. Вкусно и сытно, буду брать ещё.
*





Сушеные манго и папайя. 4.42$ и 3.98$
Манго беру во второй раз, папайю впервые. Буду заказывать их ещё много раз, так как они действительно отличаются от местных, пропитанных ароматизаторами, сушеными манго и папайи. Эти очень свежие, сочные и вкусные. И ещё мне очень нравится то, что они порезаны крупными кусками, ешь и наслаждаешься ими. Манго более кислое, папайя слаще, но мне не показалась приторной. Всем-всем-всем советую эти полезные вкуснятины.

*


Tags: БАДы, Еда, Еда: диетическое, Магазин_iherb.com
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments