Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Redken Extreme Anti-Snap несмываемый уход для очень повреждённых волос


Я очень люблю несмываемые средства для волос, так как у меня волнистые пушащиеся волосы, да к тому же осветлённые, поэтому  они просто требуют после мытья дополнительный уход. На уход от Redken я давно заглядывалась, их стайлинговые средства я попробовала и осталась не в восторге, поэтому из ухода решила попробовать для пробы одно средство, по обещаниям самое питательное и восстанавливающее.


Текстура у этого крема одна из самых удачных для подобных средств: это гелево-эмульсионное полупрозрачное молочко, не липкое, не жирное, очень лёгкое и приятное на ощупь. Запаху можно спеть оду, он бесподобен: напоминает аромат сладких духов и жвачку, жаль, что он быстро выветривается и не остаётся на волосах.
Это плюсы. К сожалению, на этом они заканчиваются.

От подобных средств я жду уменьшение пушистости, важно чтобы они придавали мягкость, плотность и эластичность, ну и блеска тоже хочется. Это средство не даёт ничего из вышеописанного... Оно не жирнит и не утяжеляет волосы, но при этом придаёт им пыльный вид, т.е. они вроде и чистые, но какие-то тусклые. Пушистость абсолютно не усмиряет, дополнительной мягкости, эластичности и шелковистости я тоже не почувствовала. О блеске я вообще молчу, ибо выше уже написала, что волосы с этим средством просто как «пыльные».

Я честно заставляла себя использовать этот крем чуть больше двух недель подряд, надеясь, что у него будет какой-то накопительный эффект. Но чуда не произошло, никаких положительных изменений я не заметила. Даже самое дешёвое подобное средство (например Пантин) давало лучший результат.

Да и состав у него не прекрасен, меня просто возмутило то, что консервант там стоит на третьем месте (перед ним  там только вода и полиакриламид). Все действенные компоненты вообще расположены ниже отдушки, то есть их там настолько ничтожно мало,  что не удивительно, что крем ничего не даёт (в составе все компоненты указываются по мере убывания). Честно, это поразительно: за такие деньги продавать абсолютную пустышку (хотя можно привести множество  примеров  средств-пустышек, которые стоят подороже этого крема). Жаль, что я не нашла состав средства в интернете, прежде чем покупать его.
Кстати, когда я искала состав для этого поста в интернете, в нескольких местах он отличался от того, который указан на моём флаконе. Вот фото, при увеличении состав виден:



Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена: я покупала на feelunique.com за 23.60$




Tags: *Профессиональное, .3/5, .redken, Волосы, Волосы: leave-in, Волосы: укладка, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments