?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC00107
Ради интереса решила попробовать белорусские патчи для век, чтобы понять чем они отличаются от любимых мной азиатских (пост тут). У этих патчей удобный размер - они не слишком большие (не на полщеки), но и не маленькие, покрывают всю поверхность нижнего века. Материал, из которого они сделаны, не такой нежнейший и тонкий, какой встречается в азиатских патчах, тут он какой-то шершавый и боле грубый, но пропитан хорошо.
При нанесении на веки поначалу немного щипало глаза, не знаю почему, ощущение, что из жидкости испаряется спирт (хотя в составе он не указан).
Эффект: небольшое разглаживание кожи, освежение и совсем чуть-чуть увлажнения. В целом мне эффект показался гораздо более слабым, чем в любых азиатских патчах, он есть, но уж слишком какой-то мимолетный - уже через 10 минут после процедуры нет ощущения освежения или особой мягкости.
В общем, попробовала и больше не буду, эти патчи скорее просто для 20-минутного релакса, чем для действительно эффективного действия.

DSC00109
*
DSC03872



Comments

plush_koala
Aug. 11th, 2014 05:56 pm (UTC)
Я не расстроилась, знала, что наверняка чуда не будет, но было любопытно, так как у белорусов бывают очень хорошие варианты. Очень интересно про золотую серию, надо маме сказать, спасибо!


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com