?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помады Menard Embellir 203 и 502



Помады японского люксового бренда  Menard я с удовольствием согласилась протестировать, так как пока из японской декоративной косметики я ничего не пробовала, и уж тем более из люкса.
Первый национальный эстетический портал предоставил мне два оттенка помады, оба они абсолютно носибельные, цвета подходят на каждый день.

Скажу честно, что для меня стало открытием, что у  Menard есть великолепные линии декоративной косметики и просто роскошные линии по уходу за лицом. Я знала только об одном продукте, который выпускает эта фирма, это знаменитый парфюм L'eau de KASANEKA, дизайн которого меня всегда завораживал (к сожалению, я его не тестировала).


У помад Embellir меня тоже заворожил дизайн: футляр помады сделан из темно-фиолетового, почти черного глянцевого металла (на котором практически не остаются следы), помада довольно увесистая, но её очень приятно держать в руках.  Каждая деталь настолько тщательно и качественно сделана, что у меня возникли ассоциации с дорогими шариковыми ручками (ценители дорогих канцелярских принадлежностей меня поймут).





Сами помады оказались не хуже их шикарных футляров:
- у них практически нет запаха;
- консистенция у обеих помад не сухая и не жирная, а как раз такая, какая должна быть у качественной помады;
- помады мягко наносятся, не подчёркивают шелушения и  ведут себя на губах как питательный бальзам (в состав обеих помад входят экстракты грибов красного и черного рейши • экстракт гинкго билоба • витамины С и Е • алое • гиалуроновая кислота • жемчужная пудра);
- обе помады дают глянцевый, влажный эффект;
- без перекусов они держатся часа 4, потом их надо обновлять. Вообще, стойкость у них нормальная, они не скатываются и не забиваются в морщинки, не растекаются за контур губ.

И свотчи:
№203
– приглушенный розово-персиковый оттенок, с мельчайшим, практически незаметным шиммером. Цвет, на мой взгляд, нейтральный – он подойдёт большинству. И ещё он замечательно  освежает цвет лица.
 
 


№502 – карамельно-бежевый нюдовый цвет, абсолютно без шиммера, на губах смотрится очень натурально. В самой помаде цвет кажется рыжеватым, на губах же рыжина пропадает и остаётся симпатичный беж. И ещё, может это звучит кощунственно, но этот цвет очень подходит под цвет моих Угг:)).
 
 

Моя оценка: 5/5.
Купить их можно здесь
А здесь можно посмотреть адреса, где представлен бренд Menard.
Ещё об этих помадах можно почитать у Ирины и у Майи.

Comments

plush_koala
Nov. 19th, 2011 02:49 pm (UTC)
Оформление бесподобное, я их постоянно рассматриваю и стучу по ним, чтобы лишний раз покайфовать от того, что они из металла! (вот такие косметико-маньячные развлечения:D))))
nighty_in_paris
Nov. 21st, 2011 03:16 am (UTC)
:)) это из той же серии что нюхать и рассматривать метеориты - эстетическое наслаждение


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com