Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Bourjois Little Round Pot Cream Blush review

DSC03327
Я уже давно купила эти румяна и специально тянула с постом, так как хотела проверить их стойкость и выдержку летом, румяна то кремовые! Я должна была убедиться, не потечет ли этот "румянный крем". Итак, смотрите отзыв о замечательном кремовом "улучшителе кожи" Bourjois Little Round Pot Cream Blush "Rose Tender" T03.

Последние выпуски кремовых румян просто неимоверно радуют, так как это уже совсем не тот "крем", какой был раньше - вот даже старые кремовые румяна у Urban Decay были ужасны: какая-то цветная вазелиновая масса неприятной консистенции и непонятного оттенка, которая еще и была нестойкая.

Румяна Bourjois Little Round Pot Cream Blush совершенно другие! У них удивительная, очень приятная текстура - в баночке они как твердый крем, но при прикосновении становятся кремово-шелковыми, супер-мягкими, а на коже превращаются в шелково-пудровые и ложатся просто как перышко, настолько они нежные! Совершенно не жирные, не силиконово-скользские, а какие-то воздушные, как вуаль из шелка. И они приятно, хотя и еле ощутимо, пахнут чем-то пудрово-ванильным.

DSC03330

Их удобно наносить кистью или спонжем-яйцом, но в случае с этими румянами это практически преступление:), так как их БЕСПОДОБНО приятно наносить пальцами! Они очень легко распределяются, и каждый пальчик чувствует эту волшебную текстуру, что очень и очень приятно.

Пигментация прекрасная, на 1 нанесение хватает совсем небольшого количества. Из-за своей почти сухой текстуры румяна не двигают макияж (а это частая проблема кремовых румян, но тут её нет), их можно даже наслаивать несколько раз, если оттенок кажется не таким насыщенным.

Эффект и стойкость: даже летом они прекрасно показали себя в плане стойкости - никуда ничего не убегало, не западало в поры, не исчезало, не жирнило кожу. И это при том, что кожа щек летом у меня не сухая.
А по поводу эффекта вот что скажу: эти румяна дают максимально натуральный эффект, и румянец получается очень "юным", немного сияющим (но не излишне) и совершенно не перегружающим кожу. Если вы хотите, чтобы лицо выглядело моложе, то обращайте внимание именно на кремовые румяна (кстати, не зря сейчас очень многое в декоративной косметике выпускается именно в кремовой форме, так как уже научились делать такие текстуры, которые и ведут себя хорошо, и для кожи они более комфортны, и смотрятся они как ваша кожа, только лучше:) И даже сухая косметика стала почти кремовой, многие сухие тени или румяна стали приятно-"жирными" на ощупь и на веках они смотрятся лучше, не замечали такого?

Оттенок "Rose Tender" T03 - нежнейший молочно-розовый с мельчайшими серебристыми блесточками. Он скорее холодный (хотя на мой взгляд, нейтральный), но в линейке есть цвета и для теплого подтона кожи.

DSC03328
*
Bourjois Little Round Pot Cream Blush "Rose Tender" T03
DSC03322
*
Bourjois Little Round Pot Cream Blush "Rose Tender" T03
DSC08416
*
Bourjois Little Round Pot Cream Blush "Rose Tender" T03
DSC08246


В общем, румяна хоть и кремовые, но чудесные-чудесные, рекомендую. Кстати, в этом году они заняли первое место в CEW Beauty Insiders' Choice Award Winner 2014 как лучший продукт в косметике масс-маркет. Не зря заняли, я бы тоже сказала, что это один из лучших продуктов в бюджетной косметике.


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на thehut.com/BourjoisCreamBlush (но тут сейчас есть только 1 оттенок), и они же есть на lookfantastic.com/BourjoisCreamBlush и на hqhair.com/BourjoisCreamBlush (тут тоже пока только по одному оттенку). А вот на feelunique.com/BourjoisCreamBlush есть все оттенки. Без скидки эти румяна стоят £7.99.


Посты по теме - еще одни кремовые румяна, которые тоже очень хороши, но наносятся только кистью или спонжем, при нанесении пальцами они более капризные:
~ Акварельные румяна Daniel Sandler Watercolour Blush в оттенке PASSION;
~ Акварельные румяна Daniel Sandler Watercolour Blush в оттенке Flush.

Tags: *Масс-маркет, .5/5, .bourjois, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_thehut, Макияж, Макияж: румяна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →