?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC06901
Очередная маска для лица, на этот раз энзимная, омолаживающая, да еще и натуральная до невозможности:) - Lily Organics Rejuvenating Enzyme Mask.

Хм, вот и не знаю даже, что сказать - и поругать сложно, и хорошего сказать мало...

Её плюсы:
судя по отзывам, эта маска многим нравится и её на самом деле даже и поругать то не за что: она вся супер-полезная - в её основе самый что ни есть натуральный мед, затем в небольшом количестве добавлены спирт, фруктовые энзимы из папайи и ананаса, экстракты окопника, хвоща и мяты, витамины Е и С, и экстракт грейпфрутовых косточек. И все! Тут больше ничего нет, это весь состав. Хоть бери её и ешь.

Состав:
Honey, natural grain alcohol, carica papaya (papaya), ananas comosus (pineapple), symphytum officinal (comfrey), equisetum spp. (horsetail), menthe piperita (mint), tocopherol (vitamin E oil), ascorbic acid (vitamin C), and citrus grandis (citrus seed extract).


Пахнет очень натурально - медом и засахаренными фруктами или джемом, консистенция непостоянная - иногда она засахаривалась, иногда расслаивалась на более жидкое и более густое, в общем, какая-то непонятная (в составе нет стабилизирующих компонентов).
DSC06909

Её минусы:
на мне эта маска не сработала: кроме небольшого смягчения я больше ничего от неё не увидела. Но на мне и маски из натурального меда никогда не давали эффекта:(.
Хотя при первом нанесении мне показалось, что она неплоха: я не увидела особого эффекта, но решила, что при постоянном применении она раскроется (энзимы все же действуют мягче, чем кислоты, им надо время). Нет, не раскрылась, я даже специально провела курс с ней (во время использования отменила все другие маски и пилинги), но никакого эффективного действия в виде отшелушивания, разглаживания, уменьшения пор или чего-то подобного я не увидела совсем. Многие отмечают, что она улучшает цвет лица, но он у меня и до этого был нормальным, может поэтому я не смогла оценить всей прелести^^.

Радует, что она не раздражала мою чувствительную кожу, не давала покраснения и не щипала. Кстати, обладателям купероза я бы её не посоветовала - мед в этом случае противопоказан.
DSC06906

И не могу не отметить еще два минуса: баночка очень маленькая, а цена не низкая. В общем, я не могу порекомендовать эту маску (хотя знаю, что есть люди, которым она нравится, но увы, не мне).

Моя оценка: 3/5.
Где купить и цена:
на сайте iHerb тут - Lily Organics, Inc., Rejuvenating Enzyme Mask ($23.02/50 мл).


Пост по теме:

~ очень похожая на неё внешне (и ароматом), но гораздо более эффективная, не меняющая свою консистенцию, с гораздо более сбалансированным и насыщенным составом и без меда - маска с фруктовыми кислотами и ферментами REN Glycolactic Radiance Renewal Mask.

Comments

( 38 comments — Leave a comment )
olga_kurti
Sep. 2nd, 2014 06:48 am (UTC)
Ой, жаль, что никак(((( Ну тогда и брать ее не буду! Хотя по поводу меда и купероза - спорят до сих пор, мнения разнятся, поэтому я просто стараюсь его избегать, но и не игнорю, если средство хорошее, а мед есть))))
А я жду сейчас маски origins, давно вокруг марки хожу, но как-то не было пинка, чтобы познакомится. Ты ничего не пробовала?
А из энзимных нравится оле хенриксен, правда в ней триэтаноламин, но и пофик - смываемая ведь.
plush_koala
Sep. 2nd, 2014 06:53 am (UTC)
И мне очень от Оле нравится (мне у него все маски нравятся, в отличие от ухода, вот он как-то не пошел у меня). Origins пока не пробовала. Ты где покупала?
(no subject) - olga_kurti - Sep. 2nd, 2014 07:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 3rd, 2014 03:42 pm (UTC) - Expand
kosta_rica
Sep. 2nd, 2014 06:58 am (UTC)
Мне она пришла консистенции жидкого-жидкого меда, вот как будто только после качки. Такой она уже и стоит месяца 1,5, может, лучше бы и засахарилась, а то в рот и в глаза норовит стечь ) И вот когда она стекает в рот, вкус у нее оказывается ну чуть ли не чистого меда, без химической горчинки. Я ее уже вынужденно напробовалась.
plush_koala
Sep. 2nd, 2014 07:09 am (UTC)
Думаю, что засахарится еще (если не закончится к тому времени:). Конечно, это и есть натуральный мед + травы/фрукты, поэтому вкус именно такой (у меня тоже несколько раз были такие пробы меда:).
iramour
Sep. 2nd, 2014 07:22 am (UTC)
У меня как раз эта маска была ваш-листе на хербе, удалила из листа. Я себя заставляю пользоваться масками, в борьбе со старостью. Но ни одна маска мне не нравится, я вообще не понимаю, как люди ими восхищаются, т.к. я не вижу разницы ни до ни после. Уговариваю себя тем, что все равно же мне возраст мой не дают, значит толк есть. Только не знаю от масок-кремов, генетики или чего другого.
plush_koala
Sep. 3rd, 2014 03:48 pm (UTC)
Я по своему опыту могу сказать, что явный, видимый эффект дают только 2 типа масок: кислотные с большим процентом кислот, и жирно-кремовые питательные, которые можно не смывать, а они или впитываются полностью, или просто снимаются салфеткой. Все остальные дают или мимолетный эффект, или малоощутимый, но на самом деле не обязательно видеть моментальный эффект - в любом случае при постоянном применении она вносят свой вклад в уход, поэтому в любом случае не нужно их игнорировать;).
kat_kryak
Sep. 2nd, 2014 07:45 am (UTC)
На мой взгляд очень сильная и действенная, кстати тоже натуральная вот эта маска http://ru.iherb.com/Abra-Therapeutics-Alpha-Enzyme-Peel-2-oz-56-g/14629. Но нужно быть аккуратнее людям с чувствительной кожей, держать мин 15, иначе можно сжечь чувствительные и тонкие участки кожи. Еще решила попробовать после вашего отзыва Ren
plush_koala
Sep. 3rd, 2014 03:50 pm (UTC)
Спасибо большое за рекомендацию, эта маску я еще не пробовала (в ней 6% кислот, это обнадеживает:). Да, любые кислотные маски надо применять с осторожность, я вот подобные уже не наношу на чувствительные участки кожи, стараюсь наносить только на т-зону и шею, там кожа нормально переносит кислоты.
matarse
Sep. 2nd, 2014 08:15 am (UTC)
те же впечатления ( еще и липкая она, долго потом отмывать все.
есть более эффективные маски, от которых сразу заметен эффект. эта к ним не относится, а жаль
plush_koala
Sep. 3rd, 2014 04:12 pm (UTC)
Да, к сожалению, и у меня она не оправдала ожиданий:(
(Deleted comment)
plush_koala
Sep. 3rd, 2014 06:56 pm (UTC)
Она и вкусная на вкус, вот точно лучше её съесть:)))
albabeauty
Sep. 2nd, 2014 08:59 am (UTC)
Мне подруга отсыпала этой маски на пробу.
Эффект от неё у меня был как от всех энзимных масок - отшелушивала и смягчала кожу. Но на лице мне не очень приятно её держать было - к ней волосы липли сильно(. После неё хоть голову снова мой!
plush_koala
Sep. 3rd, 2014 06:59 pm (UTC)
О, какая подруга славная, помогла сэкономить:).
(no subject) - albabeauty - Sep. 4th, 2014 05:33 am (UTC) - Expand
con_fessa
Sep. 2nd, 2014 12:29 pm (UTC)
как вкусно выглядит:)
и правда цена не низкая.. Мне из энзимных с херба еще вот эта никакой показалась, http://ru.iherb.com/Earth-Science-Gentle-Skin-Peel-Papaya-Glycolic-4-fl-oz-118-ml/14924
Хотя куча положительных отзывов на нее, но для меня слабовата, хоть и фруктовые кислоты еще в составе. Так и стоит, давно выбросить пора уж.
plush_koala
Sep. 3rd, 2014 07:02 pm (UTC)
Ага, я эту хотела купить уже давно, но встретила отзывы, где её ругали (не ругали, но вот тоже писали, что слабовата), после этого я и не смотрю на неё, сомневаюсь, что на мне она сработала бы. Вот эта тоже из подобных масок: она хоть и славная по составу, но не на всех срабатывает, к сожалению:(
(no subject) - vata - Sep. 4th, 2014 10:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 4th, 2014 02:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vata - Sep. 5th, 2014 06:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 5th, 2014 07:44 am (UTC) - Expand
elee_neta
Sep. 2nd, 2014 01:10 pm (UTC)
Ой, как все сразу набросились на маску:) Галя, жаль, что тебе она не подошла. Но хочу заступиться:)
У меня кожа после этой маски гладкая, ровная по текстуре и по цвету. Она придаёт моей коже свежий и здоровый вид. На мой взгляд, это одна из лучших энзимных, натуральных масок.
А волосы нужно убирать, когда делаете любую маску, личная неаккуратность - это не аргумент к качеству маски.
Ну и по деньгам - 23 доллара за 50 гр. это всё-таки не 30 английских фунтов за REN объёмом 50 мл.
Ну и в REN есть гликолиевая кислота, а в первой нет.
Они разные, вот и всё.
plush_koala
Sep. 2nd, 2014 04:12 pm (UTC)
Лен, а причем тут волосы?:( Я про подобное не писала, ты о чем? И в маске Рен я тоже считаю, что цена завышена, о чем не раз упоминала. А про эту маску я так и написала: мне не подошла, но маска в целом хорошая, на мне просто мед не срабатывает, и, видимо энзимы эти не раскрылись так как надо, ну что поделать.
(no subject) - elee_neta - Sep. 3rd, 2014 06:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - elee_neta - Sep. 3rd, 2014 02:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 3rd, 2014 06:52 pm (UTC) - Expand
Julia Small
Sep. 2nd, 2014 03:39 pm (UTC)
Галина, какая Вы умница. Столько интересного узнаете и делитесь с нами. Вы инспирируете ! Я хожу вокруг рен. Кстати у меня была маска рен, аналогичная. Как то я тоже особо не могу сказать , что был эффект.
plush_koala
Sep. 3rd, 2014 07:24 pm (UTC)
Юлия, спасибо вам за приятные слова:)! Я такой неисправимый косметоголик, я рада пробовать и делиться своим мнением. Вот и с рен так, да: для кого-то она малоэффективная, а кому-то даже слишком сильно-интенсивная, а для меня она как раз золотая середина - и не выжигает кожу, и при этом эффект есть, но это кому как.
olya_mydolly
Sep. 3rd, 2014 06:52 am (UTC)
Оооо, а я уже купила - да еше и с куперозом...обыдно...
plush_koala
Sep. 3rd, 2014 07:31 pm (UTC)
Ничего, одна баночка ничего не простимулирует, тем более, что можно просто не наносить на места с куперозом. И, я надеюсь, что эта маска вам подойдет, на неё есть хорошие отзывы, так что может она как раз и раскроется не так, как на мне;)
lena_seed
Sep. 5th, 2014 03:01 pm (UTC)
Галечка, подскажи, кислотами уже можно пользоваться или рано еще ?
plush_koala
Sep. 6th, 2014 03:08 pm (UTC)
Конечно можно, домашние кислотные средства можно и летом использовать, только не так часто+защита от солнца. А уж тем более сейчас;)
(no subject) - lena_seed - Sep. 10th, 2014 12:25 pm (UTC) - Expand
natalia_radul
Sep. 23rd, 2014 10:56 am (UTC)
Вы знаете, я покупала эту маску, по совету одного жж, - и рекомендация была следующая, - наносить перед сном, на всю ночь. На своем опыте я убедилась в следующем, - чем дольше с этой маской пробудешь - тем лучше результат. Я первый раз утром, когда умылась - стала прям девочкой!))) Она очень и очень эффективно омолаживает и разглаживает все мелкие морщины за ночь. Не смотря на все ее "неудобства": волосы липнут, и не очень приятно с ней ходить долго на лице. Мне 30 вот будет в ноябре. Я ее всегда использую перед важными событиями, - когда нужно суперски выглядеть. Вот так вот)
plush_koala
Sep. 23rd, 2014 11:01 am (UTC)
Мне 35 и я выгляжу как девочка и без этой маски:))). Не представляю, как с ней можно спать, это же мед... А так я всегда наносила её на достаточно долгое время, даже по инструкции она наносится на 25 минут, а это гораздо дольше, чем среднестатистическая маска.
(no subject) - natalia_radul - Sep. 23rd, 2014 11:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 26th, 2014 10:26 am (UTC) - Expand
( 38 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com