Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

H by Hudson Women's Piper Leather Heeled Ankle Boots

DSC08663
Я не планировала делать этот пост, а всего лишь разместила фото своих новых ботинок в инстаграме, но вы так много спрашивали о размерах в этой марке и где купить, что я решали сделать коротенький пост с фотографиями. Под катом ботинки + вся информация.


Вот фото из моего инстаграма, может кто еще не видел:



Итак, покупала я их на обувном сайте Allsole - сайт надежный, ему можно доверять во всех смыслах: и в плане подлинности брендов, и в плане оплаты, отправки и т.д. Сервис хороший, отправили быстро, фирменная коробка из под обуви (которая очень красивая, кстати!) была упакована в еще одну и между ними были проложены слои бумаги, чтобы внутренняя коробка не повредилась. Кстати, сайт принадлежит The Hut Group, то есть, это не "шарашкина" контора.

Международная доставка тут бесплатная! Но это обычной почтой, хотя можно выбрать и доставку курьером, она платная.

Я выбрала на распродаже ботинки H by Hudson - кто уже знаком с этой маркой, наверняка знают, какое у них качество: оно безупречно. В моих ботинках очень эластичная подошва, они легкие, кожа качественная и мягкая, цвет необычный - бежевый с каплей розовинки. А какая тут колодка! Они очень удобные, нога в них вообще не устает, настолько тут продумана каждая деталь и каждый см. Марка британская, вся обувь шьется в Португалии.

Размер: все модели марки идут размер в размер, но на узкую ногу! У меня не узкая нога, поэтому мне в любом случае надо было брать на размер больше. И к тому же у меня размер 37.5, хотя я часто беру 37, но в этом случае обувь впритык. Поэтому я взяла на размер больше, не 4 (37), а 5 (он соответствует нашему 38) - он подошел, только впереди чуть свободно, но это на босу ногу, если же надеть даже тонкие колготы, уже становится комфортно.

Их первоначальная цена была £160, но я купила их на распродаже за £80.00, для такой качественной обуви и для этой марки это очень выгодная цена! Они почти все распроданы, но пока еще есть два размера - 38 и 39:

~ продаются тут - H by Hudson Women's Piper Leather Heeled Ankle Boots


Детали (не буду комментировать фото, так как на них отлично видно качество и то, как проработана каждая деталь):
DSC08655
*
DSC08664
*
Внутри:
DSC08667
*
DSC08668


И на сайте уже есть ботиночки из новой коллекции, они вот такие:

Мне кажется, что должны быть очень удобными и мягкими, впрочем, как и вся обувь этой марки.


Это все, спасибо за внимание!

Tags: Магазин_allsole, Обувь, Одежда и аксессуары, Покупки, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments