?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC06995
Совершенно разочаровала кокосовая серия для волос Palmer's Coconut Oil Formula. Хотя не совсем-совсем, но все равно под катом буду ругаться:) - отзыв о шампуне, бальзаме и несмываемом молочке с кокосом.

Шампунь Palmer's Coconut Oil Formula Conditioning Shampoo
Вот шампунь достаточно неплохой - он очень хорошо пенится, волосы не сушит (в составе мягкие ПАВы) и практически не спутывает, после него они более блестящие и мягкие. В составе из ухаживающих компонентов - витамин Е, кокосовое масло и кератин, все эти компоненты полезны для питания и смягчения сухих волос.

Полный состав:
Water (aqua), sodium c14-16 olefin sulfonate, cocamidopropyl betaine, glycol stearate, cocamide DEA, sodium chloride , PEG-120 methyl glucose dioleate, cocos nucifera (coconut) oil, hydrolyzed keratin, tocopheryl acetate, fragrance (parfum), polyquaternium-10, tetrasodium EDTA, phosphoric acid, phenoxyethanol, methylisothiazolinone, hydroxypropyl methylcellulose, coumarin.

Но тут есть минусы: шампунь просто до тошноты приторно пахнет кокосом:(. Я люблю аромат кокоса в косметике, но редко кому удается его сделать естественным, чаще всего это какой-то карамельно-приторный вариант кокоса, вот тут как раз такой - сладкий, тягучий, с химическими нотками, это не аромат сливочного ореха, это аромат химической карамели, фу.

И еще минус: волосы после него загрязняются быстрее, хотя кожа головы у меня не жирная, а нормальная, а волосы сухие, но все равно мыть голову хочется каждый день.

Моя оценка: 3/5.
Где купить и цена:
на iHerb тут - Palmer's Coconut Oil Formula Conditioning Shampoo ($6.04/400 ml), и на feelunique.com (без скидки £3.99/400 ml).


Бальзам Palmer's, Coconut Oil Formula, Repairing Conditioner
А бальзам пахнет уже немного по другому, и вот его аромат уже как раз не такой приторно-неприятный, как аромат шампуня! Тут кокос действительно пахнет орехом и сливками, и лишь чуть-чуть чувствуется химическая карамель, но она тут точно не солирует.
Бальзам густой, очень хорошо распутывает волосы, но он достаточно сильно утяжеляет, что для сухих, волнистых или поврежденных волос как раз плюс, но он не делает их более эластичными, и мне казалось, что они какие-то сухие после него. В общем, они утяжеленные, но суховатые - результат средний:(.

По составу: кокосового масла тут мало и оно не солирует (в составе оно после отдушки), а почти всю основу тут занимают жирные спирты, которые как раз и распутывают волосы, а также смягчают (и делают структуру бальзама такой плотной и приятной), и они же, из-за их переизбытка, и лежат на волосах тонкой восковой пленочкой, из-за которой они теряют эластичность.
Но тут есть полезные для волос витамин Е, кератин и пантенол.

Полный состав:
Water (aqua), dicetyldimonium chloride, cetyl alcohol, cetearyl alcohol, stearyl alcohol, stearamidopropyl dimethylamine, amodimethicone, fragrance (parfum), cocos nucifera (coconut) oil, propylene glycol, hydrolyzed keratin, tocopheryl acetate, panthenol, glycine soja (soybean) oil, citric acid, behenyl alcohol, hydroxyethyl cetearamidopropyldimonium chloride, phenoxyethanol, methylisothiazoline, ceteareth-20, benzyl benzoate, coumarin.

Моя оценка: 3/5.
Где купить и цена:
на iHerb тут - Palmer's Coconut Oil Formula Repairing Conditioner ($6.04/250 ml), и на feelunique.com (без скидки £3.99/250ml).


DSC01392

Palmer's, Coconut Oil Formula, Hair Milk
А вот это вообще тихий ужас для моих волос! Это несмываемое молочко, а я страшный поклонник подобных средств, в моем уходе всегда есть масло, молочко, гель - причем все вместе сразу, я люблю их сочетать, люблю делать из них "коктейли", мне нравится, как волосы после них начинают виться, перестают пушиться, становятся еще более мягкими и блестящими. И кончики волос совсем не секутся именно благодаря несмываемым средствам.

Но это!!!

Плотный крем-молочко, который неплохо распределяется по волосам, но пахнет он настолько же приторно и тошнотворно, как шампунь, очень концентрированный аромат, это не кокос, а издевательство над ним.

И волосы после него ну совсем никуда не годятся - они становятся тусклыми, слишком утяжеленными (хотя мои волосы пушатся и они вообще-то пористые от природы, поэтому даже масла их не утяжеляют, но вот это молочко умудряется делать это), эластичность, подвижность и рассыпчатость пропадают напрочь. И ко всему этому они остаются сухими и на вид, и на ощупь, как жесткая сухая солома. И как я только не пыталась подойти к нему: наносила на влажные волосы, на сухие, много, совсем немного - все равно результат был отрицательный. Совершенно неудачное средство для моих волос.

Единственное, куда я его смогла пристроить (не выбрасывать же) - в качестве маски для волос до мытья, так от него хоть какой-то толк есть, кажется, что волосы становятся более мягкими (кстати, я так поступаю с любыми неподошедшими бальзамами, масками и несмываемыми средствами:).

А! И по составу: он то как раз неплохой, в основе масло ши в смеси с легкими силиконами и жирными спиртами + снова витамин Е, кокос, кератин и другие компоненты. Но все это как-то так замешано, что результат получается не очень, не такой хороший, каким он бывает в правильно сбалансированных несмываемых средствах.

Полный состав:
Water (aqua), butyrospermum parkii (shea) butter, cyclopentasiloxane, cyclohexasiloxane, behenyl alcohol, cetearyl alcohol, hydroxyethyl cetearamidopropyldimonium chloride, propylene glycol, polysorbate 20, hydroxyethylcellulose, PEG-40 hydrogenated castor oil, cocos nucifera (coconut) oil, fragrance (parfum), hydrolyzed keratin, tocopheryl acetate, cocos nucifera (coconut) fruit extract, dimethicone, glycerin, sine adipe lac (nonfat dry milk), diazolidinyl urea, iodopropynyl butylcarbamate, benzyl benzoate, coumarin.

Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена:
на iHerb тут - Palmer's Coconut Oil Formula Hair Milk ($6.38/250 ml), и на feelunique.com (без скидки £4.99/250ml).


В общем, все три средства средненькие, не впечатлили ...

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
linusya1
Sep. 16th, 2014 08:40 am (UTC)
у меня был пробник из этой серии deep conditioning protein pack - очень понравился. после него мои волосы (убитые окрашиванием на концах) были шелковые.
plush_koala
Sep. 16th, 2014 02:11 pm (UTC)
Это маска, видимо, там более толково компоненты собраны, а в этих средствах мне ничего не понравилось, хорошо, что хоть шампунь и бальзам у меня в миниатюрах были.
green_summer
Sep. 16th, 2014 09:08 am (UTC)
Вот и я разочаровалась в этом шампуне. А если учесть, что у меня еще и кожа головы жирная, то вообще ужаскошмар.
plush_koala
Sep. 16th, 2014 02:12 pm (UTC)
Ой, я представляю этот ужас! А как насчет аромата? такое же ощущение, как у меня?
green_summer
Sep. 17th, 2014 06:37 am (UTC)
Запах не вызывал у меня неприязни.
plush_koala
Sep. 18th, 2014 09:36 am (UTC)
Понятно:). У меня тоже неприязни сильной не было, но это не тот кокос, который я люблю (а я так обожаю правильный аромат кокоса!).
(Deleted comment)
plush_koala
Sep. 18th, 2014 09:20 am (UTC)
Конечно, я даже ни капли не удивляюсь - раз выпускают, значит кому-то очень нравится, все очень индивидуально.
lapochka99
Sep. 16th, 2014 06:08 pm (UTC)
Я несколько месяцев назад брала на хербе их новый шампурь от перхоти - какашка бесполезная. Кстати, ты видела, у нас в продаже уже появилась праздничная лимитка теней от Urban Decay? :-)
plush_koala
Sep. 18th, 2014 09:24 am (UTC)
О, вот что-то в этой марке все странноватое - эффект так себе почти у всего, что пробовала (вот недавно купила бальзам для ног - он очень странный:(.
Ох, дааа, скоро эти новинки появятся на английских сайтах, я жду, но понимаю. что мне не надо - декоративки просто завалы в моих ящиках. Но пока думаю, взвешиваю все за и против:).
verb_a
Sep. 17th, 2014 08:46 am (UTC)
В блоге бьютиинсайдеров какая- то барышня очень хвалила из этой серии крем для волос, но в банкеесли не ошибаюсь то Palmer's, Coconut Oil Formula with Vitamin E, Shining Hairdress, Moisture Gro. Прям вот очень хвалила, маст хэв писала, всем везти с америки. Я все хотела его заказать, но у нас сейчас очень сложно с интернет шопингом... Теперь после твоих отзывов, задумалась вообще нужно ли оно мне?
P.s. Галечка спасибо, как всегда очень интересно!
plush_koala
Sep. 18th, 2014 09:40 am (UTC)
Ой, сто лет не заходила в их блог, последнее время вообще не нахожу время на чтение блогов:(.
Ну, может та штука как раз и хорошая, не знаю даже. Может попробую и напишу тогда:).
Ох, так и не наладилось пока с заказами? Обидно как, когда же все встанет на свои места, ну как так:(...
verb_a
Sep. 18th, 2014 03:46 pm (UTC)
Да, я тоже кроме твоего блога другие и не читаю, по причине не хватки времени, но эту серию увидела и сразу всплыло в голове....
А по поводу интернет заказов сложно сейчас не доставку оформить, а с оплатой., банки все новые , я без карт осталась, новую не могу пока завести( тк хитрые условия очень у новых банков и времени нет разобраться в тонкостях обслуживания этих карт) вот и выходится постянно просить у кого есть карта, короче все сложно пока(переходный период) как то так;-(
plush_koala
Sep. 20th, 2014 03:16 pm (UTC)
Надеюсь, что все наладится по другому и не может быть, я считаю:)
glamurniy_pudel
Sep. 17th, 2014 08:48 am (UTC)
У меня бальзам такой,ожидала от него больше ухода, но зато можно после него использовать мои более тяжелые несмывайки ) повторять не буду. С филюника приехал их кондиционер для ко-вошинга, буду пробовать, это будет мое первое такое средство. Волосы очищать методом ко-вошинга пробовала пару раз, но опыт был неудачный, наверное, кондиционеры не подходили для этого.
plush_koala
Sep. 18th, 2014 09:41 am (UTC)
О, напишите потом, пожалуйста, как вам этот кондиционер для ко-вошинга, я его хотела купить, но вот после неудачи с этими средствами и не знаю, что делать - хотя может он как раз очень классным окажется (хочу в это верить:).
ionifie
Sep. 19th, 2014 02:38 pm (UTC)
бывают же такие средства((
plush_koala
Sep. 20th, 2014 03:31 pm (UTC)
И эту марку некоторые хвалят, но мне пока ничего не понравилось, кроме мыла:)
( 17 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com