?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC09236
Простите, что я снова не о косметике, но темы последние посты вытекают один из другого - в общем, сегодня отвечаю на вопросы, которые возникли в комментариях к прошлому посту и рассказываю о своих результатах после 7 месяцев приема кетонов малины.

Что это:
кетоны - это те вещества, которые придают ягодам (в данном случае малине) отличительный ягодный аромат, то есть, это ароматическое вещество, которое от природы содержится в ягодах. Но не обольщайтесь и не думайте, что в добавках будут именно натуральные кетоны - натуральные способы экстракции слишком дороги, да и не нужны: их получают синтетическим путем, то есть то, что в добавках - получили не из малины, а в лаборатории, подавляющее большинство добавок содержат синтетические кетоны.

Что должны делать:
считается, что кетоны ускоряют метаболизм, помогают сжигать жир и тем самым, снижать вес. Но на данный момент нет убедительных клинических доказательств того, что кетоны действительно влияют на массу тела.

Мой результат:
я принимаю кетоны 7 месяцев непрерывно с перерывом на 1 месяц. Результат? Мммм, сложно сказать: в конце весны и летом на меня напал невообразимый жор и я ела много и вкусно, при этом занимаясь спортом, но никак не контролируя себя в еде. Весной, в принципе, было все так же. В итоге за это время я поправилась и подросла ровно на 1 размер - с S до M и если бы я не взялась за голову, то вес продолжал бы расти, я так думаю. Стоит ли еще что-то добавлять? Я думаю, что нет: на мне кетоны НЕ СРАБОТАЛИ, для меня это оказался очередной маркетинговый развод.

Для справки:
я пила кетоны двух марок

My Vitamins Total Raspberry Ketones


И Labrada Nutrition, Raspberry Ketones, Metabolic Enhancer


В общем, кетоны малины оказались для меня тем же, что и капсулы с ягодами асаи (сама то ягода полезная, но вот добавки - спорно, я писала уже о своих ощущениях) и другими подобными суперфруктами.

Что дальше:
последние полтора месяца я практически полностью поменяла свое питание, свой подход к нему, свой взгляд на многие продукты и на многие добавки (и, кстати, кетоны малины перестала пить). И вес пошел на убыль. Думаю, что буду постепенно делать отчетные посты и писать о моих схемах питания, но только в том случае, если это действительно даст видимые результаты. Надеюсь, что результаты будут: уже сейчас я скинула 4.5 кг и вес и дальше уходит.
Плюс в моем инстаграм я уже потихоньку начала выкладывать фото того, что я ем, но это только начало, совсем мало, думаю, что дальше будет больше.

Так что пожелайте мне удачи, а я пожелаю его вам, худышки мои;).


Recent Posts from This Journal

Comments

albabeauty
Sep. 18th, 2014 09:59 am (UTC)
Развенчание мифов - это интересно!)
Я обычно на стрессе наедаю кг. По моему опыту, когда ты в стрессе, то меняется метаболизм и даже без повышения количества еды вес идёт вверх. Ну а сбросить его помогает только ПП и физкультура. Ну и перестаю много есть - держу холодильник полупустым. Как в анекдоте: хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать.
lsvk
Sep. 18th, 2014 12:44 pm (UTC)
О-о-о-о, я на яблоках просидела 5 лет. Смотреть теперь на них противно. Девочки смеялись и говорили, что у меня 3-х разовое питание: понедельник, среда, пятница. Но вес держала.
albabeauty
Sep. 18th, 2014 01:14 pm (UTC)
Я про яблоки пошутила) Обычно грызла какие-нибудь хлебцы с сыром вместо перекуса.
Но на самом деле, мой опыт не слишком поможет тем, кто всегда был недоволен своим весом и взялся за похудение. Он скорее для худых девочек, которые резко набрали кг из-за стресса. Такой вес намного проще скинуть.
Я сейчас своего МЧ худею, и даже не упоминаю слово "диета", а только правильное питание и здоровая еда. К ним идём постепенно и без запретов.
plush_koala
Sep. 18th, 2014 01:50 pm (UTC)
Кстати, да - и сидение не диете, и вообще само это слово, и ограничения серьезные - это издевательство над организмом, таким путем мы точно не пойдем:)
albabeauty
Sep. 18th, 2014 02:01 pm (UTC)
Я как-то сидела на диете, лет 14 мне было. У меня аллергические высыпания начались на кистях рук и я пошла к аллергологу. А он шибко умный, видать, был, сказал: тебе нельзя сладкое, мучное и молочное. Ни ограничить, ни сорбентов каких попить, а просто НЕЛЬЗЯ. Ну, я как правильная девочка всё это есть перестала - сначала легко, потом уже сложнее. А потом был НГ и нам раздавали сладкие подарки. Помню, зашла в комнату, села на диван и всё, больше не помню ничего. Очнулась одна, в комнате без света, в куче фантиков и с пустым пакетом в руках. Потом меня обсыпало всю с ног до головы. Лечилась я долго и с тех пор никаких диент не признаю. Только умеренность и здоровая еда, с послаблениями в сторону вредностей, если захочется. Могу и чипсы заточить, и колу выпить, но в меру и редко. Да и сейчас редко такого стало хотеться. Вообще, полюбила всей душой полезную еду, но на это ушли годы.
plush_koala
Sep. 20th, 2014 03:05 pm (UTC)
ой, ужас какой, бедняжка!
foxywomen
Sep. 21st, 2014 07:48 am (UTC)
Прошу извинения у Гали, хочу спросить -как вылечились? у меня тоgе последние 2 года развилась чувствительность на сладкое/мучное/молочное....ну и еще на некоторые вещи а аллерголог мне ничего не предлагает
albabeauty
Sep. 21st, 2014 02:30 pm (UTC)
Увы, так и мучаюсь. Уже 14 лет. Но сейчас у меня состояние всё же улучшилось благодаря некоторому лечению
На мучное перестала кожа реагировать. Сладкое тоже могу есть уже, но иногда, если переем, выскакивает всё же.
У вас как проявляется аллергия? Можете мне в личку написать.
Я тоже расскажу, что за эти годы пропила и какие схемы действительно помогают.
plush_koala
Sep. 18th, 2014 01:49 pm (UTC)
Девочки, сижу ржу с этих комментариев: там про яблоки анекдот, тут про трехразовое недельное питание:)). Прямо 5 минут смеха, спасибо:).
А, к слову по яблокам: я их вообще не ем, только сорт Голден, да и то редко, а все остальные не люблю совершенно.
albabeauty
Sep. 18th, 2014 02:11 pm (UTC)
Меня лично с яблок еще больше в жор бросает. Они будто будоражат вкусовые рецепторы и заставляют выделяться желудочный сок.
plush_koala
Sep. 20th, 2014 03:06 pm (UTC)
Да, я тоже из-за них еще больше есть хочу и в животе урчать начинает:)
plush_koala
Sep. 18th, 2014 01:47 pm (UTC)
Хех, я как раз без стрессов их наедаю, мне как весело, так сразу погрызть чего-то хочется.
Про яблоко сижу ржу:))


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com