?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC09236
Простите, что я снова не о косметике, но темы последние посты вытекают один из другого - в общем, сегодня отвечаю на вопросы, которые возникли в комментариях к прошлому посту и рассказываю о своих результатах после 7 месяцев приема кетонов малины.

Что это:
кетоны - это те вещества, которые придают ягодам (в данном случае малине) отличительный ягодный аромат, то есть, это ароматическое вещество, которое от природы содержится в ягодах. Но не обольщайтесь и не думайте, что в добавках будут именно натуральные кетоны - натуральные способы экстракции слишком дороги, да и не нужны: их получают синтетическим путем, то есть то, что в добавках - получили не из малины, а в лаборатории, подавляющее большинство добавок содержат синтетические кетоны.

Что должны делать:
считается, что кетоны ускоряют метаболизм, помогают сжигать жир и тем самым, снижать вес. Но на данный момент нет убедительных клинических доказательств того, что кетоны действительно влияют на массу тела.

Мой результат:
я принимаю кетоны 7 месяцев непрерывно с перерывом на 1 месяц. Результат? Мммм, сложно сказать: в конце весны и летом на меня напал невообразимый жор и я ела много и вкусно, при этом занимаясь спортом, но никак не контролируя себя в еде. Весной, в принципе, было все так же. В итоге за это время я поправилась и подросла ровно на 1 размер - с S до M и если бы я не взялась за голову, то вес продолжал бы расти, я так думаю. Стоит ли еще что-то добавлять? Я думаю, что нет: на мне кетоны НЕ СРАБОТАЛИ, для меня это оказался очередной маркетинговый развод.

Для справки:
я пила кетоны двух марок

My Vitamins Total Raspberry Ketones


И Labrada Nutrition, Raspberry Ketones, Metabolic Enhancer


В общем, кетоны малины оказались для меня тем же, что и капсулы с ягодами асаи (сама то ягода полезная, но вот добавки - спорно, я писала уже о своих ощущениях) и другими подобными суперфруктами.

Что дальше:
последние полтора месяца я практически полностью поменяла свое питание, свой подход к нему, свой взгляд на многие продукты и на многие добавки (и, кстати, кетоны малины перестала пить). И вес пошел на убыль. Думаю, что буду постепенно делать отчетные посты и писать о моих схемах питания, но только в том случае, если это действительно даст видимые результаты. Надеюсь, что результаты будут: уже сейчас я скинула 4.5 кг и вес и дальше уходит.
Плюс в моем инстаграм я уже потихоньку начала выкладывать фото того, что я ем, но это только начало, совсем мало, думаю, что дальше будет больше.

Так что пожелайте мне удачи, а я пожелаю его вам, худышки мои;).


Recent Posts from This Journal

Comments

katen_ka81
Sep. 18th, 2014 10:16 am (UTC)
тоже пила кетоны и еще что-то похудательное с ихерба (что точно не помню -помню что желудок стал болеть от приема таблеток)
ессно не похудела
ем много углеводов -толстею, мало углеводов-худею (занимаюсь 2-3 раза в неделю)
все просто, но поесть люблю сильно
еще удобно калории считать -там сразу понятно сколько еще можно съесть чтобы похудеть)))
plush_koala
Sep. 18th, 2014 01:25 pm (UTC)
Кстати, от различных похудательных таблеток часто проявляются боли в животе (я не про кетоны, а в целом). Обидно:(.
Да-да, проще не бывает - но как не есть, это достаточно сложно:))). Хотя я вот сейчас приучаю себя есть больше чем 3 раза в день, но маленькими порциями - получается хорошо, нет вечного чувства голода.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com