Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

МиКо Крем-масло для тела Имбирь - отзыв

DSC05390
Вчера я закончила баночку этого средства, и пока я не забыла свои ощущения, делаю пост о нем - отзыв об ароматном баттере для тела МиКо Имбирь (кстати, в розыгрыше, на который вы еще можете успеть, разыгрываются средства из этой же имбирной серии;).

Имбирный баттер упакован в очень симпатичную баночку из темного стекла:
DSC05397
*
DSC05404

Состав тут полностью натуральный, его не нужно объяснять и расшифровывать, все предельно ясно:
масло какао, масло андиробы, кунжутное масло, масло бораго, масло бурити, эфирные масла красного мандарина, имбиря, можжевельника и кипариса, экстракт перца красного, экстракты конского каштана, лопуха, маклейи, хвоща, хмеля, шалфея и эхинацеи.

Консистенция:
DSC05407

Сразу скажу, что это масло может не понравиться тем, кто не любит ощущение жирности и маслянистости на теле, так как это не крем, а смесь плотных масел с растительными вытяжками и эфирными маслами.

Перед применением надо немного "наковырять" этой смеси, затем растопить между ладонями - оно превращается в жидкое масло, которое легко распределить по коже (я наношу на бедра и ягодицы). Кожу не жжет (в составе есть экстракт перца, но его тут мало), впитывается достаточно хорошо, но "противная жирность" остается (меня жирность как раз не смущает, так как я люблю масла для тела, но на всякий случай предупреждаю). Чтобы жирность не оставалась, я делаю так: наношу сразу после душа на влажную кожу, хорошенько массирую (иногда и массажером), затем оборачиваюсь махровым полотенцем и хожу в нем минут 10 - за это время масло полностью впитывается, а его остатки остаются на полотенце.

Эффект: масло очень хорошо питает и смягчает кожу, убирает пупырышки, которые могут возникнуть от сухости, кожа с ним гладкая-гладкая и более упругая.
А как оно пахнет! Во-первых, тут в основе нерафинированное масло какао, а уже оно одно пахнет шоколадом, это его естественный, природный аромат, и он восхитителен! Плюс к шоколаду тут добавляются ароматы имбиря и других эфирных масел - в общем, вся эта смесь благоухает так, что возникает ощущение счастья, неги и сладости. И его тут же хочется съесть, ну конечно, это вообще норма с "вкусными" ароматами.

Кстати! Оно должно предотвращать появление растяжек и смягчать те, что уже есть (у меня их нет, поэтому я не могу судить), и все благодаря маслу какао - именно оно всегда есть в средствах против растяжек, так как лучше всех масел повышает эластичность кожи. А тут оно еще и в смеси с дополнительными "подтягивателями-тонизаторами", поэтому эффект еще более выраженный.

В общем, добротный, вкуснопахнущий и очень питательные продукт. Жирный и плотный, помните это об этом те, кто не любит подобного;).

Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
можно купить в интернет-магазине "Биолада", откуда мне его и прислали - МиКо Крем-масло для тела Имбирь - 520 руб./120 мл (напоминаю, что тут действует постоянная скидка 5% на весь ассортимент по коду PLUSH5).

Продукт предоставлен для обзора

Tags: .5/5, .МиКо, Тело, Тело: крем/баттер/молочко, Тело: ноги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments