Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Эпилятор Emjoi AP-18 Emagine 72 Tweezer Head Epilator

DSC04360

Выполняю обещание и рассказываю про эпилятор Emjoi AP-18 Emagine 72 Tweezer Head Epilator. Испытания проводились на человеке с очень низким болевым порогом, то есть, на мне:). Да, и на этом фото на нем еще не снята защитная пленочка с надписями, не обращайте на неё внимания.

В комплект входило вот это (плюс была еще плотная пластиковая коробка с надежными прозрачными креплениями внутри, но её я не сфотографировала):
DSC04356

Скажу сразу, что эту марку я вообще не знала, и даже если бы встретила где-то на просторах интернета, то решила бы, что это какая-то китайская дешевка, вот честно (на самом деле марка американская).

После того как в посте о восковой эпиляции я пожаловалась, что не переношу эпиляторы, мне, по счастливой случайности, посоветовали Emjoi и заверили, что с ним точно боли не будет (АНЯ! Спасибо еще раз, что сделала волшебный пинок в сторону этого незнакомца). Понимаете, я не могла терпеть боль ни от одного, даже самого навороченного, эпилятора. Но этот...! Девочки! Вот поверьте трусихе и той еще боленепереносильщице - это единственный эпилятор с которым НЕ БОЛЬНО...

При первом применении боль я ощутила примерно такую же, как если бы прошлась по коже массажером с мелкими иголочками. Не больно, не_бо_ль_но. И раздражение в разы меньше, чем после всех других способов эпиляции.

В общем, в нем используется мудреная и, насколько я поняла, запатентованная система пинцетов (такой я точно нигде не встречала), которая состоит не из двух дисков, как в других эпиляторах, а из двух подвижных (они открываются и закрываются) и одного фиксированного, вот в этом вся суть - благодаря таким тройным пинцетам кожа слегка приподнимается и только затем волосок выдирается. Не представляю, как это, но это работает и боли нет вообще.
DSC04359

Таких пинцетов тут 72, расположены они в шахматном порядке, и головка достаточно широкая и двойная - из-за этого эпилятор за 1 раз обрабатывает большой участок, при этом он так хорошо все захватывает, что нет необходимости водить им туда-сюда.

Плюс тут используются специальные "пальчики", которые приподнимают самые маленькие волоски и захватывают их (действительно, даже самые коротюсенькие захватывает, воск такие волоски не брал).

Плюс тут же используется технология Silver Ion Technology, которая обладает антибактериальным действием (о, об этом я узнала когда писала пост:).
DSC04357

Производитель уверяет, что эпилятор подходит не только для ног, но и для подмышек/бикини (я попробовала на днях - действительно подходит, но тут более чувствительно, надо привыкнуть), и даже для лица (вот тут не пробовала, но мне кажется, что им просто неудобно, тут лучше воском или чем-то другим).

В общем, одни плюсы, читаю и вижу, что текст как реклама, но я верю, что вы понимаете и чувствуете настоящие человеческие эмоции, и когда продукт действительно нравится, то хочется о нем рассказывать взахлеб, пусть и выглядит это как "впаривание".

А, один минус все же был: мужу пришлось переделывать электрическую вилку, так как она американская и на нашу сеть не расчитана. Адаптер на неё нашелся, но все это дело сразу при включении перегорело. В общем, если заказывать из Америки, то надо сразу менять/переделывать вилку, а не искать адаптер, я в этом совсем не разбираюсь, но муж сделал все очень быстро, поэтому, думаю, проблемы в этом нет (думаю, что и в любой мастерской поменяют за 10 минут). Или ищите его сразу со специальным шнуром, который рассчитан на нашу сеть (я сейчас увидела, что на официальном сайте он есть).


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена
: я покупала на ebay.com, с доставкой он обошелся примерно в 100$.


Tags: *Профессиональное, .5/5, Тело, Тело: ноги, Тело: эпиляция/бритье, Хозяйственное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →