Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Средства для умывания лица и снятия макияжа от Avalon Organics



Avalon Organics, очищающее молочко для чувствительной кожи (200 ml)

Производитель обещает:
Мягкое очищающее средство без мыла.  Корень солодки, органическая лаванда и арника защищают кожу; органический лён и огуречная трава пополняют влагу, оставляя кожу увлажнённой. Оптимальное очищение для нормальной, сухой и чувствительной кожи. Безопасный органический уход без искусственных красителей, синтетических ароматизаторов и парабенов.

На практике:
Никогда не любила средства для умывания в виде молочка, всегда пользовалась или гелями или специальным мылом для. Но в последние несколько лет кожа стала более сухой, и теперь я просто вынуждена пользоваться молочком, хотя меня всегда раздражала жирность, ощущение пленки на глазах после использования всех молочкообразных средств, которыми я пользовалась раньше. К тому же, кожа моя загадочная и вредная, при всей её сухости-комбинированности, иногда "одаривает" меня высыпаниями, появление которых молочко как раз и провоцировало.
Это молочко оказалось не похоже на мои старые средства: оно очень легкое, не оставляет неприятного чувства жирности, очень бережно относится к коже, не сушит и при этом обладает противовоспалительным действием (в составе много лаванды и трав).
Средство хорошо снимает макияж с глаз, причем сначала я наносила на закрытый глаз, немного массировала, затем снимала ватным диском (этого я не люблю). Сейчас я просто наношу его вокруг глаз, нежно и тщательно массирую (причем оба глаза одновременно), затем просто смываю его водой и все (!), на глазах ничего не остаётся! Минус - молочко щиплет глаза.
При нанесении на лицо и шею оно хорошо очищает, но тоже немного пощипывает кожу.
Аромат у этого средства очень сильный, пахнет эфирным маслом лаванды, абсолютно натуральный запах (в составе нет искусственных ароматизаторов).
Моя оценка: 4/5.


Avalon Organics, увлажняющий и обновляющий лавандовый тоник (200 ml)

Производитель обещает:
Увлажняющий тоник с успокаивающим и увлажняющим действием. Успокаивающий корень солодки, органическая лаванда, зелёный и белый чай, витамин C и гиалуроновая кислота подготавливают кожу к глубокому увлажнению. Подходит для всех типов кожи. Эффективный органический уход без искусственных красителей, синтетических ароматизаторов и парабенов.

На практике:
Этот тоник прекрасен, он сочетает не сочетаемое: увлажняет, очищает, обладает выраженным противовоспалительным действием, не содержит спирта, успокаивает кожу. У тоника такой же интенсивный лавандовый аромат, очень приятный. Сразу при нанесении он немного липковат, но очень быстро впитывается, не оставляя после себя ничего, кроме чувства увлажнённости и чистоты.
И опять тот же минус, что и у молочка: тоник пощипывает кожу.
Моя оценка: 5-/5.


В этой очищающей лавандовой серии есть также пенящийся гель для умывания, он предназначен для нормальной и жирной кожи. Не стал моим любимчиком только потому, что кожа у меня склонна к сухости, пользуюсь им изредка утром. Обладательницам жирной кожи он будет идеальный.
Также в эту лавандовую серию входят вот эти средства: смотреть тут. Любителям лаванды должно понравиться.

Tags: .4/5, .5/5, .avalon organics, Лицо, Лицо: очищение, Лицо: тоник, Магазин_iherb.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments