Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Обезболивающие кремы и мази (японские и тайские)

DSC00249
В общем, я тут позавчера вывихнула ногу и получила болючее растяжение связок (теперь две недели нельзя бегать, не представляю, как я выдержу:(, сижу вот сейчас эластичным бинтом обмотанная, да мазью привонючей обмазанная. И чтобы просто так праздно не валяться, расскажу вам о классных и действительно работающих обезболивающих мазях и кремах, раз уж выдался такой "удачный" случай.

Эти мази проверены на всех членах моей семьи, поэтому тут не только из моего опыта.
Эх, и продаются они "в заграницах", ну конечно же (но может и у нас в аптеках есть, я тот еще тормоз выискивания чего-нибудь в наших аптекам).
DSC00241
pp_neck and shoulder boost
Средство номер раз: тайский Тигровый бальзам Tiger Balm
Конкретно тот, что на фото, от болей в шее и спине - действительно хорошо снимает болевые ощущения, причем и от долгого сидения за компьютером, и от усталости, и в случае, если шею протянуло сквозняком. Пахнет как бочка с камфарой, глазки от этого аромата, естественно, вываливаются, но не на глазки же его мазать, поэтому потерпеть можно, тем более, что эффект есть.

Вот, кстати, "Тигриные" штуки достать не сложно, они есть и на eBay тут и на iHerb тут (в таком тюбике как у меня - нежирный крем, в баночках - жирная мазь, но тоже очень эффективная, именно мазь лучше идет при болях в суставах). Я покупала свой крем в Таиланде.




$(KGrHqZHJEEFENhjU-iSBRFobyV!,Q~~60_35
Средство номер два: японский крем Salonpas
Вот он очень хорошо помогает при артритах и различных болях в коленях - быстро снимает боль и дает достаточно долговременную анестезию, плюс способствует улучшению состояния (а не только маскировки боли). Средство нежирное, быстро впитывается, пахнет так же, как предыдущий крем. Это любимый крем моей мамы и бабушки мужа.
На Ebay и на Sasa.com по поиску выходит просто море различных Салонпасов, есть и патчи от болей в спине, в общем, выбор большой и все эти средства очень эффективные.
counterpain-analgesic-balm-120g
Средство номер три: японский крем от различных видов боли Counerpain (многие считают, что он тайский, на самом деле японский).
Мазь с такими же активными компонентами выписал мне врач, но я знаю, что наши аналоги, пусть на них и будут указаны такие же ингредиенты, не работают на полную мощь, а вот японец работает, поэтому очень рада тому, что купила этот крем в Таиланде (для сведения: тут 10,2% метил салицилата).
Сейчас он стал просто моим спасителем - вчера я могла только прыгать на одной ножке и не могла ступать на поврежденную ногу, настолько было больно, но, к счастью, он полностью замораживает боль, дает очень сильное анестезирующее действие. Не представляю, что бы я делала без него. В общем, если не дай Бог, какая-то травма или сильные боли в мышцах, или растяжение, или вывих - это средство просто лучшее. Кстати, очень хорошо помогает моему свекру от боли в пояснице (я из Таиланда всем привезла в подарок эту мазь:), плюс в показаниях есть артрит и подагра.
Да, и по консистенции это именно крем, нежирный, быстро впитывается. Но воняеееет...!!! Мега-концентрированные ментол и камфора, уууууу:). Но мне сейчас все равно, главное, что он полностью снимает боль и способствует выздоровлению.
Купить можно на eBay, вот все, что выдал поиск.



Это все, о чем я хотела рассказать, надеюсь, что эти средства еще кому-то помогут, они действительно очень стоящие. Будьте осторожны и всем здоровья



Tags: *Аптечное, .5/5, БАДы, Здоровье, Тело, Тело: ноги, Хозяйственное, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →