Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Накипело, не могу, прастити

Девочки, обращаюсь не ко всем, думаю, что каждый сам догадается, к кому:
это не общественный сайт, не общественный форум, и все комментарии-жалобы по любому поводу (и без повода) получаю я, хозяйка журнала. И вроде как вы ждете ответ. Комментарии в недавнем мини-посте читали не все, и не все увидели мое мнение, поэтому напишу отдельно, потому что последние дни прямо какие-то "магнитные бури" из негатива:
я не решаю проблемы, которые могут случиться с интернет-магазинами или даже с обычными магазинами. Не решаю проблемы с почтой, с санкциями, политикой и прочей ерундой (ок, я всегда пытаюсь помочь, если это возможно, но когда и комментарий написан нормально, с четко обозначенной просьбой, а не когда он написан в стиле "Какого *рена меня все обманывают, давайте решайте проблему, я вот такая разнесчастная". Ну это уже за гранью...). Я не хочу читать грубость, не хочу выслушивать чужие проблемы и пытаться их решить. Я не хочу читать ваши разборки друг с другом в комментариях. Раньше я банила только спамеров и троллей, сейчас я без объяснения причин буду банить всех, кто ходит по разным постам и задирает/обижает других читателей + пишет везде жалобы.

Это мой личный блог, мое хобби, я веду его ради удовольствия, делюсь информацией как будто сижу с девочками на кухне за чаем. И не хочу читать вечные проблемы других, ИХ Я НЕ РЕШАЮ. Да, тут у меня розовые пони, розовые бабочки и все в таком духе, уж простите, это мой дом и я решаю, будет ли тут негатив, или будет вот это. Кого это не устраивает и кому нравится разводить срач, вечно ныть и искать везде подвох - в вечный бан или игнор комментария.

Все, выговорилась. Спасибо за понимание .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →