Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Консилеры от Yves Saint Laurent и Clinique




Средство, маскирующее морщины Clinique Line Smoothing Concealer
От производителя:
Line Smoothing Concealer уменьшает видимость мелких и более крупных морщин; кожа выглядит подтянутой и ровной. Специальная технология позволяет формуле оставаться на поверхности морщин, не оседая в них. Делает область вокруг глаз более светлой, скрывает тени под глазами, маскирует красноту и шрамы.

Моё мнение:
Про уменьшение видимости морщин производитель, конечно, преувеличил (хотя возможно у меня ещё не такие морщинки, чтобы их маскировать). На мой взгляд, это обычное  средство, которое маскирует покраснения/затемнения, но не морщины.
Консилер удобно наносится благодаря мягкому аппликатору. При нанесении я не растягиваю его как тональный крем, а кончиками пальцев аккуратно вбиваю в кожу.

При этом средство быстро превращается из жидкого в пудровое и, на мой взгляд, немного подсушивает и заметно на коже. Но маскирующие свойства у него на высоте, темные круги и покраснения  становятся незаметными.
Через некоторое время консилер начинает забиваться в мимические морщинки, хотя этот недостаток легко убирается прикосновением пальца. Также, если на коже есть шелушения, консилер их безжалостно подчеркнет. А вообще, стойкость у него хорошая, матовое плотное покрытие не смазывается и  сохраняется на весь день.

Моя оценка: 4--/5.



Корректор YVES SAINT LAURENT Anti-Cernes Multi-Action Concealer
От производителя:
~ Эффективно скрывает темные круги
~ Выравнивает поверхность кожи, делает ее мягче
~ Содержит кварц, улучшающий цвет
~ Естественное равномерное покрытие и матовая поверхность кожи
~ Равномерное пролонгированное покрытие/

Моё мнение:
Вот это хороший консилер: он наносится нежирным, пудровым слоем, но при этом не сушит кожу и абсолютно незаметен. Шелушения, даже если они есть, практически не подчеркивает, на хорошо увлажнённой коже ведет себя безупречно. Покрытие очень плотное и стойкое, отлично скрывает разные погрешности кожи. Но в складочки под глазами (ну ладно, мимические морщинки) он все же немного скатывается.
Футляр в виде помады удобен, но покрытие под золото мне не нравится, через некоторое время оно обдирается и покрывается заметными царапинами (именно поэтому я не поставила фото этого продукта, на общем фото видны сколотые уголки).

Оценка: 5-/5.



Корректор для лица YVES SAINT LAURENT Touche Eclat
От производителя:
~
Уникальный маскирующий карандаш для лица
~ Освежает макияж и придает коже сияние
~ Избавляет от тусклости кожи.

Моё мнение:
Бестселлер из бестселлеров, самый покупаемый в мире корректор. Средство предназначено не для маскировки, а для высветления проблемных участков, тем самым освежая образ в целом и оптически скрывая все погрешности кожи. Наносить его следует на все места, где падает тень или есть затемнения (под глаза, на крылья носа, носогубные складки и т.п.). Удобная ручка с дозатором и кисточкой позволяет выдавить ровно столько средства, сколько необходимо.
.
.
Консистенция очень легкая, не подчеркивает морщинки, немного освежает визуально лицо, скрывая следы усталости, но обладателям заметных темных кругов под глазами и покраснений оно не поможет. К тому же корректор словно испаряется, через пару часов кажется, что на кожу ничего не наносили (производитель рекомендует в течение дня по несколько раз обновлять его).


Моя оценка: 4/5.

Купить его можно на Cosme De.

И свотчи всех трех продуктов:




Tags: *Люкс, .4/5, .5/5, .clinique, .yves saint laurent, Макияж, Макияж: консилер, Макияж: хайлайтер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments