Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Средства для рук с вербеной и маслом ши Out of Africa Hand Wash & Lotion Set Lemon Verbena

DSC07571
Сегодня расскажу вам об отличном варианте подарка на любой праздник, в том числе и на Новый Год/Рождество: пост про набор для рук с ароматом лимонной вербены Out of Africa Hand Wash & Lotion Set Lemon Verbena.

Во-первых, обе баночки упакованы в качественную металлическую подставку - она просто украшение для ванной комнаты (я сейчас вынула из неё эти средства (мне так удобнее) и поставила туда маленькие лашевские гели для душа - смотрится бесподобно;). В общем, покупая этот набор, вы получаете уже оформленный подарок.

Во-вторых, упаковка у бутылочек нарядная и симпатичная - они выглядят как стеклянные, но на самом деле это легкий и качественный пластик! И дозаторы добротные, не плюются, выдают даже мизерную порцию (и удобные, естественно:).

В-третьих, у них отличный аромат. Нет, не так, а вот: у них ЧУДЕСНЫЙ, ВОЛШЕБНЫЙ аромат! У меня вариант "Лимонная вербена" - о, она пахнет только что разрезанным лимоном, так же сочно и свежо. В запахе совершенно нет химичности, так как тут нет синтетических отдушек, а аромат придают натуральные эфирные масла, входящие в состав.

В-четвертых, качество самих продуктов отличное - и в геле для мытья рук, и в лосьоне есть нерафинированное масло ши, которое очень хорошо питает.

DSC07579
Out of Africa Hand Wash & Lotion Set Lemon Verbena
.
Гель для мытья достаточно густой, полупрозрачный, дает хорошую пену, отлично очищает и удаляет неприятные запахи (даже от лука и чеснока, так как цитрусовые эфирные масла, входящие в состав, как раз хорошо их нейтрализуют). Не могу сказать, что он совсем не сушит кожу рук, он все же немного подсушивает, хотя вспенивающая основа тут очень мягкая и нет SLS. Конечно же, он не сушит кожу как обычное мыло, но крем после обязателен (при сухой коже рук), именно поэтому они в паре.

Лосьон для рук на удивление питательный, хотя обычно подобные лосьоны быстро впитываются и слабо увлажняют. А тут консистенция легкая, но из-за масла ши он отлично питает и даже оставляет легкую восковую пленочку, из-за которой кожа не сохнет и хорошо защищена. И при этом жирности нет - лосьон полностью впитывается примерно за минуту, можно сразу заниматься делами, а не ждать, когда исчезнет противная жирная пленка. То есть, для дня это идеальное средство. В составе нерафинированное масло ши, глицерин, цитрусовые эфирные масла, витамин Е, пантенол и другие полезные компоненты.

Полные составы:
[Spoiler (click to open)]Hand Wash Pure Shea Butter Lemon Verbena
Butyrospermum parkii (shea butter), water, sodium C14-15 olefin sulfonate, cocamidopropyl betaine, cocoamidopropyl hydroxysultaine, lippia citriodora lemon verbena leaf oil, glycerin, olea europaea (olive) fruit oil, aloe barbadensis leaf extract, cucumis sativus (cucumber) fruit extract, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, glycol stearate, guar hydroxypropyl trimonium chloride, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin.

Hand Lotion, Pure Shea Butter, Lemon Verbena
Water, butyrospermum parkii (shea butter), caprylic/capric triglyceride, glycerin, cetearyl alcohol, stearic acid, glyceryl stearate, citrus medica limonum (lemon) peel oil, citrus aurantifolia (lime) oil, tocopherol (vitamin E), panthenol (pro-vitamin B5), aloe barbadensis leaf extract, cucumis sativus (cucumber) fruit extract, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, dimethicone, polysorbate 60, xanthan gum, dehydroacetic acid, benzoyl alcohol, sodium hydroxide


В общем, отличная пара, просто отличная. Причем во всем, вообще недостатков нет.

Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на iHerb тут - Out of Africa Hand Wash & Lotion Set Lemon Verbena ($12.96/2*230 ml). Еще есть варианты с ванилью, с лавандой и с геранью.

Tags: *Органическое/натуральное, .5/5, .out of africa, Магазин_iherb.com, Тело, Тело: крем/баттер/молочко, Тело: руки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments