?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC01132

Никак не могла сформировать свое мнение по поводу этого продукта, но вот сейчас, попользовавшись им достаточно долго, я могу наконец-то рассказать о нем. Пост о культовом кислотном средстве Alpha-H Liquid Gold.

О бренде:
Alpha-H - австралийская марка, и вся продукция производится только в этой стране. Основательница и владелица марки - Мишель Доэрти, в молодости страдала от акне и перепробовав, а затем разочаровавшись, во многих средствах против этой проблемы, решила сделать свою косметику, которая будет решать проблемы кожи, такие как акне и возрастные изменения. В итоге за 20 лет бренд стал одним из самых продаваемых и уважаемых среди новозеландских брендов. Упор марка делает на то, что каждый продукт должен давать результат, а все остальное вторично: поэтому у них скромные упаковки, чаще всего нет картонных коробок, то есть, покупатель платит только за содержимое.

DSC01133
Alpha-H Liquid Gold Review

Alpha-H Liquid Gold - это самый популярный и известный продукт марки, продажи в мире какие-то умопомрачительные, если верить официальному сайту.

Что это:
Это кислотное средство на основе гликолевой кислоты, полученной из сахарного тростника: её процент небольшой (5%), но при этом уровень рН тут низкий (2.5), поэтому кислота уже при таком небольшом проценте должна работать в полную силу и давать хороший результат (в кислотных средствах крайне важен уровень Ph средства, если он будет неправильным, то средство будет малоэффективным). В таком виде, какая она есть в этом продукте, гликолевая кислота должна мягко отшелушивать, что способствует профилактике забитых пор, разглаживанию поверхности, уменьшению пигментации и помощи в лечении акне. Действие кислоты тут усилено осветляющим экстрактом солодки, плюс для увлажнения и регенерации кожи добавлены шелк и глицерин.

Но и минусы тут есть: в состав входит спирт - он может повышать чувствительность кожи, к тому же и гликолевая способствует этому, поэтому этот продукт не подходит для чувствительной кожи (я не наношу его на чувствительные участки и в целом вынуждена использовать изредка).

Состав:
Aqua, Alcohol Denat., Glycerin, Hydrolysed Silk, Glycolic Acid, Potassium Hydroxide, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Glycyrrhiza Glabra Extract.


DSC01137
Alpha-H Liquid Gold
DSC04340
Alpha-H Liquid Gold Review

Применение и эффект:
сначала я наносила его просто как тоник, сверху весь свой обычный уход - и да, "золото" покалывало и щипало при нанесении, но эффекта я не видела совершенно, вообще не могла понять, в чем же смысл этого продукта. Тогда я попробовала использовать его так, как рекомендует производитель (один из вариантов применения): стала наносить на ночь и сверху уже ничего не наносила, только его. Было сложно представить, как это вечером не нанести крем, но никакого стягивания я не почувствовала, причем кожа была даже смягченная и увлажненная на ощупь. Легла я спать. Утром! Кожа ровненькая, яркая, свежая, поры стянутые, менее заметные - кожа так хорошо выглядела, будто мне всю ночь делали массаж и пилинговали поверхность кожи.

В итоге, три ночи подряд использовала его именно так и кожа отлично принимала такое отсутствие крема, на четвертый вечер её начало стягивать и я нанесла уход, но в этот момент уже видела, что мне больше не необходим интенсивный пилинг - за три дня кожа просто сияла, поэтому и смысла использовать "золото" каждый день не было. Сейчас я использую это средство так - наношу примерно 2-3 раза в неделю на ночь, при этом сверху ничего не добавляю (но не наношу на чувствительные участки!!!). Больше моей коже не требуется, я вижу, что она отлично отполирована и сияет, как солнце.

Думаю, что с этим средством каждый сам определит частоту использования - при жирной нечувствительной коже его можно будет наносить каждый вечер без крема и сыворотки до достижения нужного результата, затем переходить в режим "через день" или еще как-то, в общем, каждый сам почувствует, сколько раз в неделю понадобится эта "золотая" водица и нужно ли после неё наносить уход.

Минус:
от этого продукта на чувствительных участках появляются покраснение и раздражение, поэтому я перестала наносить его на места, склонные к чувствительности, а сейчас наношу только на т-зону, шею и декольте. Но это даже не минус, а особенность: при чувствительной коже вообще не рекомендуется применять кислоты.


В общем, это действительно эффективная "золотая вода", которая и предупреждает забивание пор, и делает кожу сияюще-гладкой. Думаю, что она должна подойти всем, кроме обладателей чувствительной кожи.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена: я покупала на beautyexpert.co.uk тут - Alpha-H Liquid Gold, и также это средство есть на lookfantastic.com и на cultbeauty.co.uk. Без скидки оно стоит £33.50/100 мл.


P.S. Производитель рекомендует наносить это средство и на руки для удаления и предотвращения появления возрастных пятнышек и морщинок.



Recent Posts from This Journal

Comments

( 100 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
Наталья Горяник
Nov. 4th, 2014 11:53 am (UTC)
Галь, спасибо за наводку, интересная фирма!
а от акне у них как серия называется? дочке кремчик или очищение взяла бы.
plush_koala
Nov. 4th, 2014 12:23 pm (UTC)
Наталья, пожалуйста! Фирма очень интересная, и у них поделено не на серию, а очень удобно разделено на официальном сайте по потребностям кожи. Вот для жирной/проблемной все продукты:
https://www.alpha-h.com/Products/Skin-Concerns/Acne-Blemished.aspx

И на всякий случай ссылки дам на другие разделы, думаю, что кто-то еще прочитает:

для расширенных порах:
https://www.alpha-h.com/Products/Skin-Concerns/OPEN-PORES.aspx

антивозраст:
https://www.alpha-h.com/Products/Skin-Concerns/AGEING-MATURE.aspx

Чувствительная:
https://www.alpha-h.com/Products/Skin-Concerns/Sensitive.aspx

И еще несколько других разделов есть, но все можно посмотреть на этом сайте;)
alexxa_moscow
Nov. 4th, 2014 11:53 am (UTC)
Спасибо, за обзор. Средство очень интересное. А у вас кожа через месяц не привыкла к его действию и эффект не пропал? а то мне все говорят, что кислоты 1-2 месяца действуют, а потом эффект пропадает и нужно покупать более высокий %. Но это что получается, что так постепенно дойдешь и до 100% ))) даже и не знаю...)))

Edited at 2014-11-04 11:54 am (UTC)
plush_koala
Nov. 4th, 2014 12:29 pm (UTC)
Пожалуйста! Нет конечно, обычно от кислот можно не увидеть результат в двух случаях: если все уже и так хорошо, или же если изначально средство выбрано боле слабое, чем необходимо. Тут само средство работающее, поэтому его и надо использовать до того момента, как будет виден результат, затем просто поддерживать его - наносить несколько раз в неделю, чтобы процесс обновления кожи продолжался в том же ритме. Повышать процент не надо, если средство подходит.
Сразу говорю, что если кожа плотная, нечувствительная и проблемная, то к этому средству может понадобиться дополнительные, которые как раз в этой марке есть (12% пилинг, несмываемые кремы с гликолевой и т.д.), но сам процент поднимать не необходимо;).
Ирина Трынкина
Nov. 4th, 2014 12:11 pm (UTC)
Галочка, спасибо за обзор, мне это надо обязательно.
plush_koala
Nov. 4th, 2014 12:30 pm (UTC)
На здоровье!
Светлана Усова
Nov. 4th, 2014 12:18 pm (UTC)
Спасибо за приятные открытия! Закину в виш;) я бы сама никогда на средство со спиртом на втором месте не посмотрела..
Только у меня такой вопросик возник: как ты наносишь
Руками или ватным диском? и сколько по объему несколько капель или, как тоник, не жалея?
plush_koala
Nov. 4th, 2014 12:33 pm (UTC)
И я бы не посмотрела! Но подсознательное доверие марке, сбалансированный состав в целом и хорошие отзывы от огромного количества людей сделали свое дело и я рискнула.
Ох, да, я забыла написать, как применяю, просто текста получилось итак много. Наношу как тоник (хорошо пропитываю, не пару капель) - на ватный диск и протираю лицо, шею, декольте, в т-зоне протираю особенно тщательно и по несколько раз.
(no subject) - Светлана Усова - Nov. 4th, 2014 02:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 7th, 2014 04:13 pm (UTC) - Expand
natalika2015
Nov. 4th, 2014 12:28 pm (UTC)
А как это средство в сравнении с ole henriksen lemon streep peel? Вы писали, что ole... 20%, никак не могу найти, а где это написано?
plush_koala
Nov. 4th, 2014 12:37 pm (UTC)
От Оле - это маска, и она действует моментально: нанесли, она все хорошо "прожгла", смыли и все чистенько/гладенько. Часто её не сделаешь, а с чувствительной кожей вообще не сделаешь (я наносила её только на т-зону), а тут средство постепенно и мягко отшелушивает, и из-за того, что его можно использовать часто (практически каждый день и не смывать) - дает ту самую стимуляцию выработки коллагена, вот маска это просто не успевает делать, так как наносится редко и её работа - это только растворение мертвых клеток, а тут и антивозраст, подтяжка и т.п.
Про 20% было написано на оф. сайте на страничке этого продукта (на самой баночке была пометка), потом убрали эту картинку и всю информацию о проценте, видимо, решили, что это должен быть секрет фирмы (и имеют на это право).
natalika2015
Nov. 4th, 2014 01:04 pm (UTC)
Спасибо большое за разъяснения!!!!!! У меня видимо плотная кожа, но не жирная, оле мне подходит, кожа даже не краснеет от нее, попробовала 6 тестеров и решила lemon peel в полном размере заказать еще раз. Вообще ищу что нибудь действенное от пигментации, если что то пробовали, буду благодарна за наводку? Оле только осветлил, но не удалил, а с гидрохининном не хочется опять звязываться...
plush_koala
Nov. 4th, 2014 01:11 pm (UTC)
Если кожа плотная, то смело можно использовать и несколько средств: эту маску в качестве интенсивного, но редкого пилинга, плюс Жидкое золото в качестве ежедневного ухода (оно как раз и от пигментации более действенно, так как опять же тут важно ежедневное применение + тут есть осветляющий экстракт солодки). То есть, эти средства могут дополнять друг друга при необходимости.
con_fessa
Nov. 4th, 2014 01:41 pm (UTC)
Так интересно было прочитать отзыв, спасибо за то, что так подробно, Галь:) а я сразу начала с интенсивного этапа. Правда, абсолютно никакого негатива! но у меня кожа ни капли не чувствительная, плотная и жирная, и через какое то время мне захотелось чего то посильнее. Я пока отложила жидкое золото и сейчас пользуюсь лайф фло с 10% гликольки -вот это прям в точку:) у меня вообще кожа хорошо принимает именно такой кислотный уход, несмываемый, на ночь. Я это поняла еще когда пользовалась ревивой 10%, кожа просто идеальная была. А вообще хочу еще что нибудь попробовать у этой марки, возможно тоже несмываемый, еще более интенсивный уход. Очищающее средство с гликолевой кислотой очень понравилось, оно тоже мягкое кстати. Вообще, правда, марка очень располагает к себе, и здорово, что у них в продаже так много вариантов наборов, всегда можно что-то подобрать:)
plush_koala
Nov. 4th, 2014 02:11 pm (UTC)
А мне лайф-фло меньше понравился: я его только на т-зону могла наносить и в целом его эффект был слабее, там хоть и 10%, но они в жировой основе плюс, видимо, кислотность там повыше - поэтому на мне эта пятерка (alpha-h) работает лучше, чем та десятка (лайф фло). Но это кому как, конечно же;).
Очищающее буду брать обязательно (мне и их масло хвалили, оно подходит для салфеточного очищения). И я еще кое-какие продукты у них присмотрела. В общем, есть где разгуляться и что добавлять в виш:)))
(no subject) - bukva2012 - Dec. 10th, 2014 09:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 11th, 2014 08:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bukva2012 - Dec. 11th, 2014 08:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 11th, 2014 08:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bukva2012 - Dec. 11th, 2014 09:03 pm (UTC) - Expand
Елена Яковлева
Nov. 4th, 2014 03:25 pm (UTC)
Галя! Ну очередной пост-бомба!
Я пока читала, у меня уже везде засвербело.
Получается Реновский кислотный концентрат уже не нужен?
plush_koala
Nov. 7th, 2014 04:18 pm (UTC)
Не пост, а средство -бомба:)! Почему же не нужен?! Можно чередовать - оба эти средства очень хорошие и эффективные (самые эффективные из кислот + маска Оле хенриксен), но РЕН, к сожалению, я не могу часто использовать, а так бы купила полноразмерный флакон не задумываясь. А золото тем и хорошо, что оно подходит и чувствительной коже, и при этом не просто пшик непонятный, а нормальное работающее средство.
Но если вот сравнивать их досконально, то РЕН дает более быстрый результат - там уже после 1 ночи кожа сияет, а тут оно постепенно проявляется (но поэтому я и не могу РЕНом пользоваться:(.
morehopehere
Nov. 4th, 2014 05:13 pm (UTC)
Недавно на косметисте тоже было про какой-то пятипроцентный пилинг, и я удивилась, что такой маленький процент. Но раз Вы пишете, что есть особый механизм действия, то присмотрюсь к этой золотой бутылочке! Сейчас пользуюсь эмульсией Урьяж 18% дважды в день, и не могу нарадоваться, но на будущее хочу что-то более жидкое и, если получится, экономичное.
plush_koala
Nov. 4th, 2014 05:58 pm (UTC)
Все дело в низком уровне pH - из-за него даже 5 процентов именно эксфолируют и работают в полную силу. Бывают кислотные средства с более высоким уровнем кислот, но при этом у более высоким уровень pH - в этом случае эффект отшелушивания у них гораздо ниже, а вот раздражения и негатива - больше.
regholm
Nov. 4th, 2014 07:59 pm (UTC)
Спасибо! Не знала о такой фирме даже, а тут теперь прям захотелось! У меня сейчас японский пилинг кислотный, отзывы очень хорошие, цена не маленькая, но я както не особо впечатлилась. Эффекта "вау" не заметила, хоть и писали что прям вот сразу видно. Попробую этот скоро.
plush_koala
Nov. 7th, 2014 04:30 pm (UTC)
Пожалуйста! Этот если использовать без ничего в качестве интенсивного пила (да еще и курсом если), то эффект вау виден даже на коже, которая избалована всякими кислотами другими (это я про себя:).
(no subject) - regholm - Nov. 8th, 2014 08:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 8th, 2014 04:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - regholm - Nov. 8th, 2014 09:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - regholm - Nov. 22nd, 2014 07:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 26th, 2014 10:16 am (UTC) - Expand
Terra Chaplin
Nov. 4th, 2014 08:42 pm (UTC)
Честно говоря, мне непонятно, как кислоты могут быть в высоком рН, они же будут нейтрализовать друг друга.
plush_koala
Nov. 4th, 2014 08:49 pm (UTC)
В том то и дело, что не могут, если средство хорошее (есть же и плохие: так называемые кислотные средства, где уровень pH 4.5-5, в таких средствах даже 10% кислоты нейтрализуются и эффекта ноль), но если он еще и специально понижен - то кислота эффективна уже на малом проценте. В этом средстве производитель делает акцент именно на этом, и на деле это действительно оказалось эффективно - такой процент кислот переносит даже чувствительная кожа, при этом и эффект есть. Не знаю, как им удалось избежать того, что при таком уровне ph нет раздражения, но вот так получается.
(no subject) - Terra Chaplin - Nov. 5th, 2014 08:35 am (UTC) - Expand
zcarizca
Nov. 5th, 2014 09:22 am (UTC)
Спасибо за такой интересный обзор!
Для меня это удивительное средство, те кислота, но не выжигает, а дает постепенный стойкий эффект. Обязательно попробую, у меня на подбородке всегда есть залитые воском поры((. Регулярное очищение бальзамом не улучшило ситуацию, вот теперь надежда на это средство.
Пойду почитаю их остальные линейки.
plush_koala
Nov. 7th, 2014 04:34 pm (UTC)
Пожалуйста:)! Да, очень хорошо тут подобран состав - даже моя чувствительная кожа принимает с благодарностью (а особенно рад подбородок - такой сейчас чистенький, все поры красивые:).
Бальзам не в силах убрать то, что постепенно накапливается (причем то, что выходит изнутри. а не загрязнения снаружи), поэтому если есть проблема с порами - кислоты обязательно нужны, только они же разные бывают. Вот золото действительно золотом оказалось:).
Светлана Усова
Nov. 5th, 2014 07:07 pm (UTC)
Еще очень интересный британский бренд Oskia=) можешь глянуть, у них на сайте много информации)
но цены( печальтоска
plush_koala
Nov. 7th, 2014 04:36 pm (UTC)
Да, я тоже как-то разглядывала/изучала их сайт, но цены...:(
voltaspok
Nov. 5th, 2014 07:24 pm (UTC)
Вот отзыв, которого я ждала от Вас! Спасибо! Но пока ждала, не утерпела и заказала :))
Теперь очень ждем поста про Scinic, особенно интересен его эффект после кислот.
plush_koala
Nov. 7th, 2014 04:36 pm (UTC)
И уже получили его? Интересно ваше мнение:). Да, про Scinic скоро расскажу, у меня баночка уже к концу подходит;)
(no subject) - voltaspok - Nov. 7th, 2014 05:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 8th, 2014 04:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - voltaspok - Mar. 7th, 2015 11:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 11th, 2015 05:22 pm (UTC) - Expand
voltaspok
Nov. 5th, 2014 07:37 pm (UTC)
И еще вопрос, чем Вы пользовались для кожи вокруг глаз, когда наносили на ночь только пилинг?
plush_koala
Nov. 7th, 2014 04:37 pm (UTC)
Обычным кремом вокруг глаз - золото на веки не наносится, поэтому обычный уход.
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 100 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com