Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Средства для бровей: карандаши и гелевый фиксатор + поговорить о бровях

DSC08620
У вас какие брови? И уделяете ли вы им внимание? Под катом моя "бровная история болезни" плюс мой отзыв о карандашах для бровей Lord & Berry Magic Brow Pencil и Л'ЭТУАЛЬ FATAL (какое название!!!:), и фиксирующем геле для бровей Lord & Berry Glacee Eyebrow Fixer.


Как-то я бровям раньше уделяла не слишком много внимания: они у меня относительно непроблемные, растут себе и растут, только и делала, что выщипывала их многие годы в "распрекрасные" тонкие почти_ниточки (о, это была УЖАСНАЯ мода). Когда в моду начали возвращаться нормальные человеческие брови - я как-то не слишком прониклась этим (не обращала внимания, выщипывала по старинке), пока вездесущая Кара Делевинь не врезалась в мою нежную женскую психику своими почти_брежневскими "бровьми": эта девушка может не нравиться, но нельзя не признать, что брови у неё действительно образцово-показательные и, кажется, именно с неё начался этот бровный тренд. В общем, теперь она мне даже нравится, хотя год назад лицо этой модели не вызывало у меня сильной любви. У вас как?

В общем, где-то год назад я начала отращивать брови и покупать свои первые специальные средства для этой зоны из декоративной косметики (аха, а до этого ни-ни ). Оказалось, что это не так-то просто: после долгих лет выщипываний расти они отказывались, всякие там масла/массажи помогали относительно, все равно волоски отрастали неравномерно и в некоторых местах так и не собирались расти.

Вот только последние два месяца они пошли в рост: я начала наносить на них мое любимое средство для роста ресниц RapidLash (пост о нем тут), после применения я заметила новые волоски уже через две недели. Обязательно куплю специальное средство для бровей из этой же серии, хотя оно отличается только формой кисточки, а составы у них практически одинаковые (продается тут).


Все три первых купленных средства оказались не совсем такими как я ожила, но я все же покажу их, у меня уже год "маринуются" эти фотографии в черновиках, не пропадать же им:


DSC04671

Л'ЭТУАЛЬ Карандаш для бровей FATAL 702 chatain destin
В линейке три оттенка и у меня тот, что посредине - не самый темный, но и не самый светлый. Цвет удачный, в нем есть и серый, и коричневый, и при этом он приглушенный, без угольности, без рыжины, моим темно-русым бровям подошел идеально (и должен подойти средне-русым, и точно подойдет более темным - это я проверяла на сестре, у которой темно-каштановые волосы и брови темнее. Кстати, она мне его и подарила). В общем, оттенок хороший.

DSC04678
*
DSC09633
*
DSC04679

И по качеству rfhfylfi неплох - наносится не жирными полосками, а приглушенными штрихами, не крошится (хотя я видела отзывы, где отмечали, что он как раз крошится, я же такого не заметила). И с другой стороны очень удобная, жесткая спиральная щеточка.
Во всех смыслах хороший, но он не очень стойкий... Хотя я все равно пользовалась только им примерно полгода - результат он дает приятный, но держится эта красота полдня, затем он волшебным образом куда-то исчезает.

Моя оценка: 4-/5.
Где купить и цена:
на сайте Letu.ru- Л'ЭТУАЛЬ Карандаш для бровей FATAL 702 chatain destin. Цена без скидки 299 руб./101,90 грн.




DSC09311

Lord & Berry Magic Brow Pencil
Вот тут со стойкостью все хорошо, но цвет... Я сдуру заказала оттенок для блондинок (не спрашивайте почему. Не знаю), хотя он оказался очень даже любопытным: в карандаше перемешаны два оттенка - светлый и темный, и при нанесении можно проворачивать карандаш так, чтобы добиться в нужном месте нужного оттенка.
Но мне он все равно не подошел - он рыже-желто-коричневый:(. Кстати, сам оттенок хороший и рыженьким светлым девочкам он как раз должен подойти. Вот такой:

DSC09287
*
DSC09290
*
DSC09299
*
DSC09306

Карандаш по хорошему сухой и восковый, легко наносится, хорошо растушевывается и держится долго. Я рада, что пристроила его своей подруге, она как раз светлая и рыжеватая, ей хорошо.

Моя оценка: 4/5 (балл снизила за оттенок).
Где купить и цена: на сайте lookfantastic.com, на beautyexpert.co.uk, на hqhair.com, на thehut.com. Цена без скидки £10.00.



DSC04995

Фиксирующий гель Lord & Berry Glacee Eyebrow Fixer
Ужас:(. Он вообще никак не фиксирует, просто при нанесении делает брови более ухоженными визуально, но быстро впитывается и все становится таким же, как и без него. Цвета не дает. Быстро начал портиться - запах стал неприятным.
В общем, совершенно бесполезная штука.

DSC04998
*
DSC05004

Моя оценка: 2-/5.
Где продается:
на lookfantastic.com (цена без скидки £11.00).


В общем, вот такие три аутсайдера, в каждом есть минусы. Недавно я купила новое средство для бровей, которым почти довольна, но тему бровей для себя не закрыла и продолжаю присматриваться к новым средствам. И обязательно каждый вечер наношу сыворотку для роста, о которой упомянула в середине поста, хочу брови как у Кары .



Tags: .2/5, .4/5, .lord & berry, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_hqhair.com, Магазин_letu.ru, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_thehut, Макияж, Макияж: брови
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →