Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Азиатские патчи для век - отзыв о четырех разных видах

DSC01569
Я уже не раз писала (и тут, и даже в Инстаграме упоминала), что всегда пользуюсь азиатскими патчами для век - чаще всего наношу их утром через день, иногда реже, но все равно применяю их регулярно. Они кроме того, что ухаживают и дополняют уход, так еще и помогают проснуться, вот сейчас, например, я по утрам просыпаюсь очень тяжело и вот как раз подобные патчи дают мгновенное ощущение влаги и свежести, подтягивают и снимают отеки, в итоге просыпаться и входить с рабочий ритм гораздо легче.
В общем, очередная подборка четырех разных патчей (на фото нет патчей от Hada Labo, но я рассказываю о них под катом;).


Сначала об ужасном:

DSC09880
.
BeautyMate NANO EYE MASK
.
Оу, маска с нано-технологиями:). Азиаты не стесняются подобных терминов, ну и ладно. Патчи ужасные - они ОЧЕНЬ СИЛЬНО пропитаны каким-то практически молочком для снятия макияжа (консистенция та же), и это молочко очень сильно стекает, приходится постоянно подтирать. Если лечь - то стекает по краям, если накрыть ими веки и полежать, то содержимое "вползает" в глаза - мрак... И эффекта никакого, кроме того, что кожу после их использования очень стягивает и она становится более сухой. Сделаны в Тайване, поэтому я сильно не удивляюсь.
.
Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена:
я покупала на Sasa.com тут (7.70$/7 пар).

DSC00076
.
-------
.
DSC03372

Shills Damascus Rose Brightening Lift Eye Mask
.
Вот эти патчи чуть лучше, но тоже не ахти - лучше только в том, что сделаны они из прозрачного легкого материала, напоминающий силикон: ходить или лежать с ними очень удобно. Немного увлажняют и приятно охлаждают при нанесении, но на этом все, больше никакого эффекта. Хотя в составе заявлены хорошие, действительно полезные для век компоненты - ниацинамид, гиалуроновая кислота, пептиды, коллаген, пантенол, экстракты розы и лаванды, но вот как-то не работают они тут, подозреваю, что они только прописаны в составе, а на деле их тут может и не быть. Патчи тоже тайваньские, так что тоже удивления нет, могли и понаписывать того, чего нет.

Моя оценка: 3/5.
Где купить и цена
: я покупала на Sasa.com тут (12.40$/10 пар).

DSC09204
.
-------
.
DSC09884

Dr. Morita Firming And Whitening Eye Mask

А вот эти патчи тоже сделаны в Тайване, но они совершенно другие по качеству! Я уже писала о других патчах этой же марки, у них разное описание, но большой разницы между ними не вижу - они все очень комфортной формы и сделаны из тонкого материала, из-за этого с ними удобно и лежать, и ходить, они не соскальзывают и не тянут веко. И при этом они пропитаны хорошо, но содержимое не стекает.
Обычно я хожу с ними примерно полчаса (хотя можно и 15 минут) - в итоге кожа становится увлажненной, гладкой, снимаются отеки или припухлости (именно поэтому я ВСЕГДА использую эти патчи только утром), смягчаются мимические морщинки. И в целом как-то глазки становятся "повеселее", посветлее, что ли. Мне очень нравится эффект, не зря я покупаю патчи этой марки уже года два, или даже больше.
С составами вообще непонятно: на упаковке одни иероглифы, а на английском указаны только активные компоненты, которые не совпадают с тем, что указано на сайте. В общем, не знаю, кому верить, но конкретно на этих патчах указаны трегалоза, пантенол, гиалуроновая кислота и аллантоин.

Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на Sasa.com тут (5.10$/8 пар).

DSC06077
.
-------
.
DSC03370

HadaLabo Retinol Eye Mask

А вот это уже японцы, причем такие, которым можно доверять безоговорочно. Я не успела сфотографировать эти патчи, как-то использовала их и совсем забыла, что внутренность не сфотографировала, но на словах расскажу, что внутри тонкие, очень удобные "лепестки", пропитанные жидкостью, чуть маслянистой на ощупь и желтоватого цвета. Признаюсь, эти патчи не дают мгновенный видимый эффект, как патчи от SAM TIN, но при долговременном применении они дают хороший антивозрастной эффект (у меня было несколько пачек, и я буду покупать еще, так как ими лучше пользоваться длительно и хотя бы раз в неделю) - они содержат ретинол, который тут, как и гиалуроновая кислота в их знаменитом лосьоне, в особо-мелкой форме, что дает возможность проникать в верхний слой кожи и воздействовать на нижние: стимулировать производство коллагена и эластина.
Никакого раздражения, которое можно ждать от ретинола, они не дают, зато хорошо питают (да, даже не увлажняют, а именно питают), постепенно делают кожу более упругой и подтянутой.
.
Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на Sasa.com тут (10$/5 пар).
.
.
Tags: *Азиатское, .2/5, .3/5, .5/5, .hada labo, Лицо, Лицо: патчи для век, Лицо: уход за кожей век, Магазин_sasa.com
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: уход за кожей век” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments