?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC09033

Продолжаю о средствах с розой, и сегодня пост о геле для душа и молочке для тела из серии "Японская роза" - Korres Japanese Rose.



DSC08369

Я хоть и не фанат средств для тела греческой марки Korres (нет щенячьего восторга, я уже писала об этом:), но в целом они мне нравятся: в их составах всегда много полезных компонентов даже несмотря на то, что марка не органическая. И отдушки практически всегда тонкие и приятные, не удушающе-химические. Эта розовая серия именно такая:

Гель для душа Korres Japanese Rose Shower Gel

Гель прозрачный и достаточно густой, совершенно не сушит кожу тела, причем даже несмотря на то, что в его основе Sodium Laureth Sulfate: здесь он в смеси с несколькими очень мягкими ПАВами, в результате пена получается пышная и очень-очень мягкая, какая-то бархатистая и мелкопузырьковая. Очищение хорошее, не до скрипа, для ежедневного применения как раз.

Отдушка интенсивная, но приятная, на мой нюх гель пахнет не совсем розой, а какими-то засахаренными лепестками розы в смеси с ароматом консервированной черешни. Я не чувствую здесь ту классическую розу, которую я очень люблю, но все равно мне этот аромат нравится, просто он не розовый, а какой-то индивидуальный, сладкий, но не приторный, чудесно подходит для использования в холодное время года, так как он какой-то уютный.

Korres Japanese Rose Shower Gel Ingredients List:
Aqua/ Water/ Eau, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoyl Isethionate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Parfum (Fragrance), Aloe Barbadensis Leaf Juice, Althaea Offcinalis Root Extract, Arginine, Benzyl Alcohol, Castoryl Maleate, Citronellol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Helichrysum Arenarium Flower Extract, Hydrolyzed Wheat Gluten, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Imidazolidinyl Urea, Lactic Acid, Limonene, Phenoxyethanol, Polyquaternium-7, Potassium Sorbate, Sodium Dehydroacetate, Sodium Gluconate, Tocopherol.


Вот такой он:

DSC09035
*
DSC09037

Молочко для тела Korres Japanese Rose Body Milk

Меня удивило то, что это средство названо молочком, я поначалу даже подумала, что что-то перепутала и купила розовый баттер (он как раз есть в этой серии, только у него объем поменьше). Это совсем не молочко, а плотный, сливочный крем, при нанесении жирноват, но впитывается минут за 5, не оставляя маслянистости. Питает лишь немного слабее, чем самые плотные и питательные баттеры, но это молочко для тела! Кожа после него гладкая даже на коленках, в этом плане он очень хорош.
Минус тут только один: все же подобную плотную консистенцию удобнее набирать из банки, а не выдавливать из тюбика.

Аромат немного спорный, он отличается от геля для душа своей интенсивностью: иногда он казался мне слишком приторным, сладко-бархатным, и опять же, тут не совсем роза, а какая-то её засахаренная вариация плюс ваниль(!), плюс консервированная черешня. Но иногда (особенно в холодные дни) я наслаждалась этим ароматом, он раскрывался очень приятно, и совсем не казался приторным, а ощущалась лишь приятная черешневая сахаристость и розовая пудровость. В общем, молочко достаточно сильно пахнет, это может не всем понравиться.

По составу все в пределах нормы - такое на тело наносить не страшно + он насыщен полезными компонентами (масла сладкого миндаля и ши, глицерин, алоэ, растительные вытяжки и увлажняющие компоненты).

Korres Japanese Rose Body Milk Ingredients List:
Aqua (Water/Eau), Caprylic/Capric Triglyceride, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glycerin, Hydrogenated Polydecene, Glyceryl Stearate Citrate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Decyl Cocoate, Parfum (Fragrance), Aloe Barbadensis Leaf Juice, Althaea Officinalis Root Extract, Caprylyl Glycol, Citronellol, Distarch Phosphate, Glycine Soja (Soybean) Oil, Helichrysum Arenarium Flower Extract, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Magnesium PCA, Manganese PCA, Panthenol, Phenoxyethanol, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract), Sodium Gluceptate, Sodium PCA, Zinc PCA.


DSC09043


Итог: приятная, мягкоочищающая и хорошо_питающая серия с теплым, обволакивающе-сахаристым околорозовым ароматом (о, как завернула! Но так и есть:). Я закончила эти средства до самого конца (геля для душа у меня было 3 штуки!) и пользовалась ими с большим удовольствием, поэтому смело вам их рекомендую.

Моя оценка серии: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на сайте beautyexpert.co.uk - тут гель для душа Korres Japanese Rose Shower Gel и тут молочко для тела Korres Japanese Rose Body Milk.
Также эта марка есть на:
~ letu.ru;
~ feelunique.com//korres;
~ hqhair.com/korres;
~ lookfantastic.com/korres.

Recent Posts from This Journal

Comments

plush_koala
Dec. 3rd, 2014 09:01 am (UTC)
Да, я тоже такие сувениры обожаю:). Да, у меня точно такое же мнение: настоящая живая роза в серии РЕН с розой, а тут она сладкая, выдуманная.
Про Apivita я хорошо знаю, а вот о Mastic spa впервые слышу, спасибо за рекомендацию:).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com