?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

REN_Moroccan_Rose_Otto_Body_Lotion_1395738534
Продолжает тему роз очень и очень приятный крем для тела с марокканской розой REN Moroccan Rose Otto Body Lotion.

Я уже писала об одном из кремов для тела этой марки - с грейпфрутом и нероли, и горячо вам его посоветовала, так его качество безупречно. Крем с экстрактом лепестков марокканской розы REN Moroccan Rose Otto Body Lotion еще более роскошен из-за самой розы, понятное дело.

Это даже не просто крем для тела, а крем "абсолютное_наслаждение_и_комфорт":

~ у него идеальная, как будто чуть взбитая консистенция: не жирная, не слишком плотная, но и не слишком легкая, такая золотая середина;
~ он очень быстро впитывается, но при этом оставляет на поверхности кожи очень тоненький слой, напоминающий восковый, но он не скатывается, а ощущается как нечто приятное и защищающее кожу от высыхания;
~ несмотря на легкость и быструю впитку, он отлично увлажняет и даже питает. Не так, как питательные баттеры, но он и не баттер, а крем, поэтому для крема он работает на 100%;
~ его удобно наносить на тело утром - можно сразу одеваться и при этом кожа хорошо увлажнена и защищена. Мне еще нравилось использовать его в качестве крема для рук - аромат не резкий, жирности нет, а питание и защита хорошие;
~ он бесподобно пахнет, любители розы должны оценить (в REN вообще все средства с розой пахнут бесподобно, а у них таких средств предостаточно). Тут роза кремово-сливочная при нанесении, не резкая, не приторная, еле ощутимая, и когда крем впитывается, то на коже остается аромат лепестков роз - чистый, нежный, без кислинки и излишней пудровости, не слишком сладкий (в розе от REN нет сахаристости), такая утренняя только что распустившаяся роза. Прелестно!
DSC04932

И состав конечно же - это большое преимущество в этом средстве: он максимально натурален и безопасен (как и ВСЕ продукты этой марки), в основе из натуральной розовой воды и растительных эмолентов (смягчителей) замешаны масла шиповника, ши, риса, дамасской розы и другие полезные компоненты.
Состав:
Rosa Damascena Flower Water, Oleyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Glucoside, Rosa Canina Fruit Oil, Butyrospermum Parkii Shea Butter , Myristyl Myristate, Triheptanoin, Lauryl Laurate, Glycerin, Oryzanol, Phenoxyethanol, Parfum* Fragrance , Rosa Damascena Flower Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Cymbopogon Martini Oil, Geraniol, Linalool, Citronellol, Benzyl Benzoate, Eugenol, Sodium Hydroxymethylglycinate, Carbomer, Lactic Acid, Tocopherol.


В общем, прекрасный легчайший крем, и это один из лучших ароматов розы - она тут абсолютно натуральная и не приторная.

Кстати, упаковка ОЧЕНЬ удобная и дозатор качественный: конкретно этот крем у меня был в миниатюре, но в посте о грейпфрутовом креме я показывала, насколько удобен флакон в их кремах для тела.

Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
на сайте lookfantastic.com или на hqhair.com, на beautyexpert.co.uk, на feelunique.com (цена без скидки £26.00/200ml).

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
olga_kurti
Dec. 4th, 2014 06:02 pm (UTC)
Ой, я итак уже извелась, так хочу попробовать реновские нательные штучки, а ты еще дразнишься. Но...вот не подымается у меня рука купить за 2 с лишним тыщи рублей для тела, если это антицеллюлитнопопоразглаживающая штука, то да...а вот просто приятно-чудесная питалка-увлажнялка....жаба всегда на лопатки хомяка кладет, вмиг.
plush_koala
Dec. 6th, 2014 10:05 am (UTC)
Я согласна с тобой, тем более, что их же неролиевый крем стоит 16 фунтов без скидки, а этот 26 - дорого:(. Масло розы дорогое, думаю, что из-за этого. Но это не отменяет того, что сам продукт превосходный, эх:)
mama_gusenichka
Dec. 5th, 2014 08:01 am (UTC)
Галя, спасибо Вам за неделю роз)) я уверена, что крем восхитительный) а средств для тела от андалу из розовой серии у вас нет? любопытно бы сравнить...Думаю так мало комментов, потому что и добавить нечего к вашим словам.
plush_koala
Dec. 6th, 2014 10:16 am (UTC)
Спасибо вам огромное:)! Из Андалу у меня только средства для лица и если сравнивать розу в Андалу с розой в рен, то в Рен она менее сладкая, и какая-то более серьезная и живая, такая, как в жизни. В андалу роза сладковатая, такая лимонадная немного, но тоже очень и очень "вкусная", думаю, что и в средствах для тела она у них безупречна;).
elena_komar
Dec. 5th, 2014 11:23 am (UTC)
Согласна с предыдущим коммментарием, после прочтения описания запаха и действия средства, хочется одного - немедля иметь это у себя!
plush_koala
Dec. 6th, 2014 10:50 am (UTC)
Эта серия с розой вообще очень сильная в Рен, если бы не цена - скупила бы все (там и масло для ванной есть, и гель для душа, и еще что-то - все очень хвалят).
( 6 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com