?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC09047
Отзыв о замечательном баттере для губ с экстрактом шиповника - Korres Wild Rose Lip Butter.


Баттеры для губ этой марки я очень люблю, но самые удачные из них именно в баночках, а не в стиках (пост о стике я писала тут).
Во-первых, сама баночка - я рада, что уже много лет её дизайн не меняют, так как он, на мой взгляд, безупречен и крайне мил:). Вот:

DSC09049
*
Маленькая и удобная, из качественного пластика:
DSC09054

Все баттеры в баночках этой марки работают даже лучше самых добротных бальзамов для губ - консистенция тут бесподобная, легконабирающаяся и легкораспределяющаяся (поэтому при нанесении пальцем проблем вообще нет), при этом она тягучая, глубоко впитывается и практически "цепляется" за губы так, что питательный и защитный слой ощущается очень долго, даже после еды. Липкость тут можно контролировать: при нанесении тонким слоем (а он уже даст достаточно питания) липкости не будет, если нанести побольше, то она будет, но не такая как в некоторых блесках для губ, а гораздо менее выраженная.
Полностью убирает шелушения, питает и разглаживает губы на 5 с жирным плюсом, причем за счет хорошего питания губы с ним выглядят чуть пухлее. Цвет не затекает в складочки и не растекается по контуру.
Конкретно в этом оттенке вкуса и аромата нет вообще (ну, может аромат есть, но он практически неощутим, если только внюхаться в содержимое баночки, то можно почувствовать что-то легко-растительное).

О составе: такую необычную консистенцию (тягучую и при этом легконабирающуюся) дают специальные полимеры и смягчители, которые находятся в основе средства, и именно они дают плотную эластичную пленку, которая "обтягивает" губы и очень хорошо держится; плюс они же сохраняют собственную влагу в коже. Несмотря на то, что их названия выглядят устрашающими (скорее, незнакомыми:), все они безопасны. Плюс к ним добавлены питательное сафлоровое масло, витамины Е и С, экстракт шиповника, воск рисовых отрубей и масло ши. Состав мне нравится, а губам уж и подавно.

Ingredients:
Polybutene, Trimethylolpropane Triisostearate, Hydrogenated Polydecene, Hydroxystearic Acid, Polyethylene, Stearalkonium Hectorite, Propylene Carbonate, Dicalcium Phosphate, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Sucrose Tetrastearate Triacetate, Tocopherol, Aroma (Flavor), Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Ascorbyl Palmitate, Rosa Canina Flower Extract, Oryza Sativa Cera (Oryza Sativa (Rice) Bran Wax), Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Extract, Geraniol, CI 15850 (Red 7 Lake), CI 15985(Yellow 6 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake).


Оттенок Wild Rose самый темный в линейке, и в баночке он выглядит вот так:

DSC09063

Но на самом деле на губы он ложится полупрозрачным слоем:
DSC09074

Вот разница между естественным цветом губ и баттером:
DSC01817

А так он выглядит на губах - получается абсолютно естественный эффект, но при этом достаточно насыщенный:
DSC01825

И издалека (сейчас фото на лице приходится делать на улице на морозе, так как в помещении свет искажает цвета, поэтому простите за замерзший нос и глаза*^_^*):
DSC01849


И сравнение с другим оттенком из линейки эти баттеров - Korres Lip Butter Quince/Айва (пост о нем был тут. Кстати, это моя вторая баночка айвы, настолько мне нравится этот продукт):

~ у айвы более муссовая консистенция (но оба варианта очень легко набираются) и аромат чуть более выражен (но он тоже еле ощутим):

DSC01877

~ по насыщенности оттенков они практически одинаковые - полупрозрачные и на каждый день, просто роза красновато-малинового цвета, а айва - нежно-розового с капелькой коралла.

DSC01878


В общем, баттеры в баночках идеальны, и в целом для меня это лучший продукт в этой марке, не зря я их покупаю и покупаю (вот сейчас еще на гранат смотрю. И жасмин у меня был, но он высветляет губы, из-за этого не очень подошел мне, пришлось подарить).

Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com - Korres Wild Rose Lip Butter, но он же есть на beautyexpert.co.uk, на hqhair.com, на feelunique.com (цена без скидки £8.00) и на Letu.ru (доставка по России).



Comments

plush_koala
Dec. 6th, 2014 11:06 am (UTC)
Да, это вообще на любителя: я обожаю баночки, мне только дай в них поковыряться пальцем, прямо наслаждение какое-то:)).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com