?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC04171
Уже больше года у меня "маринуется" это средство, и вот сейчас оно подходит к концу (наконец-то!), поэтому сделаю о нем пост, иначе потом забуду. Отзыв о масле для поврежденных волос Kérastase ELIXIR ULTIME with Immortal Moringa for Damaged Hair.


Конечно же я не буду переписывать все рекламные обещания, которые сделал производитель для этого продукта, ни в одном из своих постов я не делаю этого и стараюсь не обращать на это внимание. Только факты:

Это силиконово-масляная сыворотка, по консистенции средняя - не слишком тягучая, но и не излишне легкая. Она чуть легче, чем оригинальное масло из этой же линейки Kérastase - ELIXIR ULTIME Versatile Beautifying Oil, и легче, чем силиконовое масло от Macadamia Natural Oil (кстати, мое любимое среди подобных). При выдавливании оно как масло, при растирании между ладонями и нанесением на волосы становится "сухим" и "гладко-скользким", но не жирным.

У него очень приятная отдушка, напоминает что-то цветочно-сладковато-пудровое, как аромат духов, но не резкий, на волосах держится примерно час. Я не скажу, что отдушка прямо пленила меня, это скорее не совсем мой аромат, но в целом он приятный и наверняка для кого-то окажется божественным или каким-то таким:).

Состав достаточно стандартный для подобных средств - смесь двух силиконов, кукурузное и аргановое масло, масло камелии, масло моринги, и вспомогательные компоненты.
Полный состав:
DSC04177

Как использую и какой получаю эффект: можно наносить и в качестве средства до мытья, или перед сушкой волос для защиты, или же после сушки для придания дополнительного блеска. Я обычно наносила его только после мытья - пару нажатий дозатора до сушки, и одно нажатие уже на сухие волосы - масло действительно делает волосы более блестящими и гладкими на ощупь. Но только на ощупь, пушистость не убирает. Если хоть чуть-чуть переборщить, то будет слишком жирно и волосы станут грязными на вид, так что у каждого своя порция подобных сывороток - кому-то будет достаточно и капли.

Об эффекте: девочки, ну он совершенно, совершенно, совершенно не отличается от эффекта других подобных сывороток, причем даже варианты из масс-маркета работают не хуже. Я не понимаю, почему эта линейка такая дорогая и многие считают её самой лучшей и какой-то волшебной, хотя эффект тут точно такой же, как у любого другого подобного масла. Не знаю, может на кого-то аромат средств марки действует как-то дурманяще и кажется, что и эффект лучше, а для меня и аромат как-то средний, хотя, повторюсь, он приятный.

DSC04181

Для меня, например, практически такое же по составу масло Macadamia Natural Oil более действенно за счет своей плотной текстуры и каким-то более богатым обволакиванием, оно убирает пушистость, блеск от него дольше держится. И аромат там прямо мой-мой, такой он роскошный восточный, дурманящий, а тут ничего не зацепило, прямо обидно.

В общем, волшебства я не ждала, так как знаю, что ждать от подобных сывороток, и я его и не получила. Вот так.


Моя оценка: 4-/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com - Kérastase ELIXIR ULTIME with Immortal Moringa for Damaged Hair, но этот продукт есть и на beautyexpert.co.uk, на hqhair.com или на feelunique.com (цена +/- £28.40/125 мл).

Recent Posts from This Journal

Comments

( 40 comments — Leave a comment )
zcarizca
Dec. 12th, 2014 10:52 am (UTC)
Галюшка привет, я вот решила тебе написать, что все читаю но не пишу. Тк мне показалось, что у тебя мало времи отвечать на коментарии, ну ты отвечаешь через несколько дней, вот и подумала, что б тебе было полегче. А теперь думаю, что обратная связь для тебя же важна?!?, и решила написать и спросить)).
Мне масло керастаз не очень нравится, для моих тоооооониньких волос оно ту мач, хотя и масло Macadamia Natural Oil тоже ту мач. Моим волосам хватает кокосового перед мойкой и шелковой инфузии от chi после, но мне не надо уберать пушистость.

Edited at 2014-12-12 10:53 am (UTC)
plush_koala
Dec. 12th, 2014 11:09 am (UTC)
Танюш, спасибо тебе большое, конечно же я рада всем комментариям! Читаю то я сразу все, но отвечать и правда не успеваю сразу, как бы я этого не хотела:(. Но все равно всегда стараюсь на все-все комментарии отвечать, а как же.
Да, для тонких волос подобные масла вообще не очень, это скорее для таких как у меня: не тонких и просящих чего-то подобного. Шелковая от chi мне продолжает нравиться, хотя её многие ругают, а на мне прямо красота:).
(no subject) - zcarizca - Dec. 12th, 2014 11:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 12th, 2014 11:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - glamurniy_pudel - Dec. 12th, 2014 04:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 14th, 2014 10:19 am (UTC) - Expand
lipo4ka_diary
Dec. 12th, 2014 11:06 am (UTC)
Плюша, в который раз убеждаюсь, что наши волосы любят похожее))) я таааак разочаровалась именно в оригинальном масле для кончиков Керастаз... То ли я чего-то нереального ждала, то ли еще что... Но даже Брелил дает мне такой же результат, или тот же глисс кур. В отношении этого масла у меня еще и голова начинает сильно болеть от запаха...
plush_koala
Dec. 12th, 2014 02:40 pm (UTC)
А так мне приятно от этого, так я рада:). Да, оригинальное точно такое же, только консистенция чуть-чуть отличается и аромат другой, а толк такой же, зато стОит так, как будто туда золота настругали:(. Брелил лучше намного, хотя казалось бы - те же силиконы:). У меня голова не болит, но восторга от аромата нет, мне вообще весь керастаз пахнет не очень приятно, какие-то пластмассовые у них ароматы, не живые, без души.

Edited at 2014-12-12 02:41 pm (UTC)
Terra Chaplin
Dec. 12th, 2014 11:13 am (UTC)
Надо мне тоже шёлк chi попробовать...
А по поводу керастазовских масел - не понимаю их стоимость. Вот у масок - понимаю. А масла не впечатлили.
Сиреневое показалось идентичным с лореалевским, только запах более парфюмерный что ли. А так, такое же жидкое и спиритуозное.
plush_koala
Dec. 12th, 2014 11:19 am (UTC)
Мне chi очень понравился, он более легкий и прямо ощущается, как впитывается в волосы, а не просто на поверхности остается. Потом каждый волосок гладенький и эластичный, а вот подобные сыворотки, как в посте, эластичности не дают, скорее просто блеск и гладкость. Ну, на мне так:).

Ага, и Immortal Moringa тоже совершенно идентичен с лореалевским, причем тот который из их непрофессиональной линейки, только этот более парфюмерный.
(no subject) - Terra Chaplin - Dec. 12th, 2014 11:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 12th, 2014 02:43 pm (UTC) - Expand
vzakoylkaxmozga
Dec. 12th, 2014 01:22 pm (UTC)
Галя, хоть волосы у нас с вами разные, но ощущения похожи. Не зацепило! Стоит, треть банки еще осталось, но пользуюсь скорей для того, чтоб закончить. И аромат вроде приятный, но не тянется к нему рука.( Тоже больше удовольствия получала от использования Макадамии!
plush_koala
Dec. 12th, 2014 02:50 pm (UTC)
Надо же, даже с Макадамией совпало! Да, совершенно оно какое-то нецепляющее, и не сказать же, что плохое, просто обычное, но при этом ценааааа и обещания. Я рада, что мое уже почти закончилось:)
Светлана Усова
Dec. 12th, 2014 03:08 pm (UTC)
А мне как раз нравиться классическая версия Kérastase. Пару капелек наношу на сухие волосы, на самые кончики. они так по приличней выглядят или по длине для блеска, но тогда на следующий день голову мыть.
А масс-маркет Gliss Kur, L`Oreal мне жутко утяжеляли и пачкали волосы *Тут стоит упонятуть, что мои волосы почти полная противоположность - тонкие, прямые и моются раз в 2дня*
хочу joico попробовать. вот.
plush_koala
Dec. 12th, 2014 03:15 pm (UTC)
L`Oreal в стеклянной бутылке для меня один в один как эти масла от керастаз, отличие только в консистенции и аромате. Глисс кур не пробовала, не буду говорить. Но я не говорю, что это масло плохое, для меня оно работает не хуже и не лучше других, но цена тут явно завышена, особенно,если учитывать цену не на английских сайтах со скидкой и подарком, а в каком-нибудь нашем салоне...
(no subject) - Светлана Усова - Dec. 12th, 2014 04:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 12th, 2014 04:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Светлана Усова - Dec. 12th, 2014 04:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 14th, 2014 10:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 17th, 2014 07:40 pm (UTC) - Expand
Светлана Усова
Dec. 12th, 2014 04:16 pm (UTC)
ахах меня уже похоже в спам отправили сегодня за навязчивость)))
plush_koala
Dec. 12th, 2014 04:18 pm (UTC)
ЖЖ автоматом отправляет в спам все комментарии, которые содержат ссылки. Сейчас посмотрю в спаме;)
(no subject) - Светлана Усова - Dec. 12th, 2014 04:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 12th, 2014 04:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Светлана Усова - Dec. 12th, 2014 04:30 pm (UTC) - Expand
verb_a
Dec. 12th, 2014 04:26 pm (UTC)
Ой первый комментарий прям слово в слово, что я хотела написать:" все читаю, но не комментирую"
Его я не пробовала и что-то особо нет желания, тем более цена уххх! Макадамия мне понравилось.
Попробуй еще аналогичный продукт у KEUNE beauty hair капсулы, во-первых очень удобно : одна капсула-одно применение, во-вторых в поездку брать удобно или в баню/ сауну ;на выход в общем! Много раз уже их покупала и буду еще брать однозначно.
П.с. керастаз мне кажется многие хвалят, потому, что это керастаз, и он дорогой и его вроде все хвалят, как же мне не похвалить , ведь я столько денег за него отвалила)))) согласна,что есть более работающие продукты за более гуманные деньги! Спасибо за пост!

Edited at 2014-12-12 04:27 pm (UTC)
plush_koala
Dec. 14th, 2014 10:39 am (UTC)
Вера, спасибо большое:)! Да подобных продуктов море, у меня сейчас таких масел штук 6 в пользовании*^_^*, так что до Keune точно не скоро доберусь. Но то, что оно в капсулах - очень интересно, обязательно посмотрю, спасибо за рекомендацию:).
Да, абсолютно согласна с тобой, но не стала писать об этом в посте, чтобы не обижать кого-то, ведь кто-то действительно его любит:). И подобное не только с Керастаз, а со многими подобными марками, меня больше всего умиляет, когда покупают какие-то совершенно не идущие человеку румяна Шанель какого-то рыжего оттенка, и радостно визжат в посте, ну это же шанель или диор!!! Не важно, что цвет не идет, деньги платила - радуйся теперь...
(no subject) - verb_a - Dec. 16th, 2014 09:05 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - verb_a - Dec. 16th, 2014 09:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Dec. 17th, 2014 02:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elvira_20 - Apr. 20th, 2015 08:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - verb_a - Apr. 21st, 2015 07:00 am (UTC) - Expand
ionifie
Dec. 20th, 2014 09:17 pm (UTC)
я его не пробовала, но как-то и не собираюсь, у меня сейчас масел на три года вперед, и мне тоже не сильно понятен его ценник
plush_koala
Dec. 22nd, 2014 10:06 am (UTC)
И не надо, качество ничем не лучше других подобных;)
elvira_20
Apr. 20th, 2015 08:09 am (UTC)
У меня было масло Керастаз давно Oleo Relax но впечатления не помню( если буду брать уже возьму в золотой бутылочке который. А сейчас купила ерунду от Phyto разглаживающий серум-блеск(( пахнет чистым спиртом(
plush_koala
Apr. 20th, 2015 04:25 pm (UTC)
Меня Phyto тоже как-то больше разочаровывает, чем радует.
(Anonymous)
Jan. 19th, 2016 07:49 am (UTC)
Elixir
Вообщем заказала на луке такой эликсир , но классический золотой , вс таки составы у них отличаются. Посмотрю как будет, буду использовать поле мытья на мокрые волосы. А капсулы Keune beauty hair я тоже хочу купить но там Shine Factor 9 , поэтому я думаю их поверх термозащита под укладку хорошо будет..люблю когда воллсы после выпрямления блестящие и прям лощенные.
plush_koala
Jan. 19th, 2016 10:40 am (UTC)
Re: Elixir
Надеюсь, что он вам понравится, если этот не понравился мне, то не факт, что у всех остальных так же будет:).
( 40 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com