?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC04171
Уже больше года у меня "маринуется" это средство, и вот сейчас оно подходит к концу (наконец-то!), поэтому сделаю о нем пост, иначе потом забуду. Отзыв о масле для поврежденных волос Kérastase ELIXIR ULTIME with Immortal Moringa for Damaged Hair.


Конечно же я не буду переписывать все рекламные обещания, которые сделал производитель для этого продукта, ни в одном из своих постов я не делаю этого и стараюсь не обращать на это внимание. Только факты:

Это силиконово-масляная сыворотка, по консистенции средняя - не слишком тягучая, но и не излишне легкая. Она чуть легче, чем оригинальное масло из этой же линейки Kérastase - ELIXIR ULTIME Versatile Beautifying Oil, и легче, чем силиконовое масло от Macadamia Natural Oil (кстати, мое любимое среди подобных). При выдавливании оно как масло, при растирании между ладонями и нанесением на волосы становится "сухим" и "гладко-скользким", но не жирным.

У него очень приятная отдушка, напоминает что-то цветочно-сладковато-пудровое, как аромат духов, но не резкий, на волосах держится примерно час. Я не скажу, что отдушка прямо пленила меня, это скорее не совсем мой аромат, но в целом он приятный и наверняка для кого-то окажется божественным или каким-то таким:).

Состав достаточно стандартный для подобных средств - смесь двух силиконов, кукурузное и аргановое масло, масло камелии, масло моринги, и вспомогательные компоненты.
Полный состав:
DSC04177

Как использую и какой получаю эффект: можно наносить и в качестве средства до мытья, или перед сушкой волос для защиты, или же после сушки для придания дополнительного блеска. Я обычно наносила его только после мытья - пару нажатий дозатора до сушки, и одно нажатие уже на сухие волосы - масло действительно делает волосы более блестящими и гладкими на ощупь. Но только на ощупь, пушистость не убирает. Если хоть чуть-чуть переборщить, то будет слишком жирно и волосы станут грязными на вид, так что у каждого своя порция подобных сывороток - кому-то будет достаточно и капли.

Об эффекте: девочки, ну он совершенно, совершенно, совершенно не отличается от эффекта других подобных сывороток, причем даже варианты из масс-маркета работают не хуже. Я не понимаю, почему эта линейка такая дорогая и многие считают её самой лучшей и какой-то волшебной, хотя эффект тут точно такой же, как у любого другого подобного масла. Не знаю, может на кого-то аромат средств марки действует как-то дурманяще и кажется, что и эффект лучше, а для меня и аромат как-то средний, хотя, повторюсь, он приятный.

DSC04181

Для меня, например, практически такое же по составу масло Macadamia Natural Oil более действенно за счет своей плотной текстуры и каким-то более богатым обволакиванием, оно убирает пушистость, блеск от него дольше держится. И аромат там прямо мой-мой, такой он роскошный восточный, дурманящий, а тут ничего не зацепило, прямо обидно.

В общем, волшебства я не ждала, так как знаю, что ждать от подобных сывороток, и я его и не получила. Вот так.


Моя оценка: 4-/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com - Kérastase ELIXIR ULTIME with Immortal Moringa for Damaged Hair, но этот продукт есть и на beautyexpert.co.uk, на hqhair.com или на feelunique.com (цена +/- £28.40/125 мл).

Recent Posts from This Journal

Comments

verb_a
Dec. 12th, 2014 04:26 pm (UTC)
Ой первый комментарий прям слово в слово, что я хотела написать:" все читаю, но не комментирую"
Его я не пробовала и что-то особо нет желания, тем более цена уххх! Макадамия мне понравилось.
Попробуй еще аналогичный продукт у KEUNE beauty hair капсулы, во-первых очень удобно : одна капсула-одно применение, во-вторых в поездку брать удобно или в баню/ сауну ;на выход в общем! Много раз уже их покупала и буду еще брать однозначно.
П.с. керастаз мне кажется многие хвалят, потому, что это керастаз, и он дорогой и его вроде все хвалят, как же мне не похвалить , ведь я столько денег за него отвалила)))) согласна,что есть более работающие продукты за более гуманные деньги! Спасибо за пост!

Edited at 2014-12-12 04:27 pm (UTC)
plush_koala
Dec. 14th, 2014 10:39 am (UTC)
Вера, спасибо большое:)! Да подобных продуктов море, у меня сейчас таких масел штук 6 в пользовании*^_^*, так что до Keune точно не скоро доберусь. Но то, что оно в капсулах - очень интересно, обязательно посмотрю, спасибо за рекомендацию:).
Да, абсолютно согласна с тобой, но не стала писать об этом в посте, чтобы не обижать кого-то, ведь кто-то действительно его любит:). И подобное не только с Керастаз, а со многими подобными марками, меня больше всего умиляет, когда покупают какие-то совершенно не идущие человеку румяна Шанель какого-то рыжего оттенка, и радостно визжат в посте, ну это же шанель или диор!!! Не важно, что цвет не идет, деньги платила - радуйся теперь...
verb_a
Dec. 16th, 2014 09:05 am (UTC)
Шесть штук!!!!??? Блин завидую, у меня все к концу подошло... Надо что-то покупать.... Не до этого сейчас.
(Deleted comment)
verb_a
Dec. 16th, 2014 09:03 am (UTC)
Мне запах как раз не очень, но это единственный их минус! Они очень классные. У меня еще была версия ( недавно закончилась) в бутылочке подобный эликсир, но пользоваться было не оч. удобно, капсулы моя любовь навсегда!
plush_koala
Dec. 17th, 2014 02:56 pm (UTC)
Я их немного поискала, пока не вижу, но буду искать:)
elvira_20
Apr. 20th, 2015 08:05 am (UTC)
Ой, я на эти капсулы смотрела) блеск хороший от них?
verb_a
Apr. 21st, 2015 07:00 am (UTC)
Да конечно, все аналогичные продукты дают хороший блеск, но капсулы не только этим хороши, великолепный продукт.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com