Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Масло для волос Kérastase ELIXIR ULTIME with Immortal Moringa for Damaged Hair

DSC04171
Уже больше года у меня "маринуется" это средство, и вот сейчас оно подходит к концу (наконец-то!), поэтому сделаю о нем пост, иначе потом забуду. Отзыв о масле для поврежденных волос Kérastase ELIXIR ULTIME with Immortal Moringa for Damaged Hair.


Конечно же я не буду переписывать все рекламные обещания, которые сделал производитель для этого продукта, ни в одном из своих постов я не делаю этого и стараюсь не обращать на это внимание. Только факты:

Это силиконово-масляная сыворотка, по консистенции средняя - не слишком тягучая, но и не излишне легкая. Она чуть легче, чем оригинальное масло из этой же линейки Kérastase - ELIXIR ULTIME Versatile Beautifying Oil, и легче, чем силиконовое масло от Macadamia Natural Oil (кстати, мое любимое среди подобных). При выдавливании оно как масло, при растирании между ладонями и нанесением на волосы становится "сухим" и "гладко-скользким", но не жирным.

У него очень приятная отдушка, напоминает что-то цветочно-сладковато-пудровое, как аромат духов, но не резкий, на волосах держится примерно час. Я не скажу, что отдушка прямо пленила меня, это скорее не совсем мой аромат, но в целом он приятный и наверняка для кого-то окажется божественным или каким-то таким:).

Состав достаточно стандартный для подобных средств - смесь двух силиконов, кукурузное и аргановое масло, масло камелии, масло моринги, и вспомогательные компоненты.
Полный состав:
DSC04177

Как использую и какой получаю эффект: можно наносить и в качестве средства до мытья, или перед сушкой волос для защиты, или же после сушки для придания дополнительного блеска. Я обычно наносила его только после мытья - пару нажатий дозатора до сушки, и одно нажатие уже на сухие волосы - масло действительно делает волосы более блестящими и гладкими на ощупь. Но только на ощупь, пушистость не убирает. Если хоть чуть-чуть переборщить, то будет слишком жирно и волосы станут грязными на вид, так что у каждого своя порция подобных сывороток - кому-то будет достаточно и капли.

Об эффекте: девочки, ну он совершенно, совершенно, совершенно не отличается от эффекта других подобных сывороток, причем даже варианты из масс-маркета работают не хуже. Я не понимаю, почему эта линейка такая дорогая и многие считают её самой лучшей и какой-то волшебной, хотя эффект тут точно такой же, как у любого другого подобного масла. Не знаю, может на кого-то аромат средств марки действует как-то дурманяще и кажется, что и эффект лучше, а для меня и аромат как-то средний, хотя, повторюсь, он приятный.

DSC04181

Для меня, например, практически такое же по составу масло Macadamia Natural Oil более действенно за счет своей плотной текстуры и каким-то более богатым обволакиванием, оно убирает пушистость, блеск от него дольше держится. И аромат там прямо мой-мой, такой он роскошный восточный, дурманящий, а тут ничего не зацепило, прямо обидно.

В общем, волшебства я не ждала, так как знаю, что ждать от подобных сывороток, и я его и не получила. Вот так.


Моя оценка: 4-/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com - Kérastase ELIXIR ULTIME with Immortal Moringa for Damaged Hair, но этот продукт есть и на beautyexpert.co.uk, на hqhair.com или на feelunique.com (цена +/- £28.40/125 мл).

Tags: !Почему я не пользуюсь этим, *Люкс, *Профессиональное, .4/5, .kérastase, Волосы, Волосы: leave-in, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments