Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Выпрямляющий бальзам для волос PHILIP B Drop Dead Straight Hair Straightening


Я люблю узнавать о новых косметических марках, и когда я узнала о марке Philip B, то была просто поражена.


Philip B - это люксовая профессиональная марка, в основном выпускающая средства для волос. Удивительным оказалось то, что несмотря на профнаправление,  в средствах этой марки по минимуму используются силиконы, отдушки, консерванты и т.п.
Поразила меня и пафосность марки, цены на серию с белым трюфелем повергли меня в шок, а цена на шампунь Русский янтарный императорский шампунь - Russian Amber Imperial Shampoo добила – он стоит 9000 руб. (около 300$).

К счастью, у них есть серии по более вменяемым ценам и я, найдя у них продукт в мини-упаковке, радостно заказала его себе на пробу.
Это оказался Выпрямляющий бальзам для волос PHILIP B Drop Dead Straight Hair Straightening Baume.

От производителя:
~
Оставляет волосы мягкими, шелковистыми, не содержит силикона, утяжеляющего волосы.
~ Сохраняет свое действие в условиях повышенной влажности.
~ Примерно на треть сокращает время сушки феном.
~ Делает волосы гладкими, не склеивая их, не осыпается и легко смывается.
Состав: Water/Aqua, Caprylic/Capric Triglycerides, Sodium PCA, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Althaea Officinalise Leaf/Root Extract, Cochlearia Armoracia (Horseradish) Root Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Allium Sativum (Garlic) Bulb Extract, Ferula Assa Foetida Root Extract, Triethanolamine, Carbomer, Sodium Benzoate, Tetrasodium EDTA, Methylisothiazolinone, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Моё мнение:
Бальзам оказался прозрачным, нежирным и нелипким гелем, на ощупь он практически как вода. При нанесении на волосы ни грамма их не утяжеляет и не склеивает, можно нанести средство размером с грецкий орех и они не будут выглядеть грязными или перегруженными.
Запах полностью отсутствует.

Но результат НИ-КА-КОЙ!!! При укладке феном время сушки не уменьшается (соврал производитель), волосы ведут себя так, как будто на них ничего не нанесли: после фена пушатся и превращаются в одуван. Вот вам и распрямляющий бальзам от мегапафосной марки!

Я израсходовала весь тюбик, пробовала наносить бальзам и без фена, тогда результат был ещё хуже: волосы пушились и кончики становились сухими. На следующий день волосы выглядели как в пустыне: очень сухими и непослушными. И с каждым нанесением они становились все суше .

На помощь приходили другие средства, пусть и силиконами, но главное дающие более внятный результат.
Вот честно, копеечный гель для волос от Hugo Naturals в 10 тысяч раз лучше этого «королька», хотя он и не заявлен, как разглаживающий.

Итог: не всегда обещания бывают выполнимыми, даже у дорогих брендов.
Моя оценка: 2/5.
Цена вопроса:
полная версия 178 мл в России стоит 1600 руб. (за чтоООО!), на ЛукФантастике - 17 фунтов стерлингов.

П.С. Благо, что в сети выложены составы всех их средств, просмотрела я состав шампуня Русский янтарь (тот, который за 300$): вы меня извините, но после воды в составе SLS (он не так страшен, это я для констатации факта), а сразу за ним отдушка!!!!! Вообще-то, концентрация отдушки строго регулируется и её должно быть не так уж много, так что получается, что все остальные ингредиенты в мизерном количестве?!!!  Вот что обещают: «Изысканный запах этого шампуня - это запах роскоши династии Романовых». Навевает странные ассоциации… Кто пробовал, ау, отзовитесь!

Продукцию фирмы можно купить здесь или здесь.
Tags: *Профессиональное, .2/5, Волосы, Волосы: leave-in, Волосы: укладка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →